Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Ганц

Gantz

Ганц
HDTVRip
error
1 сезон 26 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.271
7.30
Год: 2004
Страна: Япония
Продолжительность:
Режиссер: Итано Итиро
Аниме сериал Ганц имеет бюджет в:
Аниме сериал Ганц собрал в Мире:
Аниме сериал Ганц собрал в РФ:
Слоган: «No One Knows Where It Came From. No One Knows Who Sent It. And It Chooses Who Lives And Dies»
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
После гибели под колёсами поезда метро подросток Кэй Куроно становится частью посмертной игры, в которой ему и другим недавно погибшим людям придётся выслеживать и убивать пришельцев. Каждая миссия может закончиться окончательной смертью охотников, а на смену погибшим придут новые ганцеры.

Смотреть аниме сериал Ганц (2004) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#С жанром аниме я начинаю знакомиться только лишь сейчас и к моему великому сожалению, он уже умудряется меня расстраивать совершенно неоднозначными и я бы даже сказал посредственными произведениями. Речь сейчас конечно же о работе Итано Итиро. Отныне и всегда, буду держаться подальше от его творений, хотя конечно бегло проглядев его анимеграфию, понял что ничего культового у него скорее всего нет, по меньшей мере во всевозможных топах его произведения не заметил, да и на слуху ничего не припомню. Кроме, естественно, «Ганца». Я думаю по моему тону сразу же стало очевидно что данным произведением я совершенно недоволен и не без оснований, так что же там такого плохого? А давайте рассмотрим!

Сюжет картины вращается вокруг неоднократно обновляющейся группы людей, в которой имеются и постоянные члены, то есть местные главные герои. Эти люди вовсе не так просты, как может показаться с первого взгляда. Дело в том что они все мертвы, но получили последний шанс, который заключается в истреблении бесчисленного числа пришельцев заселивших нашу планету. За уничтожение опасных монстров главные герои получают очки, которые очень важны и необходимы для каждого в отдельности.

Эм, с чего бы начать? А начну с того, что идея посмотреть именно это аниме возникла у меня ещё лет пять назад, когда я увидел экранизацию «Ганца», который появился на больших экраны. Получилось довольно таки добротно и необычно, обе части были просмотрены на одном дыхании. Все четко, по делу и ничего лишнего. По меньшей мере, фильмы мне запомнились именно такими. И я тогда подумал, ну не может же аниме быть хуже фильмов по нему. Увы, все оказалось совершенно иначе. Конечно, тут должна быть небольшая поправочка, ведь что аниме, что фильмы в первую очередь сделаны по манге, но да ладно. Сюжет здесь интригует только первые 3-4 серии, когда герои попадают в незнакомую для себя обстановку и ситуации, это действительно интересно и заставляет ждать дальнейшего развития событий. Но вся иллюзия качественного зрелища пропадает после того, как ты начинаешь понимать, что создателям, тебе, как зрителю, просто нечего предложить. Сюжет начинает страшно тормозить, рассказывая нам о личной жизни главных героев, при том, делая это максимально скучно и блекло. Но что ещё страшнее, тормозит тут не только сюжет, но так же и сами главные герои, их враги и даже оружие. Уверяю, на протяжении всех серии Вам не раз придет в голову мысль - «черт возьми, ну почему же вы все такие тупые?». Вместо того чтобы действовать в опасных для себя ситуациях, главные герои делают что угодно, но не стреляют по врагам и не принимают каких-либо мер. Они могут постоять, поговорить, помолчать, а потом сделать все тоже самое в аналогичном порядке. Что самое характерное, враги в принципе делают нечто похожее. Некоторые эпизоды повторяются множество раз, это просто неимоверно раздражает, ты хочешь развития событий, но тебе этого не дают. Я новичок в жанре и наверно поэтому, меня удивляет слишком уж серьезный акцент здесь на сексе. Какого черта один из главных героев только и делает что думает постоянно о сексе? Даже в смертельных ситуациях. Серьезно?! Смотреть на бесконечное число голых задов, сисек и прочих филейных частей надоедает так же быстро как и лицезреть унылые диалоги персонажей во время эпизодов с экшеном. Честно говоря, даже тяжеловато называть бои здесь экшеновыми, это какие-то стенания дома престарелых скорее.

«Ганц» явно является очень плохим представителем жанра аниме. Я конечно понимаю что почти наверняка есть и более худшие вещи, но благо я до них пока что не добрался. Надеюсь, что этого не случится. Если вы точно так же не смотрели «Ганца» и решили таки попробовать, никакие предостережения Вас скорее всего не остановят, знаю по себе. Ибо меня точно так же предупреждали о том, что тут все плохо. К сожалению, не послушал и начал просмотр. Хотя конечно свое мнение тоже должно быть и я думаю что моя точка зрения предельно ясна. Смотрите на свой страх и риск, а если после первых 4-5 серий не зайдет, то смело бросайте, позднее будет скорее всего жаль потраченного времени. Ибо начинаешь понимать, что все здесь представляет из себя банальное переливание из пустого в порожнее, с целью растянуть сериал до 26 серий, любыми способами.

------
«Ганц» невероятно интересная и противоречивая вещь, рассчитанная в основном на совершеннолетнею аудиторию. О «Ганце» писать и рассуждать можно много. На первый взгляд может показаться что в «Ганце» кроме перестрелок с кровью и грудастых девок больше ничего и нет. Но это только на первый взгляд на самом деле это серьезная и глубокая картина по смыслу: море крови и расчленения - визуальный эффект для того чтобы передать атмосферу того насколько страшна смерть! Так как смерть каждого персонажа имеет смысл.

Сюжет - опишу его особенности. Начнем с того что цельного сюжета в сериале нет, т. е. нелинейности много. Присутствует две параллели в одной из которой персонажи живут повседневной жизнью (в частности Куроно Кэй вокруг которого строится сюжет). В другой - после того как оказавшись на грани между жизнью и смертью их отбирает «Ганц», кстати по какому принципу он их отбирает не совсем ясно точно также как и откуда берутся монстры и инопланетяне. Затем им выдается снаряжение, дается задание и рассказывается то, что придется делать. Надо сказать задания весьма сложные, сложность заключается в том что сами люди порой оказываются совершенно неподготовленными, да и мало того еще и не могут найти общий язык зачастую из-за чего помимо сражений с монстрами (если их так можно назвать) им приходится разбираться еще и друг с другом. Поэтому логично предположить, что и вернутся единицы. Кто то не может собраться и просто стоит как истукан застывший хлопая глазами, у кого-то едет психика и он несется в бой, забывая про все и не обдумав ситуацию, кто-то же пытается действовать коллективно беря роль лидера на себя. Все подобные психологические ситуации по мне так сделаны на ура.

Сериал чертовски жесток и кровав: летают оторванные конечности, разрывают пополам, взрываются головы, вываливаются внутренности, в общем, много сцен в таком духе. Но опять же отличительная черта «Ганца» в том что тут создатели не пытаются навязать сострадания зрителю как к примеру в «Эльфийской песне» или «Школе убийц» - где подобные случаи затягиваются но серию а порой и серии. В «Ганце» нету сопливо - драматических затянутых моментом, убили персонажа так убили. Наоборот, по-моему, со многими персонажами создатели поспешили разлучить зрителя. Например Ниши, ведь с таким персонажем можно было так развернутся. А уж какая гениальная идея в «Ганце», с такой идеей можно было серий сто наклепать, ну да ладно, чему быть того не миновать.

Эротики тоже предостаточно, я бы даже сказал не просто эротики, а эротики с элементами хентая, чего стоит только песик-лизун (кто смотрел поймет о чем я). Против эротики не возражаю. Наоборот это придает пикантности сериалу, благодаря чему забываешь на некоторую минуту о тех кровавых событиях, которые были до этого. Однако то, что у многих персонажей женского пола грудь размером с голову это конечно создатели переборщили.

Ассоциации и сходства. Первая ассоциация которая пришла в голову так это с к/ф «Куб», вторая с «Пилой». Обычные люди попадают в необычное место, где прекрасно видна их сущность, личность, реакция перед лицом смерти, доверие и не доверие и многое другое. Теперь от сериала в целом перейдем детальней к персонажам, к примеру: Сакураока по поведению и внешне похожа на Лару Крофт. А Садако так и вовсе не вооруженным глазом заметно что похожа на девочку из «Звонка». Кстати по манге Садако обычная школьница, которая влюбилась в одноклассника Ходжо.

В далеком 1974-1977 году был детский сериал «GanbareRobocon». Где сюжетная линия сводилась к тому что роботы стремились стать людьми (понимать японскую культуру и жить нормальной человеческой жизнью) для этого они собирались в группы и выполняли задания (миссии) надо сказать весьма экстравагантные (для роботов) в основном сводившиеся к повседневным делам. Более того если миссия успешна роботам начислялись очки при определенном набранном количестве очков робот становился бы человеком, но и это не все очки начислял робот-ученный которого звали Gantz.

Различия с мангой. Различается в основном по сценам, т. е. в аниме присутствуют такие сцены, которых нет в манге. Вообще кудесники из Gonzo не особо умеют снимать (именно под копирку) по манге сериалы. Но в случае с «Ганцом» хвала им за то что они смогли раскрыть более ярко тех персонажей которые были серыми в манге, к примеру - байкеров, проще говоря, персонажей второго плана. Однако знакомый с мангой зритель заметит что последние пять серий с ней общего мало что имеют, являясь плодом воображения кудесников из Gonzo Digimation. Как у них удалась альтернативная концовка решать уже вам. Сказать честно конец меня удивил. На мой взгляд - весьма поспешный и многого не досказано.

Персонажи. Надо сказать - персонажи одна из сильнейших сторон «Ганца». Все персонажи проработанные вплоть до малейших деталей. Перед отправкой на очередное задание зрителю дают узнать характер персонажа, его сущность, переживания, и многое чего и как не странно видишь что это герои повседневности - обычные люди. Эти ситуации проработаны хорошо, даже больше чем хорошо. То как раскрываются персонажи - просто превосходно учитывая то, сколько их в сериале. Отдельные аплодисменты создателям за то, что они смогли за столь короткие временные промежутки (сериал весьма динамичен и скоротечен для своего нелинейного сюжета) поведать столько о персонажах, благодаря чему зритель знает о них практически все и тем самым привыкает к героям.

Прорисовка и графика. Прорисовка хоть и не гениальная, но ее дизайнеры постарались на славу. Во-первых, все персонажи прорисованы оригинально и разнообразные. Во-вторых, прорисовка второго плана не сильно уступает прорисовке первого плана благодаря чему создается цельный образ картинки. В третьих грамотные ракурсы оставляют приятное впечатление. Во многом это благодаря тому что в сериале присутствует по мимо рисовки и ЗD графика. Несомненно, это выделяет сериал из общей массы анимешных сериалов, придавая «Ганцу» своеобразную стилистику.

В общем, таким я увидел это творение под названием «Ганц». Для меня это великолепное атмосферное аниме хоть и весьма специфическое: невероятно жестокое и кровавое, но с чертовски интересным и необычным сюжетом плюс яркими и продуманными персонажами, однако скоротечно. И такие противоречивые параллели можно продолжать долго, а ведь в этом и заключается прелесть «Ганца» во всяком случае для меня.
# Первый сезон транслировался по японскому телевидению с многочисленными купюрами вследствие обилия сцен насилия и эротики.
#
Иллич Гуардиола Хироси Камия Келли Манисон Хитоми Набатамэ Эмили Картер-Эссекс Крис Эйрс Намикава Даисукэ Джон Гремиллион Мицуаки Мадоно Шеннон Эмерик
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн аниме сериала Ганц, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив