Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Когда плачут чайки

Umineko no naku koro ni

Когда плачут чайки
BDRip 720p
error
1 сезон 26 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.966
6.50
Год: 2009
Страна: Япония
Продолжительность:
Аниме сериал Когда плачут чайки имеет бюджет в:
Аниме сериал Когда плачут чайки собрал в Мире:
Аниме сериал Когда плачут чайки собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
Киндзо Усиромия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккэн вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста - отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории. От нечего делать речь заходит о старинной легенде про ведьму Беатриче, портрет которой висит в особняке. Якобы, Ведьму Вечности можно призвать и заключить сделку - иногда за огромную цену, иногда, по неведомому капризу - почти бесплатно, всего лишь разгадав загадку. Темные слухи, намекающие, что успех клана Усиромия нормальными средствами не объяснить, оказались правдой. Налетевший тайфун

Смотреть аниме сериал Когда плачут чайки (2009) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Сюжет сложно понять смотря анимэ не внимательно.

Суть сюжета - противоборство сверхъестественного развития событий и здравого

смысла. Магия существует если в неё верить, но если в неё не верить, то магии не существует. А значит и события произошедшие на острове не были проделкой ведьмы, а значит и ведьмы не существовало. Это и есть логика Батлера и если он её докажет, то так и произойдет. Цель Беатриче доказать своё существование и что всё происходило по её желанию, ведь если она этого не докажет, то перестанет существовать. Казалось бы абсурд, но логика всё же проглядывает.

По сути - это борьба двух реальностей, двух возможных развитий событий.

Победит один, станет так, а если победит другой будет по его желанию.

Персонажи - Каждый второстепенный персонаж обладает уникальным характером. Персонажи полюбились все до исключения. Расписывать о их особенностях можно очень долго.

Саундтрек - Вот оно из-за чего я начал смотреть это анимэ. Opening - шедевр, больше слов и не нужно.

Анимэ выгодно отличается на фоне многих и это уже редкость. Хотя бы за это уже можно поставить высшую оценку. Хотелось бы добавить, что сюжет изначально сложен для понимания и для большинства людей он будет абсурдом. Веришь - существует, не веришь - на нет и суда нет =)

------
Усиромия Киндзо уже не молод и жить ему осталось недолго. По такому случаю в его особняк на уединенном острове съезжается вся семья - дети, их супруги и внуки, ведь после смерти старика останется весьма впечатляющее состояние, так что алчным братьям и сестрам не терпится как-нибудь поделить наследство. Надо сказать, что и сам Киндзо - не добрый и порядочный человек, а потому ему на собственных родственников глубоко наплевать и уж конечно его совсем не касается, что на острове начался тайфун, а его милых ребятишек вдруг начали жестоко убивать... Кто убийца и почему это произошло - вопрос, волнующий, пожалуй, лишь главного героя аниме - Усиромию Баттлера, который удобно устроится в кресле и развернет на протяжении всех двадцати шести серий своеобразную игру.

По идее «Когда плачут чайки» - это прямое продолжение истории «Когда плачут цикады», с другим сюжетом и персонажами, но на самом деле отличаются эти два творения гораздо сильнее, чем видно с первого взгляда. Впрочем, сужу это творение лишь по аниме, так как в оригинальную серию новелл мне поиграть пока не довелось. Я не сомневаюсь в том, что Рюкиси07 создал очередной шедевр, который стал достойным младшим братом «Цикадам», но отнюдь аниме положительных впечатлений не вызывает. Мир «Чаек» - это мир огромной головоломки, где без применения логики не обойтись, но в действительности зрителя упрямо уводят от этой самой логики в сторону, прикрываясь банальными фразами про шахматную доску, пешки и шах с матом. Мир, в котором логику можно раздавить разговорами о магии и волшебстве - вовсе не тот мир, достойный того, чтобы тратить на него время и пытаться разгадать загадку смерти стольких персонажей.

Перед зрителем предстает борьба веры и неверия - противостояние Баттлера и ведьмы Беатриче лишь поначалу вызывает интерес и увлекает лишь после первой «игры», но уже в середине разговоры «одно да по одному» могут натолкнуть в лучшем случае на скуку, потому что самого зрителя просто выбрасывают за пределы пресловутой шахматной доски, не оставляя ему шанса немного подумать самому, так как любое «здравое» рассуждение Баттлера, пытающегося объяснить происходящее с точки зрения человека, Беатриче может с легкостью опровергнуть словами: «Я ведьма, и потому все делаю с помощью магии». На поверку госпожа Беатриче оказывается извращенкой с садистскими наклонностями, мечтающая о своем воскрешении и безграничной власти и обожающая убивать одних и тех же людей множество раз, или наблюдать, как голых мальчиков вроде Баттлера разрывают на части. Впрочем, Баттлер сам напросился - пусть простит меня Оно Дайсукэ (обычно ему толковые роли попадаются, но красноволосый «упрямец» не из их числа). По идее, Баттлер должен быть верен своим умозаключениям и правоте все время, но его решимость вполне легко сломить, так что он нередко опускает руки и соглашается с существованием того, что так рьяно отрицал. Однако это не мешает ему в следующей серии опять возопить, что верить он ни во что не собирается и снова вступает в борьбу. Это противоречие главных персонажей (то же касается и госпожу Беатриче) на руку им не играет.

Ко всему прочему, стоит отметить и других персонажей, большинство из которых в аниме вообще не сыграли никакой роли. Взять, к примеру, Еву-Беатриче, Сиест или Лямбдадельту с Бернкастель. Атмосфера сюжета мрачная и вряд ли располагает к юмору, но эти хвостики и ушки зайчиков, девочки в оборочках и платьицах - зрелище просто нелепое. Обилие второстепенных персонажей ставит творению только минус, а к финалу их становится только больше. Любовные линии Джордж-Шанон или Джессика-Канон лишь вносят сумятицу в общий фон - тем паче, что ни одна из них так и не раскрыта до конца. На всем протяжении серий персонажи твердят только о магии, демонах, ведьмах и, как ни странно, приплетают в этот хаос такие понятия как «любовь», «сострадание» и «раскаяние». Все это только сбивает с толку, так как не совсем понятно, какую же конкретно суть раскрывает данное творение?

Проблема, очевидно, не в сюжете, а в том, как мало дали ему времени раскрыть себя. Мир новелл огромен, но в аниме это ужимается до непростительно малых размеров, где нельзя углубиться во все истины «Чаек». В итоге получилась весьма запутанная история со множеством так и не решенных вопросов, на которые ни один из главных героев не соизволил дать ответы. Будем считать, что это досадная оплошность создателей и как-нибудь разочарование не сможет привязаться ко всему, что связано с «Чайками», потому что - я уверена - серия визуальных новелл в разы интереснее.

...после «Цикад» ожидала, конечно, большего.
#
#
Эми Синохара Ами Косимидзу Ю Кобаяси Марина Иноуэ Юи Хориэ Масато Фунаки Кэнъити Судзумура Риэ Кугимия Даисукэ Оно Саяка Охара
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн аниме сериала Когда плачут чайки, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив