Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Школа отчаяния

Danganronpa: Kibô no gakuen to zetsubô no kôkôsei - The animation

Школа отчаяния
HDTVRip 720p
error
1 сезон 13 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.937
7.00
Год: 2013
Страна: Япония
Продолжительность:
Режиссер: Сэидзи Киси
Аниме сериал Школа отчаяния имеет бюджет в:
Аниме сериал Школа отчаяния собрал в Мире:
Аниме сериал Школа отчаяния собрал в РФ:
Слоган: «You've been called to the principal's office... for murder»
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
Пятнадцать суперэлитных студентов были заперты в школе, и они вынуждены жить в этом изолированном сообществе. Мономишка, черно-белый медведь, сообщает, что есть только одно специальное правило для студентов: только убийцы могут закончить школу. Для этого они должны убить другого студента и выйти сухими из воды. Испытание будет проводиться после того, как труп найден, и если преступник будет признан виновным, то он будет казнен, а игра продолжится. Если вина не будет доказана, то он получит высшее образование и свободу, в то время как остальная часть будет казнена...

Смотреть аниме сериал Школа отчаяния (2013) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Danganronpa - довольно известная серия визуальных новелл. В недавнем времени она обзавелась адаптацией в виде манги и аниме. Надо сказать, что моё знакомство с серией ограничилось лишь просмотром данного сериала, но в VN с подобной идеей я бы с удовольствием поиграл.

Элитная школа - место, куда обыкновенным ученикам вход закрыт, а всевозможные одарённые личности стремятся очутиться в её стенах во чтобы то ни стало, не так ли? Это верно для любой другой школы, но не для «Пика надежды», как раз от неё-то стоит держаться подальше. Место занятий здесь целиком и полностью занимает выживание.

После того, как Макото получил приглашение в закрытую школу, он пребывал на седьмом небе, поскольку не обладал никакими талантами, был тем самым типичным старшеклассником, но Фортуна позволила ему победить в лотерее. Однако не стоило радоваться раньше времени. После прибытия он вдруг отключается и просыпается уже только в стенах alma mater, где знакомится с многочисленными фриковатыми персонажами. А разве могут иметь привычный вид те, кто носит статус «лучшей фотомодели», «лучшего байкера» или «лучшего бойца»? То-то же.

После быстрого обмена формальными любезностями внезапно выясняется, что выйти из школы сможет лишь тот, кто убьёт своего одноклассника, при этом никак себя не выдав, т. е. мало того, что нужно кого-то убить, сделать это следует без лишнего шума, дабы не навлечь на себя лишних подозрений. Если остальные найдут настоящего преступника, то несдобровать ему - крайне мучительная смерть будет тому наказанием.

Более-менее мирные сцены довольно резко сменяются кадрами убийства и последующим расследованием с обвинительным процессом. Наблюдать за этим процессом - сущее удовольствие. Можно сказать, что перед нами очень даже неплохой образец детективного жанра не без некоторых своих «примочек», конечно.

Возможно, аниме порой ударяется в излишний сюр, зато благодаря этому у тайтла вырисовывается собственное лицо, выделяющее его на фоне массы безликих посредственностей. Также стоит отметить моменты казни, выполненные не в привычном графическом формате, сильно отличающиеся от остального аниме. По всей видимости они отсылают зрителя к оригинальной игре (как, впрочем, и мысли главного героя, заряжаемые в обойму абстрактного револьвера, в начале каждого собрания).

Из явных недостатков - вид крови. Да, обыкновенная кровь немало раздражает, но не из-за своего обилия - не всё так просто. Дело в том, что в жилах героев течёт не всем привычная красная жидкость, насыщенная гемоглобином, а нечто непонятное, имеющее розовый цвет... Поначалу жутко выводят из себя подобные проявления цензуры (вряд ли кто усомнится, что была другая причина в смене окраса). Вдобавок большинство действующих лиц так и остались статистами, не успевшими раскрыть весь свой потенциал, пожалуй, следовало увеличить количество эпизодов раза в полтора, хотя кто знает, что бы из этого вышло...

В остальном перед нами отличный сериал, который должен посмотреть каждый любитель японской анимации. Сюжет может показаться тривиальным, а концовка вымученной, но общая идея и персонажи не оставят Вас равнодушными.

------
«Danganronpa - довольно необычное аниме, реализованное по японской игре на «PSP». Его «необычность» - заключается в том, что происходящее напоминает игру. Впрочем, согласно сюжету - это и есть своеобразная «игра», причем не на жизнь, а на смерть!

Пятнадцать супер-необычных учеников - попадают в некую «Академию надежд». Очутившись там, они не помнят как туда вообще попали, и не могут попасть наружу. Наш главный герой «Наэги» - считает, что оказался там по ошибке. Ведь он совершенно обычный, так как же он оказался среди «элиты»? Мы несомненно получим ответ на этот вопрос, но всему своё время. Куда больше внимания привлекает плюшевый медведь, который играет роль злодея заманившего всех в ловушку. Несмотря на свой «не слишком внушающий вид» - он быстро показывает, что шутки с ним плохи. Однако юмора - он не лишен, и постоянно забавляет зрителя своими выходками. Собственно говоря - Мономишка рассказывает студентам некоторые подробности, и цель всего этого. Это игра! Задача - убить, и не быть раскрытым. В противном случае - придется провести здесь остаток своей жизни. Благо, наш злодей позаботился о жизненно-необходимых вещах для учеников. В таком случае - можно и не убивать, но какие гарантии, что не убьют тебя самого? Никаких! К тому же - Мономишка прибегает к разным провокациям, дабы игра шла активнее.

Я бы разделил аниме на две фазы. Первая фаза - поиск улик после убийства, а вторая - поиск убийцы и док-во его вины. Обе фазы - чередуются на протяжении всего аниме, с незначительными отступами. Звучит скучно и банально? Возможно, но на деле - то очень интересно. Одно из немногих аниме, где скучных моментов нет вообще. Есть довольно бредовые сценки, да и логика не везде присутствует, но в целом - исполнено хорошо.

Все герои очень яркие, и непохожие друг на друга. У каждого своя забавная прическа, и свои «пунктики». Персонажи слегка полностью соответствуют своим супер-званиям, и я-бы сказал, что они помешаны на своих увлечениях. Что касается их характеров - тут тоже всё в порядке. Вообщем за героев - огромный плюс.

Звук и график не подкачали. Всё немного своеобразно оформлено, но это очень хорошо. Всё это воспринимается как что-то новое. Так же - понравился опенинг. Здесь тоже плюс по всем статьям.

«Danganronpa» - веселое и так сказать «энергичное» аниме, которое не даст вам заскучать. Впрочем, называть убийства веселыми - это немного неправильно. Ну да ладно! Сама идея - очень понравилась, и она довольно неплохо реализована. Не обошлось без минусов, но они не критичны. Ведь данное аниме - не претендует на звание шедевра. Конечно никакого глубокого смысла здесь нет, ибо не в этом заключается цель данного аниме

Хочется чего-нибудь такого, что не даст вам заскучать? «Danganronpa» для вас!
#
#
Ёко Хикаса Миюки Савасиро Грег Эирс Сайто Тива Нобуё Ояма Фелесиа Анджелл Массая Мацудзакэ Акира Исида Кристофер Бевинс Мэгуми Огата
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн аниме сериала Школа отчаяния, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив