Сериал" />

Без координат онлайн

00
Без координат
| S1 E |13
Год: 2011
Страна: США
Рейтинг: КП: 7.596 | IMDB: 7.30
Слоган: «For some doctors, there are no boundaries»
Ориг. название: Off the Map
Сезон: 1
Серия: 13
Время:43 мин.
Озвучка: Кубик в Кубе
Качество:HDTVRip
Производство:ABC Studios, Minnesota Logging Company, ShondaLand
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):
Премьера (РФ):
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть сериал Без координат в отличном HD 1080p качестве

Почему одаренный хирург с блестящей карьерой, прекрасной семьей и светлым будущим захочет оставить все это и отправится в едва укомплектованную клинику в маленьком городке Южной Америки? Чтобы сбежать, конечно. В этой ансамблевой драме пять докторов, сбившихся со своего пути, уедут на край земли, чтобы вспомнить, что заставило их стать докторами в первую очередь. Чтобы найти себя, иногда нужно... потеряться.

Добро пожаловать в «La ciudad de las estrellas» (Город звезд), крошечный городок в южно-американских джунглях. Именно сюда только что приехала молодой доктор Лили Бреннер со своими коллегами Миной Минард и Мэнни Диасом. Все они молоды и бегут прочь от своих личных демонов, но они не единственные с тяжелым эмоциональным грузом. Легендарный и загадочный Бен Китон когда-то был самым молодым шефом хирургии Калифорнийского Университета в Лос-Анджелесе, но бросил все это и основал клинику. Вместе со своим верным помощником, доктором Отисом Коулом, он научит новичков как спасать жизни в самой опасной окружающей среде, в которой они когда-либо работали.

С большим количеством пациентов и недостатком традиционных лекарств, врачам придется творить медицинские чудеса любыми доступными средствами. И пока начинают зарождаться отношения и их жизни постепенно переплетаются, секреты прошлого будут раскрыты. С постоянным возрастанием напряжения, врачам будет нужно где-то выпускать пар. К счастью, поблизости есть превосходный пляж.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рашель Лефевр Валери Крус Мартин Хендерсон Джонатан Кастелланос Николас Гонсалес Зак Гилфорд Эйми Гарсиа Джейсон Уинстон Джордж Мэми Гаммер Каролин Давернас
#Представьте себе микс из самых популярных сериалов телеканала ABC - из Lost и Анатомии Грей. Представили? Значит, вы уже точно знаете, как выглядит новинка Off the map. Если представить гремучую смесь из медицинской мелодрамы и мистических приключений не получилось, то вы не одиноки.

Сюжет Off the map (к слову, сериал имеет около 5 названий, абсолютно разных) крутится вокруг команды врачей, которая работает в Богом забытом местечке где-то в Южной Америке. Городок во многом отрезан от большого мира горными цепями и джунглями, клиника обеспечивает услугами жителей десятков окрестных деревенек, до которых необходимо добираться часто на своих двоих, а условий и оборудования не в пример меньше, чем в клиниках Сиэтла или Нью-Джерси. Так и живут доктора, проделывая по пять километров до пациентов и используя вместо крови для переливания сок каких-то диковинных растений, которые по старинке сбивают с пальм. И, не смотря на такую дичайшую нагрузку, успевают врачи эти мучиться от своих тараканов в голове и заводить интрижки в тесном коллективе. На фоне ошеломляющих пейзажей, которые полюбились со времён почившего ныне Lost`а.

Честно говоря, сериал получился весьма и весьма спорный, рейтинги это подтверждают. Медицинские случаи и, тем более, методы лечения кажутся порой весьма сомнительными, а плотность этих случаев и странных пациентов на квадратный километр очень уж велика. Порой смотришь-смотришь серию, и хочется закричать примерно то же, что и арбитру, показывающему несправедливую жёлтую карточку любимой команде. Потому что очень уж... неправдоподобно и накручено. Порой ловишь себя на мысли, что сценаристы бредового конца Лоста развернулись и здесь, хотя неправда это.

Зато бодренько и с юморком. Ибо новичков шпыняют опытные коллеги, местные и природа для полного комплекта, а старички и сами не лыком шиты учудить что-нибудь в перерыве между моралями.

Каст подобрался сплошь мне неизвестный и какой-то блёклый. За исключением Рашель Лефевр, которая здесь хоть и без вампирских способностей, но зажигает с мачете всё равно не по-детски. А так... куда ни кинь взглядом, всё клоны Доктора Секси да практиканток из Анатомии. Скучно, господа.

Почему рецензия всё-таки окрашена в зелёное? Потому что отдыхаешь под такое ненавязчивое украшение ушей лапшой на фоне пейзажей Южной Америки. Пляжи красивые, драматизм не трогает, а то, что анаконду используют как повязку и возят умирающего пациента на озёра - ну и что? Не мне ведь помирать. Мне только тихо хихикать в кулачок.
# Съемки части пилотного эпизода проводились в Пуэрто-Рико, в городе Сиалес.
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика