Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Токийский гуль

Tokyo Ghoul

Токийский гуль
HDTVRip 720p
error
4 сезон 12 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.435
8.00
Год: 2014
Страна: Япония
Продолжительность:
Режиссер: Сюхэй Морита
Аниме сериал Токийский гуль имеет бюджет в:
Аниме сериал Токийский гуль собрал в Мире:
Аниме сериал Токийский гуль собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф: 4 декабря 2017
В качестве:HD
Озвучки:
С обычным студентом Кэном Канэки случается беда, парень попадает в больницу. Но на этом неприятности не заканчиваются: ему пересаживают органы гулей - существ, поедающих плоть людей. После злосчастной операции Канэки становится одним из чудовищ, пытается стать своим, но для людей он теперь изгой, обреченный на уничтожение.

Смотреть аниме сериал Токийский гуль (2015) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Тематика вампиризма уже очень глубоко и прочно осела в массовой культуре. Началось все это дело более десяти лет назад, но в последние годы слегка поуспокоилось. Тем не менее, создатели различного рода аниме адаптаций все эти годы тоже не дремали и выпускали на суд общественности нисколько не меньше произведений о вампирах, а даже наверно гораздо больше вездесущего Голливуда. Тут мне на ум сразу же приходят «Усопшие» или даже тот же самый «Хеллсинг», но они хотя бы относятся не к самым рядовым картинам, ведь большая часть вампирятников в аниме индустрии по первому взгляду представляет из себя совсем уж сопливое нечто, что скорее всего крайне недалеко от истины. «Токийский гуль» в какой-то мере выделяется из всего этого однообразия, ну или хотя бы оно так кажется изначально...

Речь в «Токийском гуле» идет о совершенно стандартном школьнике - Кене Канеки. Однажды ему ужасно не посчастливилось стать жертвой самого настоящего кровососа или по другому гуля и лишь чудом Канеки удалось выжить. Но выжил он вовсе не потому что родился в рубашке, а от того что над его телом провели не имеющий аналогов эксперимент и пересадили ему внутренние органы девушки гуля, заместо его же собственных, которые были смертельно повреждены. Теперь Канеки предстоит переродиться заново и познать совершенно неизвестный мир ужасных существ, что терроризируют Токио, а против них выступают квалифицированные и хорошо подготовленные следователи.

Вот все бы ничего, есть в этом аниме что-то притягивающее внимание, к примеру та же самая визуальная составляющая и какая-то своеобразная яркость цветовой палитры, что пришлась мне по душе. Есть тут даже в общем-то совершенно неплохая атмосфера и ряд довольно таки запоминающихся персонажей. Не говоря уже о том, что сюда все таки постарались завести экшена и некоторой жестокости. Но увы, всего этого просто мало. Да, в какой-то мере произведение крепкое, но его напрочь расстраивает совершенно скучная, а также банальная сюжетная линия, да отвратительный главный герой, который похож на несчастную тряпку и не вызывает вообще никакой симпатии. Его пинают, шпыняют и унижают буквально все, а зрителю предлагают смотреть за этим самым буквально в каждой серии, да ещё и пытаются выдавить слезу из особо чувствительных людей.

При просмотре у меня сложилось такое впечатление, что создатели так досконально и не определились, то ли они хотят снять стандартный вампирятник с упором в драму, то ли крутой боевик со сражениями и жестокостью. Примерно аналогичное касается и большинства главных героев. Да, среди них безусловно есть интересные ребята, но большая часть из них фактически не раскрыты и о мотивах многих из них практически не рассказывают. К финалу первого сезона создатели конечно попытались раскрыть подробнее того же самого Канеки, но увы, этот персонаж просто неинтересен и тебе на него по большему счету плевать, ведь смотреть за его очередными страданиями уже не остается просто никаких сил.

------
Совсем недавно открыл для себя эту историю и был ею впечатлён. «Tokyo Ghoul» Сухая Морита полноценное произведение, несущее в себе, на мой взгляд, не мало интересных мыслей, затрагивающее множество проблем.

Действия картины разворачиваются в футуристическом Токио, в котором на ряду с людьми живут и самые настоящие монстры - гули, пожирающие людей, а иногда и друг друга. Конечно, в таком мире не обошлось и без организации, которая зачищает город от чудовищ - «Управление по Борьбе с Гулями».

Казалось бы - есть белое и есть черное, есть люди и есть гули, всё обозначено конкретно, только вот так просто не бывает никогда, а в данной картине - особенно.

В роли главного героя мы видим парня по имени Канеки, который учится в институте, читает книги - в общем, живет обычной жизнью. Всё меняется, когда по стечению обстоятельств ему пересаживают органы гуля.

Тут и начинается главная история. Поиск себя, поиск своего места в этом мире. Взаимоотношения с людьми и гулями и вопросы «Кто же я? Что мне делать?».

Данное произведение уже в который раз убеждает меня, что нет «черного» и нет «белого». На самом деле все события, все поступки и люди - «серые», и лишь то, как ты сам на это смотришь - определяет оттенок этого самого «серого».

И посмотрев на всё изнутри, увидев жизнь, желания и проблемы гулей, мы задаемся вопросом: «А действительно ли все они - монстры?».

«Tokyo Ghoul» расскажет нам не только об этом, а также и о дружбе, любви, семье в широком смысле этого слова и о многом другом.

Вердикт однозначен - смотреть обязательно.
#
#
Рэина Уэда Сора Амамия Сакураи Такахиро Нацуки Ханаэ Сумирэ Морохоси Ринтаро Ниси Кана Ханадзава Риэ Кугимия Синтаро Асанума Мамору Мияно
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн аниме сериала Токийский гуль, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив