Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Судьба: Ночь схватки

Fate/stay night: Unlimited Blade Works

Судьба: Ночь схватки
HDTVRip 720p
error
2 сезон 14 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
8.051
8.10
Год: 2014
Страна: Япония
В качестве:HD 720p-1080p
Продолжительность:
Простой японский подросток Сиро Эмия жил-поживал в родном городке Фуюки и вдруг оказался втянут в войну каких-то Мастеров-магов за Святой Грааль. С одной стороны, магом парень был средненьким, и шансы выжить выглядели неважно. Но ведь старуха с косой где-то там, а собственный боец - белокурая красавица Сэйбер - уже здесь, и общаться с ней куда приятнее! Да и королева школы Рин Тосака внезапно оказалась коллегой-Мастером и мировой девчонкой, а что ее слуга Арчер - на редкость вредный тип, так можно и потерпеть. Конечно, главный приз Сиро был не нужен, убивать кого-то он категорически не хотел, но «на войне, как на войне». Что нельзя предотвратить - нужно возглавить, вот наш герой и подписался на Грааль.

Смотреть аниме сериал Судьба: Ночь схватки (2015) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#О сюжете в целом

Fate являет в себе потрясающий потенциал касательно сеттинга. Война за право стать лучшим среди 7-ми мастеров и стать обладателем священного Грааля- потрясающий концепт, который даёт вовсю разгуляться вселенной Fate. По сравнению с «Fate/zero», «Fate/stay night: Unlimited Blade Works» сеттинг откровенно хромает, так как в него вносится дополнительный параметр- школа, (однако подача стала не только другой, но и весьма приятной). Несмотря на то, что это необходимо, ввиду того, что главный протагонист учится в старшей школе- а прогуливать нельзя, (чем порой балуется Тосака), это не отменяет того факта, что она выступает иногда излишне навязчивой частью в сюжете из-за наличия дополнительных персонажей, а точнее одного, и которого хватает с лихвой- учитель класса Тосаки, без которого можно было обойтись без изъян в сюжете, но он будет навязчиво появляться в местах, когда это попросту ненужно как и сам персонаж вовсе. Благо школьная повседневность далее переходит в настоящую войну, как было показано в «Fate/zero» изначально. Без одного изъяна, в целом школа показана с положительной стороны, с плавным переходом к боевым действиям.

Несмотря на явные уступки, «Fate/stay night: Unlimited Blade Works» есть в чём разгуляться.

Персонажи

Раскрытие персонажей- то, что лежит в основе Fate. Сразу хочу сказать, что персонажи вышли колоритными, приятными и запоминающимися, не без минусов, но всё же на уровне Fate/zero (так же как и взаимодействия персонажей друг с другом).

В данном разделе я опишу персонажей, которые заслуживают своего упоминания.

Эмия Широ

Как уже говорилось ранее маг очень примитивного уровня, альтруизм бьющий в голову, жажда справедливости и достижения высшей цели- становление героем, который всегда придёт на помощь. Весьма глуповат в нужных моментах, не вызывает отвращения, прописан наивным, но принимающим реалии. Раскрыт в полной мере по ходу сюжета.

Рин Тосака

Маг высочайшего уровня, талантливая наследница воли семьи Тосака победить в войне за священный Грааль. Потрясающий персонаж, который на протяжении всего аниме не даст заскучать и ни разу не подумаешь о том, что он надоел. Восхитительный пейсинг, хорошо проработанный характер и личность в целом- вот что можно увидеть в Тосаке Рин по ходу просмотра. Оно немудрено, ведь «Fate/stay night: Unlimited Blade Works» полностью посвящается Рин- здесь она показана до неприличия очаровательно.

Арчер

Словами не передать насколько в этого персонажа было влито харизмы и калорита. Самый запоминающийся и неоднозначный персонаж, который держит тебя до самого конца. Персонаж пропитан всем тем, чтобы быть настоящим подонком, в словах которого всегда будет истина, в которой будет невозможно усомниться. Персонаж вышел на славу, с учётом того, что Сейбер отходит на второй план и кому-то нужно выходить на сцену- Арчер если не идеальная, то наилучшая кандидатура. Понятен, логичен и рационален, настоящее воплощение справедливости во всех смыслах- суровая реальность- вот чем он поистине является, когда приходит его время. Образ данного персонажа является самым лучшим в «Fate/stay night: Unlimited Blade Works». Также его персонаж колоссально дополняет собой вселенную Fate.

Рисовка

Рисовка фонов в данной части просто великолепны. При просмотре я не раз восхищался хорошо нарисованными фонами, которые можно разбирать на скриншоты и ставить на рабочий стол.

В данном плане Fate/stay night: Unlimited Blade Works вышел лучше чем Fate/Zero на все 100%.

Персонажи также выглядят приятно и не броско, каждый со своим индивидуально проработанным дизайном.

Музыкальное сопровождение

OST в данной части очень хороши, начиная с простеньких, ламповых во время разговора персонажей о своём, до захватывающих во время смертельных сражений между мастерами и слугами.

Хотелось бы также подчеркнуть, что 2-ой опенинг вышел на отлично.

Плюсы и минусы

Минусы:

- Был утрачен потенциал Катамине Кирея.

- Неявное исчезновение из сюжета Эмии Кирицуго

- Откровенно непонятное (незаслуженное) отношение персонажей к Мато Синдзи

-«Я недооценил его!» (Гильгамеш ведёт себя крайне опромедчиво в финальной битве)

- Внезапное преображение характеров Сейбер и Мато Сакуры и их неполнота в сюжете (Есть явные ощущения будто бы эти две личности были подменены на двух совершенно разных персонажей)

-«Ты гений боевых искусств?» (Широ в одном моменте заставляет задуматься о сверхгениальности старшеклассников по части самообороны)

-«Да задолбала ты со своими шутками!» (навязчивый учитель английского)

- «Масштабы войны стали меньше... или больше?» (накал к последним сериям всё же уступает «Fate/zero» кардинально)

- Утерянная атмосфера ('Fate/zero» дал хорошую установку- суровая реальность, серьезность, брутальность, ничего лишнего. Здесь же мелькают нотки беззаботности- что довольно некорректно)

- Отсутствие взаимодействия между Иллией и Широ (очень субъективно, но хотелось бы обозначить их мнения друг о друге)

- Разборки в «Крае бесконечных клинков» уж слишком растянуты

Плюсы:

-Сражения слуг и мастеров вышли на кардинально новый уровень- экшона в достатке. Красивые бои, графика и спецэффекты- это явно та часть за которую можно добавить жирный плюс.

- Большинство персонажей цепляет. Образы построены не абы как, а имеют четкие ориентиры.

- Интересный протагонист

- Великолепная рисовка

- Хорошие OST

- Гильгамеш всё так же цепляет

- Слуги находятся на высоком уровне (что не скажешь об их раскрытии, но это иной вопрос)

- Постоянная интрига происходящего

- Новые фичи в дополнение к вселенной Fate

- В сюжете нет откровенных сюжетных дыр, всё может быть объяснено (если не напрямую, то косвенно)

- Романтика между Широ и Рин имеет меcто быть, даже неcмотря на то, что Рин ведёт себя как нельзя идеально(что большой жирный плюс), а Широ конченный дуболом(что на самом деле минус явный, но объясняется характером самого персонажа).

- Просмотр вызвал только положительные эмоции. На протяжении всего сериала не было ощущения тоски или скуки.

- «Так даже лучше» (Несмотря на то, что многие персонажи не были «раскрыты в полной мере», их раскрытия вполне достаточно, в противном случае это выглядело бы как награмождение сериала филлерами)

Учитывая минусы и плюсы, плюсы выигрывают не только количественно, но и в качественном аспекте. Ознакомившись с данной частью большой вселенной Fate, я не был разочарован, а даже наоборот. Сердце кровью обливается, когда дело доходит до сравнения первой части со второй между фанатами, так как обе части мне доставили по своему. UBW заслуживает своего внимания за счёт своей подачи сюжета, хороших боёв, атмосферной музыки и не менее харизматичных персонажей. Определённо это аниме будет в моей папке под названием «Годнота» и удалю я её ох как не скоро.

------
Давным-давно в 2008 я посмотрел Fate/Stay night от студии Deen. Сериал оставил положительные эмоции, которые были подпорчены кучей неотвеченных вопросов-о происхождении Грааля, о личности Арчера и многом другом. Впоследствии в комменариях я узнал, что тот сериал являлся экранизацией визуальной новеллы и тут же ринулся по интернету в поисках её перевода и когда нашёл и прочитал полностью, то был разочарован тем, сколько было упущено в той самой первой экранизации (кстати, для тех кто не в курсе, имеется целые три версии событий, а именно Fate (2006 год экранизации), Unlimited blade works (нынешняя) и Heaven`s feel (выйдет в следующем году).

И вот долгожданный момент наступил и студией Ufotable была выпущена экранизация второй сюжетной арки.

Из плюсов:

Однозначно бои- динамичные, хорошо прорисованные, кровавые, с хорошим звуковым оформлением.

Наконец то были даны ответы на многие вопросы и нынешние авторы избежали ошибки предыдущих, пытавшихся слить все 3 сюжетные арки визуальной новеллы в одну. Здесь сюжет действительно заставляет с интересом следить за происходящим.

Также рисовка в целом на протяжении всего сериала не вызывала нареканий.

Из минусов

Прежде всего мне, как читавшему оригинал, не понравилось, что, несмотря на обилие экранного времени, всё равно остались неотвеченными ряд важных сюжетных вопросов, но всё равно в целом это не так бросается в глаза.

Поджанр «гарем»-главный герой мужского пола и куча девушек крутящихся вокруг него, хотя это проблема аниме в целом.

Очень много серий, состоящих целиком из разговоров, причем не всегда необходимых, хотя это скорее минус для подростков, которым данный сериал, зачастую, интересен лишь из-за красивых боёв.

Подводя итог- в целом это хорошее, интересное аниме, которое сильно выделяется на фоне остальных чисто сезонных проходных проектов.
#
#
Кана Уэда Даики Накамура Маи Кадоваки Дзюнъити Сувабэ Нобутоси Санна Аяко Кавасуми Рикия Кояма Норико Ситая Нориаки Сугияма Мики Ито
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн аниме сериала Судьба: Ночь схватки, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив