фильмы и сериалы онлайн
» » Инициация: Тихая ночь, смертельная ночь 4
Ричард Н. Гладштейн Глен Чин Джинн Бейтс Томми Хинкли Мод Эдамс Рэджи Бэннистер Клинт Ховард Нейт Хантер Эллис Бисли Хью Финк
Брайан Юзна
#
#Казалось бы Билли умер в первом фильме, а Рикки успешно упокоили в фильме третьем, так какое может быть продолжение у фильму о похождениях маньяка-убийцы в костюме Санта-Клауса? Быть может слепая девушка, что была телепатически связанна с Рикки, продолжит кровавое дело братьев? Или Рикки вернется с того света чтобы продолжить свою охоту за непослушными людьми? Ответ на оба этих вопроса - нет. А все почему, а все потому что создатели решили отказаться от истории Санты с топором и переключится на другие не менее душещипательные истории что имели место быть в сочельник. Ну что ж, поглядим к чему это привело. Итак, это - «Тихая ночь, смертельная ночь 4».

История повествует о молодой и самоуверенной журналистки Ким, которая пытается разыскать горячую сенсацию и написать по ней статью дабы доказать мужчинам что она ничем не хуже их. И ей подворачивается такая возможность, когда одинокая девушка самовоспламенилась стоя на крыше книжного магазина и закономерно разбилась. Что не говори, а новость с пылу и с жару. Вот только расследование связанное с паранормальщиной, как правило ведет к еще большей паранормальщине и нередко приводит к летальному исходу для людей что суют свой нос не в свое дело. И действительно Ким сталкивается с культом поклоняющемся гигантским тараканам, гусеницам и вступающие с последними в половую связь, а все для того чтобы пробудить свое темное божество - Лилит. Ну что ж, Ким вот тебе и сенсация только сможешь ли ты о ней рассказать?

Самое плохое в нашей ситуации так это то что из фильма мог выйти толк. Удачно нагнетаемый саспенс, гигантские насекомые которые у большинства людей вызывают отвращение, ведьмы-культистки, главная героиня запутавшаяся в себе, и для затравки огромное количество обнаженных женских телес, которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки, но зато подростки явно оценят подобную «фишку». Но толку из фильма, конечно же, не вышло. Почему? Ну потому что сценария как такового у создателей картины не было, а были просто «светлые идеи» которые засовывали в фильм как придется надеясь на авось, а актеры и вовсе играть не пытаются отчетливо понимаю в каком же треше их угораздило сняться. Но давайте по-порядку.

Итак, Ким начиная свое расследование не удосужилась узнать кем же была погибшая и что ее привело на крышу. Ну действительно это же такие мелочи! Юную журналистку волнует только сама причина самовозгорания и Ким настолько увлеклась своими поисками что не замечала как рядом с ней начала происходить какая-то чертовщина. Ее попытались отравить, ее преследовал странный бездомный мужчина, в ее квартире ползают огромные насекомые, но ставит ли девушка об этом кого-нибудь в известность? Нет, не ставит. Она во всем пытается разобраться сама. Похвально конечно, но вот только в таких ситуациях всегда надо продумать пути к отступления, а если их нет, то есть нехилый шанс стать закуской для огромной гусеницы или быть принесенной в жертву темному божеству. Хотя чему удивляться если у главной героини нет характера и ее качает из стороны в сторону будто она маятник. Вот она суровая леди, вот пытается изображать шлюху, а в моменты опасности она становится беспомощной жертвой. Подобное можно было бы списать на беременность, но героиня Нэйт Хантер - не беременна! Что же касается остальных героев картины то они просто есть, они что-то делают, куда-то ходят, но на лицах актеров застыло выражение которое бывает у жвачных животных что ведут на бойню.

Теперь что касается спецэффектов которыми являются огромные тараканы да гусеницы-переростки то они не вызывают того чувства отвращения которого следовало бы. Они вообще никаких чувств не вызывают. Ползают себе и ладно. И это притом что в режиссерском кресле сидит не абы кто, а человек что подарил миру «Извне» и «Возвращение живых мертвецов 3». Плохо, товарищ Юзна, очень плохо.

Музыки же в этом фильме я и вовсе не услышал, что опять же достаточно странно, ведь Ричард Бэнд хоть и не является известным композитором, но что-что а саундтреки к картинам писать может.

Самое же интересное это то что фильм никак не связан с новогодней тематикой и духа рождества тут не чувствуется. Нет, конечно же, во втором и третьем фильме праздничного настроения так же не было, но создатели во всяком случае пытались. А здесь зрителю пару раз покажут елку да в экране телевизора мелькнет фрагмент из прошлых частей, что стало уже доброй традицией для данного кино-сериала, но праздник? Веселье? Подарки? Нет, ничего такого вы, уважаемый зритель, тут не увидите.

Подводя итог, хочется сказать, что глядя на этот фильм понимаешь что перед нами предстает фильм-недоразумение которое по-хорошему никогда не должно было увидеть свет. Ведь в нем не был заинтересован Юзна, потому что понимал что картина рассчитана на телевиденье, а следовательно и стараться не стоит. Не были заинтересованы актеры, потому что они либо играют из рук вон плохо либо пародируют сами себя. Не был заинтересован сценарист, который предпочел употреблять сильнодействующие наркотики вместо написания внятного сценария. Да вообще никто не был заинтересован. И посему мой вам совет держитесь от этой картины как можно дальше, так как кроме чувства разочарования она дать больше ничего не в силах.
#
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
1
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Инициация: Тихая ночь, смертельная ночь 4
Смотреть Инициация: Тихая ночь, смертельная ночь 4 в отличном HD 1080p качестве

Фильм начинается с того, что женщина падает с крыши книжного магазина, объятого пламенем.

Ким, которая хочет найти сенсационную историю, чтобы стать репортером, видит это событие в телевизионных новостях. Она начинает расследование причин этого происшествия... {search_torrents}

Инициация: Тихая ночь, смертельная ночь 4
Серия
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: