Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Врата Штейна

Steins;Gate

Врата Штейна
HDTVRip 720p
error
1 сезон 26 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
8.459
8.80
Год: 2011
Страна: Япония
Продолжительность:
Аниме сериал Врата Штейна имеет бюджет в:
Аниме сериал Врата Штейна собрал в Мире:
Аниме сериал Врата Штейна собрал в РФ:
Слоган: «The microwave is a time machine and the girl gets shot. Okarin sends another text. Nukes another banana»
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
Акихабара - интереснейшее место, где обитают самые разные люди - от слегка сдвинутых по фазе до больных на всю голову. Именно такая компания собралась в Лаборатории проблем времени, что над лавкой старых телевизоров. Возглавляет её 18-летний Ринтаро Окабэ, сумасшедший ученый и борец с мировым заговором. В серьезном деле нельзя без хакера - вот и он, Итару Хасида, конечно же, толстяк и истинный отаку. Добрая фея лаборатории - Маюри Сиина, подруга детства Ринтаро, официантка мейд-кафе и фанатка косплея, а научную мощь бригады резко повысила юный гений Курису Макисэ, истосковавшаяся по интеллектуальным приключениям и простому человеческому теплу. Компании удалось построить машину времени из микроволновки и барахла с ближайшей распродажи. Великие открытия делают любители, а профессионалы строят «Титаники». Вот только потом началось такое, что парадокс дедушки нервно удалился курить в

Смотреть аниме сериал Врата Штейна (2011) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Прыжок прочь, прыжок назад.

Сбежать от рока буду рад.

Желает он быть вечно рядом,

Пожрать мою надежду взглядом.

Назад, назад

назад...

Скажу тебе по секрету: каждый раз, когда ты восклицаешь о том, что собираешься изменить будущеепрошлое, в мире умирает число бабочек, равное твоим попыткам этого изменения, помноженного на количество выплаканных от провала слёз в миллиграммах. И число это постоянно растёт в гомерической прогрессии. Тебе не жалко бабочек? Что если не останется больше тех, кто может махать крыльями и вызывать тайфуны на другом полушарии планеты? Начнут умирать птицы. Потом летучие мыши. Икар даже не долетит до точки плавления воска, да и вороны в постапокалиптическом будущем не будут нагнетать атмосферу.

В каждом теле сидит свой собственный злобный гений, и он в душе уже давно придумал и световые мечи, возможности использования варпа, ну и, естественно, классическую машину времени. Как же без неё? Сначала, конечно, это будет просто нечаянная микроволновка (МакГайвер одобряет), но потом придёт революция и диктатура ЦЕРНа, и заветы старых классиков научной фантастики возродятся из пепла (хотя, скорей, тлена). Отвратительная по размаху вещь. Бесконечная и прекрасная в глазах романтиков. Именно романтиков. Возможно, романтиков, пожелавших сыграть в безумных учёных. Гуманитарный склад ума обязывает залезть в википедию, открыть старые конспекты и воспользоваться парочкой непонятных словоформ, чтобы восхитить и сбить с толку целевую аудиторию. Романтика путешествий во времени - это решение классических вопросов связанных с прошлым и будущим. Бабочка машет крыльями, но ветер не вырывается за пределы коробки со спрятанным котом, который знает о мире уже достаточно, чтобы понять что «Все. Кругом. Идиоты.» Это - жизненное кредо человечества, связанное с извечными вопросами в жанре «Ели по монитору молоточком ударить, оттуда буковки посыплются?» Сыграет в режим «Новичок».

О! Врата Штейна! Штейн - это типа Эйнштейн? Е равно эм це квадрат? А IBN 5100 - это типа IBM, который искал Джон Тайтор в 2000-м году? Да, но всё это (и всё остальное) настолько относительно, что тебе не остаётся выбора, кроме как критиковать научные потуги «Врат Штейна». Попробуй понять, что все мы прибыли из прошлого на одной большой куче машин времени под названием, хорошо тебе знакомым. Девочка, покорившая время, уже, кажется, давным-давно совершила свои первые и самые глупые поступки, но ни одна детская выходка, даже если предоставить ребёнку неограниченные возможности (в идеале), не сравнится с инфантильностью взрослых (или, почти взрослых). Дело даже не в разоружении детского арсенала со стариной Сантой и Букой из чулана, но в осознании того, что в фантазии взрослый никогда не играет один. Он тянет с собой, как минимум, свою давнюю заложницу вместе с одногруппником. Им максимум - восемнадцать лет, но творческого запала им хватит, чтобы обеспечить все детские сады какого-нибудь крупного мегаполиса фантазиями на год вперёд. Вперёд к мечте.

Преступники возвращаются на место преступления. Хооин Кёма возвращается во время преступления. Снова и снова. Чтобы обмануть события, за которые так тщетно цепляются создатели Пункта Назначения. В которых побывал Сэм Винчестер. Да и много кто задолго до них. Удивительные свойства мировых линий, по которым течёт время, в том, что Кёма, путешествуя по близким параллельным вселенным, путешествует одновременно по целой куче параллельных сериалов. Каждый новый сюжет в этих бесконечных трёх неделях лета, по разнообразию походит больше на интерпретацию одной картины только со множеством альтернативных концовок, выпущенных в дополнение к основной на dvd. Зритель получает концовку, которая его неудовлетворяет, и загружается на последнем сохранении, чтобы всё сделать по-другому. Но исход один, казалось бы. Судьбу не обмануть. Уже умершему гораздо проще умереть. А карающая длань Дахаки обязательно сломает всякого, кто попытается обыграть время. Сломает полностью. Как и ломает полностью представление создателей Врат Штейна о структуре четвёртой оси пространства. Точней не то, что они цитируют, а то, какую мешанину узлов реальностей напридумывали. По сравнению с тем, что они сделали с ветками вселенных, наушники в кармане покажутся простым узелком «бабочкой».

Прости. Прости за всё, что я наговорил. Конечно же, сухая научная фантастика мне чужда, там всё сухо и слишком эпично, когда как современное поколение ведётся на чувства и эмоции мелкой и локальной группы разношёрстных личностей. Ну, то есть даже не ведётся, а просто ценит больше. Здесь уже важно, чтобы выжил хотя бы кто-нибудь кроме главного героя, который видел за свою жизнь больше смертей, чем бывалый вояка. Правда, смерти одних и тех же людей, но в абсолютных значениях всё же перевешивает опыт безумного учёного. За закрытой дверью, как скелет сюжета, выступает гаремник. Кожа из научной фантастики, мясо из детектива и санты-барбары. Всего по немного. На выходе - нечто оригинальное. Что хочется по-доброму покритиковать или же сдержанно похвалить.

------
На самом деле это анимэ очень поразило меня. Я решил его посмотреть, так как наткнулся на множество потрясающих отзывов. И люди были в восторге от просмотра.

Когда я начал смотреть, то оно мне не понравилось. Вернее я его не понял. «Где тут смысл?», - спрашивал я.

Так пролетали серии. Я твердо решил досмотреть до конца и узнать, почему все так его нахваливали. Ведь я до сих пор не понимал почему оно вызвало такую бурную реакцию...

Окарин - 18 летний «безумный ученый», который без умолку толкует о некой Организации, которая контролирует мир из под завесы тени. Он разговаривает по выключенному телефону, постоянно ржет как некий злой гений и даёт окружающим его людям странные клички. Ничего особенного)

В общем, что бы не портить впечатление, я не буду рассказывать с чего всё начинается и чем закончится. Однако теперь, посмотрев все 24 серии я присоединяюсь к той группе людей, которые искренне советуют посмотреть «Врата Штейна» и также не пишут почему=)
# Псевдоним Кёма Хооин, которым пользуется герой сериала, дословно значит «Феникс жестокой реальности».
#
Томокадзу Сэки Тайсон Райнхарт Кана Ханадзава Ashly Burch Трина Нисимура Юкари Тамура Асами Имай Черами Ли Мамору Мияно Дж. Майкл Татум
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн аниме сериала Врата Штейна, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив