Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Блич

Bleach: Burîchu

Блич
HDTVRip 720p
error
1 сезон 366 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.948
8.20
Год: 2004
Страна: Япония
Продолжительность:
Аниме сериал Блич имеет бюджет в:
Аниме сериал Блич собрал в Мире:
Аниме сериал Блич собрал в РФ:
Слоган: «Possessed!»
Ограничение: зрителям, достигшим 12 лет
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
Представьте себе, что вы - пятнадцатилетний японский школьник и учитесь в 9-м классе. Также у вас есть две младшие сестры. Ваш отец постоянно хочет вас «убить», правда лично он называет это тренировками. Но как ни странно, благодаря именно этому, вы все еще до сих пор живы. Вы ходите в школу, учитесь, приходя домой, вы садитесь и делаете домашнее задание. Ваша семья владеет местной клиникой, вы помогаете ей в клинике по вечерам. Ну, в общем, стандартная школьная жизнь подростка. Представили? Отлично! Но, добавьте к ней то, что, сколько вы помните себя, вы можете видеть призраков и разговаривать с ними. И то, что с 8 лет вы живете без материнской опеки. Вот так можно описать жизнь главного героя Куросаки Ичиго. Но, в один судьбоносный вечер к Ичиго, не осознавая того, что он может видеть призраков, приходит Бог Смерти. А что бы вы сделали на месте Ичиго, когда посреди вашей комнаты

Смотреть аниме сериал Блич (2004) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Долго я не хотела его смотреть из-за комплекса - слишком длинный. Однако Блич это сериал, который захватывает с первой серии. Хотя в сериале полно драк, а я не любитель таких экшенов, драки в Бличе чем-то цепляют. Ведь это не просто махание кулаками, а еще сражение воли и душ. Битвы сопровождаются длинными диалогами, но в них почастую проясняется скрытый подтекст сериала. А причудливые мечи, названные зенпакто, очень разнообразят драки. Герои:

1) Ичиго Куросаки - на первый взгляд этот персонаж кажется легкомысленным. Но Ичиго - сложная для понимания личность. Он очень юн и зачастую решает взрослые проблемы. Из-за юности Куросаки горяч, наивен и неосторожен. В детстве Ичиго, отдав свою жизнь, защитила его мать. И у него есть две младших сестры, что, возможно породило его комплекс защиты по отношению к другим девушкам. Ичиго ненавидит, когда кто-то жертвует собой за него и делает все, чтобы этого не случилось. Куросаки обладает гигантской силой, но поскольку мы говорим о драке души, то его сила сильно зависит от его желания драться и его психологического состояния. Поэтому он должен желать защитить кого-то, иначе его сила будет недостаточной. При всем при этом Ичиго страшно боится, что получение огромной силы приведет его к превращению в пустого, или что эта сила возьмет над ним верх и превратит его в желающего всех убить безумца. Он настолько боиться выглядеть как пустой, что в одной из последних драк требует отрубить себе руку и ногу, только бы не выглядеть в глазах противника ему подобным. В сериале сделана любопытная деталь - инстинкты Ичиго (убивать, побеждать, выживать) реализованы в виде отдельной личности - его внутреннего пустого. Ичиго спорит и периодически дерется с этим пустым, и эти диалоги одни из самых любопытных (например король - лошадь). Однако этот пустой реализует то, что есть в каждом из нас - наше недовольство собой, нашу личность без сердца и эмоций, «голый» набор, данный нам природой. Целеустремленность Ичиго в спасении кого-либо может показаться упертостью, но именно эта упертость отличает его от врагов, чьи силы получены только ради самой силы или власти. Этот стержень зачаровывает периодически даже противников, которые, несмотря на победу над Ичиго, пытаются понять или сломать его. Ичиго играет и еще одну никому незаметную роль - он примиряет отряды Готей 13. Снисходительное отношение не мешает им в глубине души привязаться к нему, и они с удовольствием вместе приходят ему на помощь, даже при том, что обычно враждуют и соревнуются. Из-за юности Ичиго над ним шутят, что он многое не умеет или делает не так, как надо, поэтому Ичиго тяжелым и трудным путем осваивает все сам лишь с небольшой помощью со стороны. Сила его духа просто поражает, несмотря на периодические депрессии. Ичиго очень колоритная и занятная личность, и, хотя в сериале он главный герой и вроде бы вся его душа на распашку, до конца ход его мыслей и мотивы его поступков, а также выходки его пустого непонятны.

2) Орихиме - еще одна личность, которая в равной мере и раздражает и любима. Орихиме столь же сложный персонаж, как и Ичиго. На первый взгляд кажется, что это не далекого ума обычная девушка, вроде грудастых кукол для развлечений. Однако у Орихиме приличные оценки, и она практически единственный персонаж в сериале, который частенько глубоко понимает Ичиго, не демонстрируя это снаружи. Орихиме очень одинока, у нее нет никого близкого, поэтому вся ее привязанность падает на Куросаки, вокруг которого полно народу и кипит жизнь. Орихиме столь добра и мягка, столь ценит чужую жизнь, что периодически жалеет даже тех врагов, кто жалости недостоин. Орихиме - человек с большой буквы.

3) Рукия - очень занятный и обаятельный персонаж. Рукия любима многими и не зря. Несмотря на большой возраст, ее шалости с Ичиго и непосредственное поведение крепко притягивают к ней. Рукия умна и очень сильна духом. Ее поддержка и привязанность - крепкая опора для Ичиго. Единственный недостаток Рукии - полное отсутствие вкуса в рисунках и художественных произведениях. В сериале по этому поводу много шуток в основном со стороны Ичиго.

4) Готей 13 - собрание разнообразия характеров, где каждый найдет себе любимца. Нет смысла их описывать, сериал показывает их намного лучше.

Враги:

1) Пустые - очень интересная аналогия в сериале, ведь пустой - создание без сердца с душой, оторванной от тела. В наше время очень акутально.

2) Зависимые - не очень удачная линия сериала, в которой тем не менее в очередной раз проталкивается мысль о пустоте вечной жизни, приводящей главного зависимого к мысли о необходимости смерти. Кария - страшная тень для Ичиго, ведь большая сила Кария привела его к смерти и уничтожению всех его товарищей.

3) Айзен и Эспада. Эспада - собрание столь отменной жестокости и изощренности, что от этих врагов мороз по коже берет. Среди Эспады есть несколько очень колоритных персонажей: Гримджо - пожалуй единственное свободное и независимое создание. Он вызывает невольную симпатию, несмотря на жестокость. Гримджо очень своеволен и упрям. В этом он так похож на Ичиго, что после нескольких столкновений с ним, это приводит его к легкому зацикливанию на Куросаки.

Улькиорра - один из самых сильных представителей эспады. Очень холодное и безымоциональное создание. Он чрезмерно жесток в своем определении людей - или мусор или сильные противники. Улькиорра очень силен, но при этом покорно подчиняется Айзену. Однако столкновение с Ичиго и Орихиме меняет его, к сожалению уже на пороге смерти. Орихиме, как и Ичиго привлекают его своей эмоциональностью и привязанностью, своей убежденностью в поддержке друг друга и связи своих душ.

Айзен - властолюбивый персонаж, вылитый Макиавелли с планами, которые ни один ум разгадать не в состоянии. Айзен использует всех и вся на пути получения все большей силы. Он отравлен желанием власти. Айзен обманывает и предает, как Готей 13, так и Эспаду. Каким-то странным образом в его планы вплетен Ичиго, но что он замыслил слишком темная история, не проясненная за почти 300 серий.

У Блича куча недостатков - это и не очень хорошая анимация вначале, и затягивание моментов и повторение по полсерии. Чрезмерно «взрослая» прорисовка главного персонажа.

Тем не менее очарование Блича, если в нем разбираться необъяснимо. Вам это или понравится или не понравится вообще. Однако стоит предупредить, что анимация длинная и по первым даже 50 сериям правильное мнение о Бличе может не сложиться.

------
Про аниме-сериал «Блич» я как-то где-то читала и он меня сразу заинтересовал, однако посмотреть его тогда не было ни времени ни возможности. Но с конца прошлого года мое желание посмотреть его осуществилось, с первой же серии меня затянуло, и я поняла - это моё!

Наряду с «Наруто», «Блич» - один из лучших аниме-сериалов жанра сёнен. Качественная рисовка, отличные открывающие и закрывающие саундтреки, динамичный (несмотря на число эпизодов близкое к 300) сюжет, разнообразные привлекательные и не очень, харизматичные персонажи, драматичные моменты и зрелищные, дух захватывающие поединки, которые для разрядки атмосферы чередуются комичными и забавными ситуациями - все это и есть «Блич». Это сериал о крепкой дружбе, взаимовыручке, верности слову, взрослении и обретении силы, любви, стремлении к справедливости. Его главные герои рискуют жизнями и сражаются, не щадя себя, чтобы защитить и помочь тем, кто им дорог, из-за чего их смело можно ставить в пример для подражания. Чего только стоит одна фраза главного героя сериала - Ичиго Куросаки. Когда вместе с товарищами он отправляется в полный неизвестности и опасности другой мир, его спрашивают, зачем, для чего ему все это нужно, он просто отвечает: «Я же не последняя сволочь, чтобы бросить в беде девчонку, которая спасла мне жизнь». Лично мне эти слова запомнились надолго, и еще больше привязали к сериалу и его главному герою. А ведь из-за упомянутой девчонки его собственная жизнь перевернулась с ног на голову, он её даже чуть не лишился.

Но при всех своих достоинствах «Блич» все же не обошелся без минусов: затянутости некоторых событий, в том числе и поединков, некоторых повторов того, что случилось в прежнем эпизоде и филлеров (проходных, не связанных с общей сюжетной линией эпизодов). Впрочем, все эти минусы непременные издержки аниме данного жанра, и при некоторой снисходительности с ними можно и примирится... Краткий пересказ событий предыдущего эпизода будет кстати, если вы его пропустили или что-нибудь подзабыли, растянутость драматичного или зрелищного события - позволит рассмотреть его подробнее и насладиться эффектной картинкой, ну а филлеры... Что поделаешь, в конце концов из них можно получить некоторую дополнительную информацию о персонажах, можно на них расслабиться или вообще пропустить.

И последнее. «Блич» часто сравнивают с сериалом «Наруто», который, кстати, я тоже смотрю с большим интересом. Да, согласна, у этих сериалов есть много общих черт, но на мой взгляд «Блич» будет динамичнее «Наруто»: в нем меньше мрачности, утомительных повторов, рисовка получше, да и юмора побольше будет.

В общем «Блич» - отличный и качественный аниме-сериал, который непременно увлечет тех, кому по душе колоритные персонажи и остросюжетные приключения в жанре фэнтези с элементами боевика, драмы и комедии.
#
#
Дерек Стивен Принц Джонни Йонг Бош Стефани Ше Джемисон Прайс Уэнди Ли Масакадзу Морита Кирк Торнтон Уолли Вингерт Стив Стейли Мишель Руфф
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн аниме сериала Блич, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив