фильмы и сериалы онлайн
Лекс Баркер Карин Дор Владимир Медар Курт Вайцман Бранко Шпольяр Хайнц Вельцель Рик Батталья Пьер Брис Кларк Рейнольдс Ральф Вольтер
Харальд Райнль
#
#Олд Шаттерхенд и Виннету помогают дочери майора Кингсли восстановить доброе имя отца. Его отряд транспортировал золото и был полностью уничтожен бандитами. Но перед смертью майор спрятал груз в Долине Смерти и отправил дочери письмо с информацией о его местонахождении. Вместе с ней на поиски золота отправляются Виннету, Олд Шаттерхенд и небольшой отряд солдат. А по пятам следуют бандиты.

Новая попытка возродить серию о Виннету собрала самых ярких звезд цикла. Режиссером стал Харальд Рейнль, поставивший первые и лучшие фильмы о вожде апачей. Лекс Баркер и Пьер Брис снова сыграли кровных братьев. А жена Рейнля Карин Дор, игравшая главные женские роли в Сокровищах Серебрянного озера и Виннету - сын Инчу-Чуна, исполнила роль Мейбл Кингсли. Очередного злодея сыграл Рик Батталья.

Сюжет фильма развивается стремительно, герои постоянно попадают в смертельные ситуации и выпутываются из, казалось бы, безвыходных положений. Картина имела успех, но время Виннету-фильмов прошло. Их полусказочные герои и сюжеты на фоне набравших популярность спагетти-вестернов стали выглядеть анахронизмом. Пьер Брис в роли Виннету еще вернется в ТВ-фильмах «Мой друг Виннету» (1980) и «Возвращение Виннету» (1998), но их можно рекомендовать только ярым фанатам серии.

Данный же фильм стал вполне приличным завершением классической серии евровестернов 60-х о приключениях вождя апачей Виннету и его белых друзей.
#
KFKodikHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
20
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Виннету в долине смерти
Смотреть Виннету в долине смерти в отличном HD 1080p качестве

Бандиты, обитающие на Среднем Западе, убивают майора Кингсли и его людей, транспортирующих золото. Правительство США заочно обвиняет офицера Кингсли в его похищении и вызывает Мейбл Кингсли, его дочь, на суд. У нее сохранилось предсмертное письмо отца, содержащее информацию о местонахождении золота.

Бандиты пытаются похитить письмо и саму Мейбл. Но отважный индеец Виннету и его белый друг Чатерхэнд - Верная Рука приходят на помощь девушке и помогают ей восстановить доброе имя Кингсли, друга Виннету. Но для этого им надо отыскать в Долине Смерти спрятанное золото и предъявить офицерам армии США. И вот здесь их приключения только начинаются...
  • КАЧЕСТВО: BDRemux
  • ОЗВУЧКА: многоголосый закадровый
  • 6.807
    6.10

Виннету в долине смерти
BDRemux
многоголосый закадровый
Сезон
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: