Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Клеймор

Kureimoa

Клеймор
BDRip 720p
BDRip 720p
1 сезон 26 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.845
8.10
Год: 2007
Страна: Япония
В качестве:HD 720p-1080p
Продолжительность:
Действие сериала и манги происходит в мире альтернативного средневековья. В этом мире люди сосуществуют с оборотнями - ёма, питающимися человеческим мясом. Принимая облик своих жертв, ёма могут скрываться среди людей. Кроме того, съев мозг человека, чудовище может завладеть его воспоминаниями, становясь, таким образом, практически неотличимым от него. С целью борьбы с ёма безымянная тайная Организация создала орден могучих воинов, получивших прозвище «клеймор» из-за своих огромных двуручных мечей. Процесс создания клеймор подразумевает введение в человеческий организм крови и плоти ёма. В результате на свет появляются полулюди-полумонстры, которые сильнее и зачастую умнее чистокровных ёма. Эти полукровки способны чувствовать ёма, принявшего человеческое обличье. Город, чье население страдает от набегов ёма, может направить запрос в Организацию с просьбой убить монстров, орудующих на его

Смотреть аниме сериал Клеймор (2007) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Сюжетная линия «Клеймор» стартует резко и, пожалуй, весьма сентиментально. В деревню, где уже несколько дней происходят ужасные убийства, приходит девушка. Её зрачки необычного серебряного цвета, взгляд же холоден и безразличен. За, казалось бы, хрупкой спиной, позвякивает огромный меч - клеймор.

Её имя - Клэр, и она из Организации. Будучи оружием в чужих руках, она и ей подобные избавляют деревни и города от демонов. За определённую плату, разумеется.

«Через несколько дней сюда придёт человек, одетый во всё чёрное. Отдайте деньги ему. Если же меня убьют, платить будет не нужно.»

Несмотря на то, что Клейморы являются единственным спасением от ведомых голодом йома, люди относятся к «ведьмам с серебряными глазами» с опаской и изрядной долей ненависти. Неудивительно, ведь справиться с демоном под силу только демону, пусть даже и наполовину.

Во время одного из заданий, Клэр, проявив несвойственную Клеймор чувственность, спасает от когтистых лап йома мальчугана Лаки. Выполнив задание, Клэр двигается дальше, а Лаки, оставшийся без семьи и родственников, увязывается за ней. Он видит свою спасительницу не бездушным чудовищем, как считают все остальные, а доброй и заботливой девушкой. Так ли это на самом деле, Лаки ещё предстоит выяснить...

Сюжет данного аниме, хоть и построен по стандартной (для аниме) схеме, держится вполне крепко, не вызывает раздражения и искусно скрывает некоторые недоработки и небольшие недостатки.

Странствия Клэр и её нового спутника неспешно раскрывают колоду событий и интриг. Массовые зачистки разбавлены одиночными стелс-операциями, показательными тренировками в боевых условиях и специальными миссиями. Всё это помогает зрителю как освоиться в мире Клеймор, так и узнать больше о характерах героев. Благо, набор девушек предоставлен солидный. Кроме характера, каждая из них обладает порядковым номером, оригинальной прической и приёмами фехтования.

Конечно, действие в конце концов выползает на глобальный уровень. Куда уж без этого.

Немного готичной графике очень льстят тёмные тона. Стильная рисовка подчёркивает серьёзность - любители ливчиковтрусиков и прочих эччизмов могут время зря не терять.
Та часть фансервиса, которой просто не может не быть, показана настолько холодно, что может возникнуть сомнение: «А фансервис ли это вообще?»

Бои прорисованы великолепно. Снопы искр от скрещенных мечей, молниеносные атаки и кровавые реки просто не дают оторваться от экрана в моменты оживлённых сражений. Которых, кстати, предостаточно.

Очень важной темой, почти лейтмотивом, здесь является ненависть. Яркие эмоции, как положительные, так и отрицательные, очень часто служат в аниме как средство раскрытия мотиваций поступков или же точкой приложения при достижении определённых целей. Ненависть заставляет сражаться куда более яростно, чем, к примеру, страх или чувство долга. Проникая глубоко в сознание, она, в конечном итоге, полностью окутывает разум, заставляя свою жертву уничтожать всё на своём пути, обильно истекая слюной и сверкая безумными глазами.

Особо углубляться в описание не буду, поскольку лучше один раз посмотреть самому, чем несколько раз прочитать слова и осмыслить чужое восприятие. К тому же, не очень хочется раскрывать несколько интересных моментов, знание которых до просмотра нежелательно.

В завершении, хочу сказать, что сериал сильный и довольно захватывающий. Поклонникам мрачных и кровавых аниме - обязательно к просмотру. Всем остальным - можно ознакомиться чисто ради интереса. Вдруг зацепит точно так же, как меня.

------
В каждом человеке есть монстр. И в течении жизни этот монстр хочет выбраться на свободу и только нам решать дать волю этому монстру или волей сдерживать этого монстра, иначе он захватит тебя и с большой долей вероятности сожрет изнутри.

Ема - это монстры, которые пожирают людей и забирают их воспоминания, тем самым становясь практически неуловим для обычных людей. А теперь взглянем на наш мир, ведь емы также существуют, но только в обличии людей, которые тебе улыбаются, и стараются походить на людей, но на самом деле они монстры, которые потеряли человеческий облик. Вспомним того же «Чикатилу», который убил более 50 человек.

Клейморы - это полулюди, емы, которые призваны защищать людей от ем, но они также подвержены тому, что могут превратиться в монстров. Для увеличения силы им приходится использовать силы ем, но силы нужно рассредоточивать иначе клеймор может переступить порог и превратиться в еще более страшного монстра - Пробужденного.

Я считаю, что именно пробужденный олицетворяет человека, который убивает из чувства мести, ненависти и т. п. Он становится таким же монстром. И тогда этого монстра впоследствии ждет только ненасытность, страдания и в конце концов смерть.

Данное анимэ очень хорошо прорисовано и продумано. Если вы хотите провести хорошо время и подумать, то этот сериал именно для вас!

Детям до 16 лет смотреть не рекомендую, так как имеется наличие большого количества крови!
#
#
Мотоки Такаги Хоко Кувасима Кикуко Иноуэ Ёити Нисидзима Тодд Хаберкорн Хана Такэда Тору Нара Джейми Марчи Юити Накамура Стефани Янг
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн аниме сериала Клеймор, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив