Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

.хак//ЗНАК

.hack//SIGN

.хак//ЗНАК
DVDRip
DVDRip
1 сезон 28 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.104
7.00
Год: 2002
Страна: Япония
Продолжительность:
Аниме сериал .хак//ЗНАК имеет бюджет в:
Аниме сериал .хак//ЗНАК собрал в Мире:
Аниме сериал .хак//ЗНАК собрал в РФ:
Слоган: «Welcome Back to The World»
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
В близком будущем в Интернете существует чрезвычайно популярная ролевая игра под названием «The World» (Мир). Весь сюжет развивается вокруг Цукасы, по неизвестной причине оказавшемся в «Мире» и не способном выйти. С появлением Цукасы в «Мире» происходит множество загадочных событий, грозящих нарушить сложившийся в игре порядок вещей. Группа игроков, каждый из которых преследует свою цель, пытается разгадать тайну Цукасы...

Смотреть аниме сериал .хак//ЗНАК (2002) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#«.hack//SIGN» - сериал 2002-го года. На дворе 2011, а продолжение «.hack//Quantum» все еще выходит. Более того в прошлом году на PSP вышла игра «.hack//Link». И не важно, что истории и персонажи разнятся. Главное что вселенная единая. А вселенная в этом аниме является - ролевой интернет игрой и имя ей - «The World». Немного полезной информации: SIGN является хронологически самым ранним анимационным произвидением в мультимедийном проекте. hack. После успеха SIGN вышло три OVA эпизода. Два из них -. hack//Intemezzo и. hack//Unison - считаются дополнительными сериями SIGN.

В не далеком будущем станет возможно интегрировать себя в игру. Представьте себе MMORPG с функцией 3D и практически неограниченными внутри игровыми возможностями. Сюжет. hack//SIGN, завязан и построен на одном персонаже - Цукасе. Цукаса - лицо в странном мире, не понимает толком, что происходит, как он тут вообще оказался. Более того он даже не может выйти из игры. С его появлением в мире начинают твориться странные события - привычному порядку угрожает неизвестная опасность. Да и поведение у него проблемное, общение с людьми строится сложно.

Но его ситуацией заинтересовываются другие игроки. В мире «.hack//SIGN» не так много для 26-серийного продукта персонажей. Однако все персонажи весьма оригинальные и обладают глубиной характера. На удивления здесь персонаж не набор из штампов, а самая что ни на есть личность со своими параметрами. Ведомая начинка у сериала не сюжет как таковой а - персонажи. Примерить шкуру того или иного персонажа, осмыслить что объединяет всех как связан реальный мир и игровой вот это концепция сериала.

Стоит сказать, что это не прямая экранизация ролевой компьютерной игры как многие могут полагать до начала просмотра. Здесь из серии в серию игроки не бегают и не выполняют квесты и не рубят монстров. В этом сериале на удивление больше психологической драмы, а не приключений с экшеном. Поэтому возможно сериал и имеет сравнительно не большой рейтинг, ибо любителей психологии меньше чем любителей типичного экшена. Я признаться тоже ждал от сериала экшена или что-то вроде привычного shounen а увидел, весьма флегматичную и затянутую, откровенно говоря, психологическую драму.

Пожурить сериал можно за то, что здесь и впрямь некоторые сцены и эпизоды затянуты. События развиваются медленно. Но всю выше перечисленную критику спасает атмосфера сериала и мистическая составляющая. Так же можно попыхтеть и о характере Цукасы. Временами он ведет себя чересчур, как мне кажется волнительно и плаксиво. Такое его поведение удивляет и порой раздражает. Но не стоит забывать, что этот сериал необычен, и видимо - должен быть необычен во всем.

Здесь мало экшена зато много психологической составляющей, мистики и фантастики (Sy-Fy). Тут главный герой не супер мальчишка или юный вундеркинд вроде Наруто, а эмоциональный и волнительный паренек со щенячьими глазами образно говоря. Более того и зло тут не имеет конкретного лица и описания.

Но знаете, - мне понравилось. Ведь если картина нарисована хорошо, отчего же ее не досмотреть до конца? А сериал «.hack//SIGN» сделан и впрямь хорошо. Если отбросить жанровые симпатии и посмотреть сериал не предвзятыми глазами, то и критиковать его не за что будет. Продукт сделан качественно и не просто так имеет широкую аудиторию поклонников.

Что касается технической стороны то, она хороша. Разумеется, рисовка для 2002 года сделана хорошо и сейчас восторга не вызывает. Но тем не мнение она действительно хороша и время ее сильно не покоробило. А вот музыка в мире «.hack//SIGN» это просто произведение искусства очень сложно по-настоящему найти сериал, в котором так гармонировала музыка. В некоторых моментах музыка вытягивает по-настоящему скучные эпизоды, наполняя их неописуемой атмосферой. Вот честно, обычно я часто проматываю OP у сериалов. Но вот в случае с «.hack//SIGN» я не проматывал, а слушал и смотрел каждый OP - песня мне очень понравилась. И вообще саундрек у сериала выше всяких похвал.

Сложно найти более противоречивое произведение в мире японской анимации. Но в этом, пожалуй, и есть изюминка сериала. Советовать картину можно всем любителям японской анимации, которые устали от статичного этти и прочих мыльных пузырей. Тем, кто хочет не просто смотреть, а думать во время просмотра, осмысливая происходящее. Определенно хорошая работа, не рассчитанная на широкую аудиторию в силу своей специфичности.

------
Специально старалась досмотреть, не дропнуть, хотя на довольно продолжительное время бросила... Впрочем вернулась. Как оказалось, не совсем зря.

Первые серии безумно понравились. До пятой серии я смотрела, не отрываясь. Но потом пошла действительно жуткая нуднота. Тсукаса - он или она, уж не знаю, как обращаться - практически на протяжении всего сериала уныл и неприятен. Понятно, что он ничего не помнит и ему страшно, но что-то с этим переборщили. Изменение его отношения к миру в целом и к людям, стремящимся помочь, можно было прекрасно распределить в меньшее количество серий. Или же Медведь (Bear): его проблема с детьми... где она? Он только пару раз похмурился, когда разговор заходил в тему отцов-и-детей, раза два от силы поговорил с сыном, а более конкретного упоминания и не было. Хотя сам персонаж мне понравился, интересный, колоритный. Но все же, самый лучший - Махо; что называется, молчание - золото. И немного жалко Сору - всего лишь глупый мальчишка.

От последних нескольких серий, честно, в восторге. Ну хоть как-то зашевелились. Печально, что самое интересное находится именно в самом конце. Задумка понравилась, оригинально. Думала, что таки досматривать цикл не буду, но развязка изменила мнение.

В целом, все не так уж и плохо, но от минусов никуда не деться.
#
#
Кадзухиро Наката Ким Мэй Гест Мэгуми Тоёгути Акико Хирамацу Аманда Уинн Ли Донна Роулинз Брианн Брози Каори Надзука Мицуки Саига Пол Мерсье
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн аниме сериала .хак//ЗНАК, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив