фильмы и сериалы онлайн
Гонсало Куберо Miguel Angel Pacheco Хосе Леон Росмель Бустаманте Симона Чиринос Мигель Флорес Александер да Сильва Аманда Ки Адриана Кальсадилья Гильермо Гарсия
Алехандро Идальго
#
#Перед просмотром венесуэльских ужасов (а это не триллер, а именно они) я словно знала, что увижу экзотическое киноблюдо с испанскими нотками эксцентричности в характерах героев и философо-религиозным послевкусием.

Учитывая, что фильм является самой-самой первой и пока единственной работой в творчестве режиссера Алехандро Хидальго, не могу не отвесить ему низкий поклон - «Дом в конце времен» хоть и не достоин кинопремий, но, однако, назвать его конкурентоспособным по отношению к остальному современному хоррору можно, и даже нужно. Уже «засветившиеся» на данном поприще режиссеры давно зачастили объявляться с продуктом более низкокачественным и унылым, чем этот крайне неплохой дебют.

Сюжет разворачивается параллельно в прошлом и в будущем, чтобы зрителю было понятнее, что откуда берется и во что в итоге сложится, хотя у них это вышло достаточно сложно и запутанно. Женщина, заставшая ужасную и необъяснимую смерть двух любимых людей, обвиняется в их убийстве и проводит за это в тюрьме долгие 30 лет. Года лишения свободы накладывают огромный отпечаток на ее мировоззрение, однако, по выходу из тюрьмы, она возвращается в тот же дом и не оставляет надежды понять, что же произошло в ту страшную ночь.

С первых же минут можно отметить довольно качественные скримеры, заставляющие вздрагивать даже подготовленного зрителя, несмотря на отсутствие кровавых чудовищ и рисованных привидений - на самом деле, это крайне редкий случай, а ведь я только данным жанром и интересуюсь!

К операторской работе ни в чем не придраться, как и к актерской игре. Особенно хочется выделить детей, которых в фильме много - почти уверена, что все они играют в кино впервые, но по ним совершенно этого не скажешь. Талантливые молодые дарования, вот бы вас рассмотрели за пределами вашей страны, так далекой от лидеров по кинематографу!

Заключительная часть заставляет напрягать извилины на полную катушку, вне зависимости от того, увидели ли вы в этом необходимость, или нет. Узнав, чем обернется весь замес, мне лишь снова захотелось пожать руку режиссеру, который в банальный, казалось бы, сюжет привнес такую не особо популярную идею и реализовал ее очень хорошо и красиво. Финал так вообще выкручивает мозги набекрень, но потом все раскладывает по полочкам.

Советую фильм всем поклонникам ужасов, еще тем, кто любит запутанные сюжеты, неожиданные повороты, атмосферу социалистической Венесуэлы в конце концов. Которая, в отличие от слухов, ходящих о ней, в глазах режиссера выглядит довольно неплохо.

(среди подобных фильмов не самого любимого моего направления в хорроре эта оценка приближается к максимальной)
#
KFKodikHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
11
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Дом в конце времен
Смотреть Дом в конце времен в отличном HD 1080p качестве

Дульче, осужденная за убийство мужа 30 лет назад, выходит из тюрьмы и возвращается в проклятый дом, где было совершено страшное преступление. Загадочное нечто за все эти годы и не думало покидать дом. Дульче предстоит разобраться, что же на самом деле кроется в стенах таинственного места, где по легенде скрываются духи, которые могут останавливать ход времени.
  • КАЧЕСТВО: HDRip
  • ОЗВУЧКА: Дубляж
  • 6.416
    6.80

Дом в конце времен
HDRip
Дубляж
Сезон
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: