фильмы и сериалы онлайн
Вадим Бочанов Михаил Черняк Владимир Постников Светлана Письмиченко Ксения Бржезовская Сергей Мардарь Сауле Искакова
Константин Бирюков Михаил Мещанинов Илья Максимов
#
#Потрясающее завершение оригинального сериала воспринималось с грустью, ибо он успел собрать существенную фанатскую базу. Вышла полнометражка «Смешарики. Начало», которая могла похвастаться на удивление неплохой 3D-графикой, и вот в 2012 году вышел сериал-продолжение «Смешарики. Новые приключения».

И получился он очень неоднозначным. Сказывается как перенос действия в объёмный мир, из-за чего создатели поначалу пребывали в растерянности, так и постепенное нарастание желания выглядеть современно, из-за чего даже был добавлен новый основной персонаж - Панди. Свежесть идей, за которые я хвалю оригинальный сериал, чувствуется и здесь, но добавилось уже что-то постороннее, что-то, что мешает радоваться продолжению, как оригиналу. На самом деле, чтобы полноценно оценить «Новые приключения», недостаточно посмотреть все их серии, потому что по своему уровню этот сериал твёрдо занимает среднюю позицию между неповторимым оригиналом и спин-оффом «Смешарики: Пин-код». Если в первом было всё от идей и морали до качественной анимации, то в последнем есть лишь обыгрывание ситуации, сочетающееся с преподнесением новых знаний подрастающим зрителям. В «Новых приключениях» же есть идеи, но реализуются они очень вяло.

Вместо того, чтобы наращивать диалоги персонажей вокруг намеченной проблемы, создатели просто заставляют их двигаться ради движений. По этой причине даже хронометраж серий удлинили сначала до семи, а потом и до десяти минут. С учётом возрастающих требований аудитории многие серии в итоге стали делаться наскоро, лишь бы было вообще что смотреть. В этом не трудно убедиться, если сравнить первые и последние серии. И сюжет, и анимация становятся всё хуже и хуже. Конечно, это можно оправдать высокой занятостью сценаристов, которые работали аж на трёх аренах одновременно, создавая «Новые приключения», «Пин-код» и полнометражные продолжения, но похоже, что студия «Петербург», ответственная за Смешариков, оказалась попросту не готова к такой внезапной славе. Парадокс, но Смешарики были намного качественнее, когда находились если не в тени, то по крайней мере не в центре внимания.

Об успехе этого сиквела говорит он сам. Если оригинальный 2D-сериал длился более двухсот серий, то «Новые приключения» не продержались и шестьдесят эпизодов. И сейчас, когда прошёл уже не один год с момента появления последней серии, совершенно неожиданно появляется вопрос: а куда вообще делись эти сериальные Смешарики? Если их предшественник многим запомнился уже с первой серии «Скамейка», а также впечатлил финальным эпизодом «Как это было», то «Новые приключения» невнятно начинаются, в разгар событий знакомят нас с Панди, а потом тускло заканчиваются. Настолько тускло, что я даже не припоминаю, как именно.

Наши круглые друзья буквально растворились в собственной вселенной, которая разрослась до необъятных размеров и не может сохранять свою целостность. Не трагичный, но всё-же грустный финал.
#
Вчера, 20 июля
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
19
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Смешарики. Новые приключения 1 сезон

Смотреть Смешарики. Новые приключения в отличном HD 1080p качестве

Сериал повествует о жизни круглых персонажей в стране «Смешариков». У каждого героя свой взгляд на вещи, свои увлечения и яркий характер. Вместе со Смешариками не бывает скучно - их мир наполнен яркими приключениями! С нескрываемым любопытством они интересуются всем, что происходит вокруг. Ежедневно герои попадают в неожиданные ситуации или создают их сами. {search_torrents}
  • КАЧЕСТВО: HDRip
  • ОЗВУЧКА:
  • СЕРИЯ: 57
  • СЕЗОН: 1
  • 6.137
    6.60
Смешарики. Новые приключения
Серия
1
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: