Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Унесенные волками

Ôkami kakushi

Унесенные волками
HDTVRip 720p
error
1 сезон 12 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
5.684
6.00
Год: 2010
Страна: Япония
Продолжительность:
Аниме сериал Унесенные волками имеет бюджет в:
Аниме сериал Унесенные волками собрал в Мире:
Аниме сериал Унесенные волками собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
Даже в суперсовременной Японии остались глухие уголки, где бал правят древние легенды, а люди многое знают и помнят, но ни за что не откроются первому встречному. Таков горный городок Дзёга, куда переезжает семья главного героя, старшеклассника Хироси Кудзуми. Хиро-кун, которого многие кличут «профессором» - парень спокойный, ответственный и рассудительный, ведь ему приходится заботиться о парализованной младшей сестренке, ибо матери у них нет, а отец - личность творческая. Освоившись в новой школе, наблюдательный Хиро быстро понял, что люди горной глубинки не просто отличаются от жителей мегаполисов. Они очень сильно отличаются...

Смотреть аниме сериал Унесенные волками (2010) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#История этого аниме начиналась с выпуска компьютерной игры в 2009 году, и видимо после ее успеха решили снять телесериал. Сюжет типичный, скажу, что ничего особо уникального и захватывающего в сериале нет, хотя обещано было много. Но интерес к сериалу все-таки немного проявился, и вызван он был тем, что в истории затронули сказания о легендарных волках Японии. Страна восходящего солнца богата народными суевериями и россказнями, поэтому мистики и чертовщины хоть отбавляй.

Оборотни и вурдалаки естественно станут большим козырем при создании аниме в стиле ужасов. Но акцент этого сериала в большей степени обращен не на чудовищ, а посвящен мистическому культу, который является главным звеном в разрешении всех споров и происшествий. Отдаленность континента Японии от большинства стран, всегда чувствовалась в аниме, здесь ее отчужденность ассоциируют с городками и поселениями, которые заброшены на произвол судьбы и спрятаны глубоко в горох. Да и если просматривать большинство сериалов в жанре мистике, история всех происшествий начинается с того, что их месторасположения далеки от реального мира. Горный городок Дзёга, уникальное и очень колоритное место, помимо красочной природы в каждом таком поселении живут свои легенды и тайны. Ну да закрываются магазины в ранее время, и ходить нельзя, куда не положено, но ведь в чужой монастырь со своим уставов не лезут. Тут исчезают люди, словно провалившись на ровном месте, и в быту применяются долго вековые традиции прошлых поколений. Возможно, молодежи разбалованной телевиденьем и в ногу идущем временем тяжело принять и исполнять законы, все равно они будут соблюдаться вышестоящими людьми, каких бы утрат это не стоило. Поклонение волчьим богам и соблюдение древних ритуалов, пожалуй, единственное интересное событие на протяжении сериала. Все остальное время, занимает любимая японцами школьная жизнь, симпатичные девочки в коротких юбках, скучные и бессмысленные диалоги, одним словом слишком затянувшаяся тоска.

Можно вкратце сказать следующие, в сериале присутствуют эпизоды, достойные внимания, в особенности это касается легенд и поверий, но остальная часть слишком недоработана и скучна. Может, конечно, такой формат для меня устарел и поэтому кажется вялым и простоватым, но признаться, первоначальная идея была притягивающей, на этом, же все и закончилось, слишком просто и предсказуемо. Одноразовый просмотр и не больше.

------
Сериал разочаровал. Зрителю демонстрируют совсем не ту таинственную историю и страшные тайны, которые можно было ожидать. В итоге, сериал можно охарактеризовать только одним словом - слабо.

Наверное, единственное, что можно выделить, это историю с волками: правила, обряды, их проведение, несомненно, смогли заинтриговать. Из этого можно было сделать замечательное аниме! Но сюжет продолжает развиваться довольно-таки пассивно. Причем эта пассивность губит даже заявленные на сериал жанры.

К сожалению, персонажи сериала и их история совершенно не берут за душу. За героев не переживаешь, не сочувствуешь им. Изюминка сюжета - девочка с косой - не может поразить или удивить, что заметно губит как желание продолжить просмотр, так и, собственно, внутрисюжетную линию законов обряда.

Неприятно удивила в сериале и пассивность главного героя, который умеет только псевдо-философствовать, но пользы от него как такового - дырка от бублика. И если в других Аниме главный герой, как правило, представляет собой центр того, к чему должны стремиться люди (будь то слова, поступки), то в «Волках» этот герой повторяет истину, которая никому не нова и которая раскрывается буквально с первой же серии, и не проявляет себя практически никак - за него всё делают другие.

Конечно, слабость сериала не убивает красивую рисовку и ми-ми-ми-персонажей, которые любят пошутить, повеселиться и поесть мороженое. Всё зависит от того, что от сериала в один сезон и 12 эпизодов ждёт зритель. А я ждала иного.
#
#
Маи Футигами Мария Ито Эмири Като Саки Фудзита Ю Кобаяси Юко Гото
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн аниме сериала Унесенные волками, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив