фильмы и сериалы онлайн
Адриана Эстевес Жозе де Абреу Наталия Дилл Алешандре Боржес Вера Холц Изис Вальверде Элоиза Периссе Кайо Реймонд Мурило Бенисио Дебора Фалабелла
Андре Камара Паоло Сильвестрини Густаво Фернандез
После реконструкции стадиона «Маракана» его вид сильно изменился по сравнению с 1999 годом. Для съемок сцен первой серии съемочная группа специально искала подходящий по архитектуре стадион по всей стране. Недостающие элементы были добавлены с помощью компьютерных технологий и архивных кадров.
------
Изначально, роль Карминьи предназначалась для двух актрис, которые должны были сыграть антагонистку в двух разных временных фазах: Фабиула Насименту в 1999 и Элиани Жардини - в 2012 году. В утвержденном актерском составе Фабиула сыграла подругу Монализы Оленку, а Элиани - мать Тайфуна, крикливую Муриси. Впоследствии сценарист использовал большое внешнее сходство двух актрис в развитии их собственных персонажей.
------
Команда, за которую играет Тайфун - клуб «Фламенго», который как раз и стал чемпионом штата Рио-де-Жанейру в 1999 году.
Как сильно я ждал этот сериал увидев любимую Дебору Фалабеллу в главной роли в рекламе по первому каналу, тогда я сказал себе что точно буду его смотреть, тем более такой интересный сюжет:

Карминья - жена вдовца Женезию а так же Мачеха маленькой его дочери Риты, улыбающаяся всем в лицо, но за спиной проворачивающая грязные дела со своим любовником Максом только с одной целью - оставить Женезиу ни с чем и всё прибрать к своим рукам.

Это была их обыкновенная работа, которой они занимались всю свою жизнь, но именно эта семья которую они как обычно захотят обобрать - изменит всю их жизнь.

Когда Маленькая Рита разоблачает свою мачеху, отец не верит в это до последнего, но когда он это понимает становится уже слишком поздно, в результате погони он трагически погибает под авто. И маленькая Рита остаётся одна на этом свете.

Карминья решает отправить девчёнку которая знала слишком много - на свалку как ненужный мусор. Девочка растёт в отвратительных условиях, проходит удары судьбы, но её всё-же забирают новые родители и они уезжают в другую страну. В новой семье девочка ведёт обычный образ жизни, но желание отомстить Карминье всегда было с ней. Нина (её новое имя) решает покинуть приютившую её семью уже во взрослом виде и уехать в Бразилию чтобы отыскать Карминью и отомстить ей за своё сломанное детство.

Сюжет начинает развиваться очень интересно и бодро, не успеваешь переключать серию за серией, очень много трогательных моментов, но довольно быстро этот эффект пропадает.

Начиная примерно с 10-ой серии, начинается жестокое издевательство над нами (зрителями) так как появляется куча персонажей, которым написан глупейший сценарий, на которых не приятно смотреть и слушать.

В сериале очень много пустой болтовни и наверное это тот самый момент когда хочется сказать «В этом сериале пьют кофе 150 серий»

Начало и концовка - достоинство этого сериала, это серии в которых пускаешь слезу, очень много сильных моментов, но середина сериала - это самая слабая его сторона.

Игра актёров как не странно на высшем уровне, Многим не нравится Нина/Рита в роли Деборы, но по мне именно такой и должна быть девушка которая выросла на свалке - немного нервной, нестабильной, резкой, решительной, любвиобильной, милой, трогательной... неправда ли слишком разные качества ? Именно такими я и представлял себе людей, которые выросли в таких условиях, разумеется у них будет нестандартное поведение и развитие мыслей.

Музыка современная и подходящая к своим персонажам, не могу выделить какую то одну

В общем Сериал на один раз, потому что он через чур затянут ненужными героями и пустыми разговорами, при таком казалось бы интересном сюжете, но уверяю вас, концовка реально оставляет в душе отпечаток на долгие дни вперёд.

За любимых главных героев, прекрасную игру Карминьи, шикарное начало и концовку - 8

За долгое и не всегда интересное развитие событий - минус 2
1 сезон
1 сезон 1 серия Tufão atropela Genésio 26 мар 2012, Пн  
1 сезон 2 серия Max leva Rita para um depósito de lixo (Piloto) 27 мар 2012, Вт  
1 сезон 3 серия Carminha e Tufão se beijam 28 мар 2012, Ср  
Сегодня, 28 мая
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
3
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Проспект Бразилии 1 сезон

Смотреть Проспект Бразилии в отличном HD 1080p качестве

Женезио одинокий вдовец и отец маленькой девочки по имени Рита, женится на простой девушке Карминии, считая, что она как никто лучше сможет заменить мать девочке. Сама же скрывает за своей приятной улыбкой и добрыми намерениями свою подлую сущность коварной особы. Она при поддержке Макса убирает со своего пути мужа, и после его трагической смерти понимает что единственным наследником старика осталась Рита. Карминия выгоняет свою падчерицу на свалку.скачать dle 12.1
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: