Аниме сериал" />

Последний изгнанник онлайн

00
Последний изгнанник
|
Год: 2003
Страна:Япония
Рейтинг: КП: 7.893 | IMDB: 8.00
Слоган:
Ориг. название: Last Exile
Время:25 мин.
Озвучка: MC Entertainment / MC Entertainment
Качество:BDRip 720p /
Производство:G.D.H., Gonzo, Victor Entertainment Inc.
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть аниме сериал Последний изгнанник в отличном HD 1080p качестве

Талантливый юный пилот Клаус и его штурман, очаровательная Лави, попадают в невероятный круговорот событий: они оказываются в самом центре кровопролитной битвы между воздушными флотилиями двух соперничающих государств, участвуют в головокружительных гонках на ваншипах, спасают жизнь таинственной девочке Аль и, в итоге, оказываются на борту «Сильваны» - легендарной летающей крепости под командованием загадочного капитана Алекса Роу.
Джонни Йонг Бош Криспин Фриман Маюми Асано Мела Ли Джордж С. Коул Кари Уолгрен Уильям Найт Сайто Тива Мишель Руфф Юкана Ногами
#Это произведение перевернуло все мои представления об аниме и сложившиеся на него взгляды. Теперь я в полной мере понимаю, что такое ШЕДЕВР японской анимации.

В Last Exile были затронуты все основные проблемы мироздания. Это вам не просто фантастический боевик об алчном деспоте, который жаждет захватить мир и о том, как доблестные и отважные люди сражаются с ним. Ключевое слово здесь «не просто».

Клаус и Лави потеряли своих родителей будучи ещё детьми. Всю жизнь они жили собственными силами, были влюблены в небо и мечтали на ваншипе, летательном аппарате, пересечь Грандстрим - мощное воздушное течение, разделяющие два мира крайностей, воюющие между собой: Дизит - мир вечной зимы и нестерпимых морозов и Анатоль - мир чудовищной засухи и жёсткой нехватки воды. Между тем, в самом Грандстриме обитает могущественная Гильдия, контролирующая эти неправильные мира и совершенно не заботящаяся об их судьбах. Система этих миров на грани апокалипсиса, война за ресурсы и условия жизни не может продолжаться вечно... Клаус и Лави работают курьерами и по стечению некоторых обстоятельств должны доставить маленькую, но очень важную девочку Альвис в «самое безопасное место в мире» - на огромный воздушный корабль Сильвану, противостоящий хаосу, который сеет Гильдия. Они и представить не могут, что им предстоит сыграть в этом противостоянии ключевую роль. Смогут ли они найти хрупкий баланс между двумя мирами, смогут ли уравновесить зиму жарой а засуху водой? Откроют ли врата в пригодный для хорошей жизни мир? Победят ли жестокого правителя Гильдии - Маэстро Дельфину? Посмотрите и узнаете. Настоятельно рекомендую. Такое нельзя оставлять без внимания.

Трудно не вдаваться в сюжет и не раскрывать подробности для грамотного описания, поэтому попробуем посмотреть на сие творения с другого ракурса.

Сюжет в целом: Отлично продуман. Нет в нём ничего лишнего, ничто не приукрашивает и не оттеняет то, что автор хотел донести до нас. Аниме лишено всякой пошлости и пафоса. Оно непередаваемо доброе и оставляет только светлые впечатления. Меня оно всё в целом заставило только улыбнуться. А ещё задуматься о том что мы делаем, как и ради чего.

Рисовка: Просто изумительная! Как-то особенно выполнены персонажи, места действия, небо, техника... И всё остальное. В целом всё очень зрелищно и красиво. И одновременно абсолютно не напыщенно и не обременено грандиозным турбооружием и ядерными взрывами. Зрелищность создаёт то, на что приятно посмотреть: чудеса полётов кораблей, потрясающе продуманная обстановка, сражения и конечно небо, небо, небо...

Музыка: Отлично дополняет действия. Подобрана просто идеально. И особое внимание уделяю опенингу: хорошо, что он был один на протяжении всего сериала.

Персонажи: Впервые я увидела аниме, в котором нет ни одного раздражающего героя. Все какие-то особенные и неповторимые. Интересно то, что есть и положительные, и отрицательные, и храбрые и доблестные, и коварные и алчные, но абсолютно все вызывают исключительно положительные эмоции. Для себя особенно отметила младшего брата Маэстро Дельфины Дио. Он весь соткан из противоречий и в тоже время это целостный индивидуальный и крайне интересный образ.

И ещё, это первое аниме в просмотр которого втянулась с первой серии. Ни на секунду не появлялось желания выключить и не досматривать.

Какие минусы? Возможно 2-3 «ляпа» на весь сериал, например почему в Грандстриме ваншипы разметало ветром как пёрышки, а пули и людей не сдувало вовсе. Хотя даже это не портит впечатления. Абсолютно.

Оценка 10 из 10. И теперь я наконец поняла, за что эту десятку можно поставить на самом деле заслуженно.

В свою очередь хочется сказать искренне спасибо создателям Last Exile за уникальное произведение, увлекающее в волшебный мир... В небо.

------
Не переполняйтесь эмоции. Красота не бывает вечной, а мотивы современных утопистов, это лишь иллюзия. Она далека от реальности. Красивое название с английского Экзайл, Небесный фон, Скоростные полеты сквозь облака, Запоминающиеся фразы, Улыбка главных героев. До скончания веков, такое будет приниматься везде. Новый мир - это новая жизнь. Новая жизнь - это новое время. Новое время - это новый мир. Всё абсолютно верно, теперь это новый замкнутый круг.

Никакого лишнего ругательства. Всё четко - по факту. Не оторви мне язык, но я не в восторге от данной работы, хотя ценю я её не меньше чем ты. Как мы знаем «Постапокалипсис» бывает разным и всё зависит от главной морали затрагивающей человечество. Здесь мораль заключена в человеческом цинизме. А кто есть люди на фоне облаков? Что используют? На что жалуются? Да и не совсем другая жизнь-то просвечивает через вязаные шторы. Просто поменяли обстановку, а эти чертовы люди не в состоянии измениться вместе с ней.

Вещь довольно жестокая, хоть и не оставляет царапин. Сюжет либо тщательно запутан, но имеет билет на освобождение при трезвой бдительности, либо его просто унесло слегка в сторону, где он потерялся в озоновом слое. Создатели спохватились решить сразу несколько проблем, и в конечном итоге, одна проблема перекрикивает другую. Сильной стороной является отношение между людьми. Здесь четко и грамотно изложены все психологические фокусы на основе разных возрастов. Подчеркнута действительно доблестная армия, и точный регламент иерархических ролей. Браво! Но этого оказалось недостаточно, чтобы обосновать значение человека в целом, даже в сотнях километрах от земли.

Интересный образ фантазии. Нам предоставляют красивую картинку в новой салафановой упаковке с системой регенерации. Она и впрямь красива и заставляет восхищаться. Нам предоставляют возможность наблюдать, и каждый наблюдая, видит либо что-то своё, либо совершенно противоположное. Во-первых, внимательно наблюдая за детьми, можно три часа орать в микрофон, о том, что дети взрослеют. А они взрослеют на зрительских глазах, что подчеркивает мораль по окончанию сериала. Во-вторых, наблюдая за войной, можно заявить, что она не закончиться никогда, даже после титров последней серии. Война здесь для зрелищности, только и всего... В-третьих, наблюдая за открытием спрятанных сундуков с табличкой Экзайл, можете всю ночь долбиться в дверь, но из приятной полноценной легенды, вышел сказочный комочек снега с рождественской запиской «Идите все к черту!». Вот так часто и получается...Не воспринимай всё буквально. Всё написано в метафорах, чтобы ты сам посмотрел и наконец-таки слепил свою оценку, вдали от общественного мнения.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика