Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Монохромный фактор

Monochrome Factor

Монохромный фактор
TVRip
error
1 сезон 24 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.777
Год: 2008
Страна: Япония
Продолжительность:
Актёры:
Аниме сериал Монохромный фактор имеет бюджет в:
Аниме сериал Монохромный фактор собрал в Мире:
Аниме сериал Монохромный фактор собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
Старшеклассник Акира Никайдо злится на всё, что ограничивает его свободу - на школу, на обыденность, на въедливую одноклассницу Айю Судзуну. Акира хорош собой, талантлив и не дурак подраться, но вечное раздражение делает его желчным и неприветливым.

Смотреть аниме сериал Монохромный фактор (2008) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Акира - обычный подросток, не задумывающийся ни о своей жизни, ни о чем-то другом. Он частенько прогуливает уроки, ввязывается в различные драки и ему все равно, что будет в будущем. Однажды он и пара его приятелей оказываются в школе ночью, где на них нападают какие-то странные монстры, и все бы для компании закончилось плохо, если бы перед Акирой не появился высокий парень в шляпе, назвавшийся Сироганэ, и не предложил ему помощь. Только-то и надо было Акире, что стать «Сином», для чего Сироганэ целует его и заявляет, что отныне он - его тень, и теперь Акире придется изгонять из нашего мира монстров («Кикути»), которые кто-то пустил сюда из мира тьмы.

На первый взгляд занятная поделка на деле же оказывается ужасно скучной и совершенно безынтересной вещицей, растянутой на двадцать четыре эпизода. Снято сие творение по одноименной манге и, надо признать, она несколько интересней экранизации, что, впрочем, не особенно скрашивает негативное впечатление об этом «шедевре» в целом. В принципе, если уж кому-то захочется ознакомиться с ним, для экономии своего времени можно лишь глянуть первую и последнюю серии - именно там происходит все то, что нужно знать о тенях, Акире, Сироганэ и прочих основных понятиях «Монохромного фактора»; остальные же двадцать две серии - не более чем повторение одного да по одному с примесью невнятных персонажей, не играющих впоследствии никакой роли вообще.

Итак, Акира у нас (как и большинство японских школьников) - это независимый парень, не боящийся ни подворотных хулиганов, с которыми он может легко вступить в бой в одиночку, ни монстров, разрушающих все на своем пути. Озвучкой данного (и совсем неоригинального) персонажа занимался Оно Дайсукэ, пытающийся выдавить из своего откровенно раздражающего «подопечного» хоть что-то, но так уж получилось, что Акира действительно не вызывал какую-то симпатию - может быть потому, что он просто банален. Двое «друзей» Акиры (хотя таковыми парень их не считает) - Кэнго Асамура и Ая Судзуно - еще парочка таких же стандартных персонажей: девушка у нас староста - она умница и отличница; Кэнго - «шестерка» Акиры, пытающийся подражать ему, правда, с вечно провальным результатом.

Отдельная тема у нас тут - Сироганэ - извращенец, созданный специально для женской половины анимешников (типичный бисёнэн), приторный образ которого лично меня стал бесить уже со второй серии. Если поначалу казалось, что вечные приставания Сироганэ к Акире будут смотреться комедийно, то в итоге оказалось, что все это действо годится лишь для малолеток, кому и вовсе не интересно, что вообще происходит на экране. Ну, собственно, аниме это и создано для них, так как особенно над сюжетом думать не надо будет - только и стоит, что наблюдать за истеричным Акирой и его любвеобильным «партнером» Сироганэ. Впрочем, тут однозначно сказать что-либо сложно: ведь многие эпизоды в сериале явно «не детские» - да хватает хотя бы того самого, где, например, девушка решила стать парнем - да и вообще подобным вопросам здесь уделяется слишком много времени.

Если из серии в серию показывать одни и те же события, преследуя строго определенную схему, которая не меняется никак абсолютно, это может напрячь даже самого терпеливого зрителя. Да, по ходу сюжета появляются какие-то герои, но это лишь на один эпизод, а потом они благополучно исчезают, так что эпизодических персонажей тут пруд пруди. Да и ладно бы они как-то влияли на жизнь главных героев, но нет! Монстр вселяется в кого-то, кто находится в непосредственной близости от Акиры и его друзей, потом Сироганэ изрекает, что несчастный попал под влияние тьмы, и начинается не то, чтобы захватывающая битва, в итоге которой монстр погибает, а жертва начинат лить слезы. И так - двадцать два раза подряд. Главные злодеи - смехотворный Наная и «не-пойми-зачем-она-тут» Лулу - еще два персонажа, не особенно влияющие на сюжет, наступающие на грабли ровно столько же, сколько в аниме серий, способные возглавить топ «Самые глупые злодеи мира».

В общем и целом - смешно. В этом сериале нет ничего, что могло бы прийтись по душе любителям эпичных боев или запутанных сюжетных линий (да, интрига тут имеется, но для меня она большой загадки не составила), и даже рисовка отчего-то мне не пришлась по нраву (однако, поправочка - рисовка именно в аниме; в манге все в порядке). Короче, плохо.

...ожидала большего.
#
#
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн аниме сериала Монохромный фактор, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив