Сериал" />

Большой пожар онлайн

00
Большой пожар
| S1 E |4
Год: 2014
Страна: Великобритания
Рейтинг: КП: 6.237 | IMDB: 5.80
Слоган:
Ориг. название: The Great Fire
Сезон: 1
Серия: 4
Время:
Озвучка: Многоголосый
Качество:HDTVRip 720p
Производство:Ecosse Films
Режиссер(ы):Джон Джонс
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):
Премьера (РФ):
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть сериал Большой пожар в отличном HD 1080p качестве

Это история Великого пожара в Лондоне, бушевавшего в столице королевства четыре дня со 2 по 5 сентября 1666 года и уничтожившего почти половину города. В центре драмы окажутся те обстоятельства, что привели к столь сокрушительным для всех жителей Лондона последствиям.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Джек Хьюстон Эндрю Бакан Джофф Белл Оливер Джексон-Коэн Триксибелл Харроуэлл Чарльз Дэнс Роуз Лесли Уильям Бек Полли Дартфорд Джои Прайс
#В поисках сюжета для настоящей драмы телевидение добралось до Великого пожара Лондона. Казалось, чего легче - вначале построй декорации, а затем их спали. Но не все просто...

Итак, 2 сентября 1666 года начинается пожар и на его фоне завязывается клубок сразу нескольких интриг вовлекающих в свой круговорот множество людей - от простолюдинов до короля - таков сюжет нового мини сериала ITV. Заметно, что создатели «Великого пожара» использовали в качестве источника знаменитый «Дневник» Сэмюэла Пипса. При таком отношении немудрено, что основная канва событий изложена, верно, герои реальны, а сам Пипс вместе со своей женой стал одним из главных действующих лиц сериала.

За причудливой игрой огня можно наблюдать бесконечно, однако сценаристы, возжелав большего, двинулись дорогой Дюма и для «драматического» эффекта и пущей интриги исказили события. Так переход в католичество герцога Йоркского произошел через пять лет, а его католический заговор вообще через тринадцать. В итоге такие вольности себя не оправдали - сюжетные ходы предсказуемы, а развязка читается задолго до финала.

Заметно, что сериал снимали в удачное время, что позволило привлечь множество узнаваемых актеров. Забавно наблюдать за реинкарнацией почивших персонажей из «Игры престолов» - и Чарльз Дэнс (Лорд Дентон) продолжает играть циничного злодея, а Роуз Лесли (Сара) самоотверженную и верную женщину из народа.

Джек Хьюстон (Карл I) показал нечто среднее между Карлом и Людовиком XIV, он красив, наряд сидит на нем исключительно, но он способен на большее. Эндрю Бачан (Томас Фарринер) ничем не поразил, хотя и провел на экране довольно много времени. Неплохо выглядит Оливер Джексон-Коэн (Яков, герцог Йоркский), особенно учитывая его портретное сходство с оригиналом. Весьма интересен Дэниэл Мейс (Пипс) - довольно выразительная роль как для мини сериала.

Конечно, в такой картине критикам трудно угодить - одним подай больше дыма, другим недостаточно огня - но необходимо согласиться, что не так часто приходится наблюдать за тем, как сгорают более 6 млн. фунтов (именно таков бюджет сериала) и по этой причине сериал вполне можно посмотреть - ведь огонь тоже может быть отличным актером, не правда ли?
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика