фильмы и сериалы онлайн
Charleigh Bailey Шана Керслэйк Carolyn Bracken Денис МакКормак Джон Финеган Норма Шихан Шиван Шэнэхэн Sarah Gorman Барбара Бреннан Стивен Кромуэлл
Даррен Торнтон
# Фильм снимался в городе Дрогхеда - небольшом городе в 56 км от Дублина.
#Соня из «Дяди Вани» Антона Павловича Чехова мечтала о простом человеческом счастье и тихо любила всех окружающих. Мэри из «A Date for Mad Mary» от Колин и Даррен Торнтон мечтает о простой человеческой теплоте и подсознательно отталкивает всех окружающих.

Авторы фильма в очередной раз поведали историю, старую как мир. Только за окнами течёт своим чередом современная провинциальная жизнь. И то, что это происходит в Ирландии, не делает историю уникальной.

После шестимесячного пребывания в тюрьме Мэри погружается в повседневные заботы и всё те же вечные проблемы столкновения индивидуальности и общества, когда нет взаимопонимания, и так не хватает любви.

Вполне в соответствии с последними тенденциями европейского кино (50 на 50) в фильме полно женских персонажей. Именно им посвящается всё основное время действия, их стремлениям, мечтаниям, разочарованиям и.. . обретению. И прежде всего обретению той женской мудрости, которая помогает жизнь созидать, а не разрушать. Ведь как заметила чеховская Соня: «Что же делать, надо жить!»

И глядя на неприкаянную Мэри, эти слова утешения для неё напрашиваются сами собой: «Будем жить. Проживем длинный-длинный ряд дней, долгих вечеров; будем терпеливо сносить испытания, какие пошлет нам судьба...»

Замечательная актёрская работа Шоны Керслейк, которая скупыми средствами без излишнего надрыва и мелодраматизма сумела создать живой образ главной героини. Этого, так сказать, «зверька». Одновременно агрессивного и затравленного. С ранимой душой.

Достойная талантливая работа ирландских кинематографистов, проникнутая искренностью и любовью к своим персонажам.

Оценка - хорошо (7 баллов).
#
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
1
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Свидание для безумной Мэри
Смотреть Свидание для безумной Мэри в отличном HD 1080p качестве

«Сумасшедшая» Мэри МакАрдл возвращается в Дрогхеду (город в Ирландии) после короткого пребывания в тюрьме - за то, что она предпочла бы забыть. Вернувшись домой, оказывается, что всё и все вокруг изменились. Её лучшая подруга, Шарлин, собирается выйти замуж и просит Мэри быть подружкой невесты. Когда Шарлин отказывает Мэри в «плюс один» для свадьбы, упрекнув, что она скорее всего не смогла бы найти кого-либо на свидании, Мэри полна решимости доказать обратное. Она уходит с головой в дебри местной «сцены» свиданий в надежде найти хорошего парня, который отлично бы смотрелся в смокинге. Но найти кого-либо в городе, где все знают твое имя и твоя репутация тебя подводит, не так-то и просто. {search_torrents}

00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: