Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Клятый коварный кубик

C³: C Cube

Клятый коварный кубик
BDRip 720p
error
1 сезон 12 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
5.706
5.70
Год: 2011
Страна: Япония
Продолжительность:
Аниме сериал Клятый коварный кубик имеет бюджет в:
Аниме сериал Клятый коварный кубик собрал в Мире:
Аниме сериал Клятый коварный кубик собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
Отец-ученый, вечно пропадающий в экспедициях, обожает присылать сыну-старшекласснику по имени Харуаки Яти всякие диковинки. Причина не только в отцовской любви, ведь Яти-старший - исследователь тайного, а Яти-младший - природный экстрасенс, от которого «отскакивают» сглаз и порча. Да еще и дом Яти стоит в святом месте, где легче бороться с темными силами. Так что Харуаки не удивился очередной посылке в виде тяжеленного черного куба, который сразу же отправил в кладовую. Кто бы сомневался, что ночью куб превратится в милую синеволосую девочку, что в костюме Евы вылезет инспектировать хозяйский холодильник!

Смотреть аниме сериал Клятый коварный кубик (2011) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Сие творение снято по ранобэ Минасэ Хадзуки. Данный автор на данный момент выпустил всего одну работу правильно «С3». Вообще полное название сериала «C3: Cube x Cursed x Curious». Что в переводе означает «Клятый коварный кубик». Сюжет сосредотачивается вокруг мальчишки по имени Харуаки Яти. Однажды днем к нему приходит таинственная посылочка в виде куба. Посылку присылает мальчишки его же отец. Из этой посылки появляется обнаженная девушка, которая разгуливает по кухни. Девушку зовут незамысловато - просто Кубрик. Кубрик оказывается ходячим проклятьем с темным прошлым и печальной судьбой. Однако на деле она является весьма обаятельной и занимательной особой, что и побуждает незадачливого школьника Харуаки приютить ее у себя дома. Но Харуаки даже не подозревает, чем все это грозит ему обернуться, а также, какие приключения сваляться на голову.

Такое ощущение, что у японских отаку периодически с интервалом один раз в год случается амнезия. Тем самым появляются тайтлы на подобии «С3». Этот сериал можно приводить в качестве идеальной энциклопедии штампов. Здесь столько разнообразных стереотипов и сюжетных клеще, что при просмотре сего каламбура впору схватится за голову и заорать, что вы там обнаглели что-ли?

Хотя создатели «С3» похоже, с самого начала понимали что выпускают. Так что выше потолка молодая студия не прыгнула - предсказуемо выпустила низкосортный ширпотреб. Почему так критично отзываюсь не только о сериале, но и студии? Просто стоит посмотреть на их предыдущие работы как становится все понятно. Хвалить этих ребят, увы, не за что. Первая самостоятельная работа студии Silver Link датирована в 2009-том. Ничем не примечательная комедийная романтика имеет печальные рейтинги на авторитетных аниме сайтах. Почему печальные рейтинги? Потому что гаремная пустышка из разряда - посмотрел и забыл. Вторая работа студии впечатляет больше. «Baka to Test to Shoukanjuu» можно назвать удачным явлением, но никак не выдающимся. После этих двух проектов появляется второй вариант гаремной пустышки. Правильно «С3».

Главная героиня банальная цундерка, главный герой Харуаки - обычный японский школьник, краснеющий при виде любого панцу и живущий в просторном доме один без родителей, аналогичным образом у него есть подруга детства Коноха, у которой грудь размером с голову. Так же к ним в тусовку входит президент студенческого совета. Да она тоже девушка. И что вы думаете? Все девчата в разной степени неравнодушны к нашему обычному японскому школьнику, у которого гипнотизирующая их разум чудо улыбка. В итоге мы получаем пресловутый гарем, в котором балом правят ходячие штампы, то есть персонажи со штампами. Добавьте к этому сумбурный сюжет с несуразными сражениями, совсем нелепое моэ и такое же банальное панцу. Вот и получается провальное аниме.

Дабы все не было уныло, в аниме добавили перчинки в виде крови. Только, знаете что? По-настоящему ужасного я ничего не увидел. Есть куда более качественные тайтлы в своей кровавости и суровости. Например, тот же самый «Deadman Wonderland» или «Kore wa Zombie Desu ka?». Вот эти два тайтла оправдывают свой рейтинг R+17. Так что мне совсем непонятно с какого перепуга «С3» получил рейтинг R+17. По содержанию это типичная гаремная пустышка с не самыми лучшими элементами сенэн.

Опенинг, как и эндинг совсем не запоминаются, это касается не только звучания музыкальной композиции, но и содержания видео. Какие-то обыденные поп треки ничем не цепляют, так что и видеоряд нет никакого желания смотреть. Прорисовка тоже воображение не поражает. Да яркая, да есть удачные пейзажи, а на BD версии быть может прорисовка преобразиться что логично. Но на самом деле это обыденная прорисовка. Ведь студия Silver Link не топ уровня, а молодая студия, которой по-хорошему в техническом аспекте и во многом другом еще расти, и расти до гигантов аниме индустрии. Единственное к кому действительно нет претензий так это, пожалуй, к сэйю. Кстати говоря, сэйю Тамура Юкари озвучившая в этом сериале Кубрик. Была замечена в таких тайтлах как «Higurashi no Naku Koro ni» на роли Рики, а также в «Mahou Shoujo Lyrical Nanoha» в роли Нанохи.

Говоря прямо «С3» произведение по уровню ниже среднего. Это если честно расстраивает, а потому советовать данное творение кому-то для просмотра категорически не желательно. Второсортная сезонная поделка с претензиями на хит сезона. В этом аниме нет ничего, что могло бы заслуживать внимания зрителя. Любопытный поначалу сюжет превращается в посредственный рассказ и с первой серии катится в предсказуемую пропасть. Сериал без стеснения, не краснея, эксплуатирует все возможные штампы и стереотипы. Это касается персонажей, сюжета и всего остального.
#
#
Эри Китамура Юки Кадзи Юкари Тамура Сайто Тива
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн аниме сериала Клятый коварный кубик, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив