Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Симфогир: Песнь боевых принцесс

Senki Zessho Symphogear

Симфогир: Песнь боевых принцесс
HDTVRip 720p
HDTVRip 720p
3 сезон 13 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.90
Год: 2012
Страна: Япония
Продолжительность:
Аниме сериал Симфогир: Песнь боевых принцесс имеет бюджет в:
Аниме сериал Симфогир: Песнь боевых принцесс собрал в Мире:
Аниме сериал Симфогир: Песнь боевых принцесс собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
Земле недалекого будущего угрожают Нойз - странные существа, превращающие органику в углерод. Обычное оружие на пришельцев не действует, потому единственная надежда человечества - девушки, что силой песни могут активировать древние кристаллы и облачиться в неуязвимый Симфо-доспех. Но кристаллов мало, а кандидаток в бойцы еще меньше, не помогает и программа поиска, запущенная правительством Японии под прикрытием музыкальной академии Лидиан. До поры до времени всю тяжесть борьбы с Нойз несли Канадэ Амо и Цубаса Кадзанари, известные миру как звездный дуэт «Два крыла». Только ничто не длится вечно... Во время очередного концерта началась массированная атака Нойз, и Канадэ пожертвовала собой, чтобы спасти девочку, не успевшую эвакуироваться. Спасенная по имени Хибики Татибана выжила, а через два года выяснилось, что части артефакта Канадэ, попавшие в ее тело, позволяют вызывать собственную,

Смотреть аниме сериал Симфогир: Песнь боевых принцесс (2015) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Сюжет развивается спустя два года с того времени как пара идолов - Тцсубаса и Канаде, известных также под общим названием ZweiWing. Выступали на концерте во время выступления, началась атака шума. Надо отметить, что шумы это инопланетное зло, а идолы это не просто идолы, которые поют и ведут поп деятельность. Но они также и противостоят шумам благодаря особой броне и доспехам Symphogear. Так вот во время инцидента на концерте одна из девчат, а именно Канаде ценой своей жизни спасает жизнь девочке по имени Хибики. Спустя два года сюжет и начинается именно с Хибики.

Что такое «Senki Zesshou Symphogear»? На первый взгляд это любопытный тайтл от молодой студии Encourage Films. Студия основана в 2008 году. Это можно сказать их первая полноценная работа. Аналогично можно сказать и о режиссере Тамакава Тацуфуми. Нет, он не молодой и у него есть опыт. Только вот самостоятельных и полноценных проектов у него и не было до «Senki Zesshou Symphogear».

К чему это я пишу? Просто в нашем с вами произведении чувствуется потенциал. Но реализация слабая. Поэтому начнем, пожалуй, с минусов. Первое что стоит отметить наше с вами творение музыкальное! Да все верно. Только реализация музыкального творчества героев происходит в весьма странной формации. Много ли вы видели музыкальных боевиков? Девчата начинают петь и у них активируются силы, дабы искоренить злых монстров. Под монстрами в этом аниме подразумеваются Шумы. Шумы простым оружием не убить, и поэтому нужны певицы со специальными фрагментами.

Знаете. Музыка во время боя, это что-то слишком специфичное. Я понимаю, есть наглядный пример «Macross Frontier» где тоже пение некоторых персонажей сказывалось на военных действиях. Но там не было с этим перебора. В «Senki Zesshou Symphogear» довольно много музыки. Каждая серия буквально напичкана японской поп музыкой, которая, откровенно говоря, не самой высокой планки. Тогда как в «Macross Frontier» было несколько треков, но они были восхитительные. Просто количество не означает качество. Лебединая песня девчат единственное что, пожалуй, действительно трогает и вызывает эмоции из всей той музыкальной каши, которая творится во время боя. Смотреть, как девчата поют и сражаются одновременно само по себе забавно. Я не спорю идея интересная, но реализовать все это в качественное зрелище у молодой студии не получилось.

Можно поворчать в сторону персонажей. Дизайн персонажей в целом хороший, и чем-то напоминает всем известных вокалоидов. Но дело не в дизайне, а в характере. Особенно опечалила главная героиня Хибики своей прямолинейной простотой. Нет в ней чего-то оригинального и зажигательного. В целом ее прописной характер состоит из стереотипов и штампов. При этом не стоит забывать что в «Senki Zesshou Symphogear» содержится темное махо-седзе. Прямо какая-то мода в японской анимации на подобный жанровый стиль. Видимо сказываются отголоски нашумевшего «Mahou Shoujo Madoka Magica».

Много минусов? Но есть и положительные моменты, которые вытягивают «Senki Zesshou Symphogear» из откровенного провала. Во-первых, как бы печально идея не была реализована она в целом интересная. Да и вообще авторы оригинального сценария довольно уважаемые фигуры в мире японской анимации. Поэтому претензий к сценарию нет. Претензии могут быть только к тому, как реализовали задуманное. Во-вторых, этим сериалом можно наслаждаться, если закрыть глаза на недочеты или если вас не сильно раздражают штампы. Так же если вам вдруг понравится музыка, то можно получить от сериала хотя бы чисто эстетическое удовольствие. На этом положительные моменты и заканчиваются.

В техническом плане все на среднем уровне. Сэйю не расстраивают их приятно слушать. Однако касательно прорисовки - после первого эпизода качество анимации резко падает. Печально, что создатели раскошелились лишь на первую серию. Видимо для затравки.

В перспективе из «Senki Zesshou Symphogear» мог выйти качественный продукт по уровню выше среднего. Но в итоге с учетом всех вышеперечисленных ляпов и штампов мы получили очередную сезонную пустышку на среднем уровне. Хотя тенденция рейтингов говорит о том что «Senki Zesshou Symphogear» будет только еще ниже опускаться. Все это печально ведь потенциал у проекта был высокий, но реализация заметно подкачала.

------
Не нравятся мне фильмы с хеппиэндом. Не правдиво получается. Тут же увидев второстепенного персонажа я обрадовалась. Наконец-то хоть на правду погляжу. Но конец меня огорчил: все остались живы.

Сюжет «Симфогира», не нов: вы уже видели избранных, спасающих планету от всевозможных гадких созданий. Единственное, что порадовало, так это то, что врагом оказалась своя, вроде бы положительная героиня.

Как всегда сильный враг, которая поняла в процессе общения с положительными героями, что была пешкой плохих, очень плохих людей, и в итоге присоединилась к нашим, так сказать певицам и они вместе спасли мир.

Я посмотерла аниме из-за значка «музыкальный» в графе жанр. Но музыка меня не особо впечатлила. Не считая специальной «призывающей», благодаря которой девушки облачались в костюм. Эта мелодия использовалась также в опенинге, который меня напротив порадовал.

Но вот рисовка... Монстры - шум то есть меня не напугали. Какие-то они скорее смешные, а не страшные. Минусом обязана назвать то чёрное, что зрители видеи вместо Хибики, когда она не справлялась с мощью артефакта. Всё-таки аниме, созданное в 2012 году, не должно обладать подобной рисовкой.

Понравились костюмы носителей. Но кажется на маленькой героине Хибики костюм Канаде смотрится не так впечатляюще. А вот костюм Голубоволосой девочки и её оружие впечатлили: стильно и оружие (особенно огромнейший меч) внушительно. И обидно, что главной героине, которая согласно аннотация обладает большой силой силой, смогла лишь в рукопашную сражаться. Обидно, после Меча (девушки-мечника), ожидания были большие. А то в конце одна девушка с гигантским мечом, другая - с невороятно мощным огнестрельным оружием, а главная героиня - с непонятной штуковиной, которая неизвестно что делает.

Я ожидала больше, чем получила. На раз мне хватило. Даже хорошее аниме я не пересматриваю второй раз. Только особые представители аниме я могу посмотреть два раза. Но не «Симфогир». Время я потратила. Но зря.
#
#
Аяхи Такагаки Аои Юки Юка Игути Нана Мидзуки Минами Такаяма
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн аниме сериала Симфогир: Песнь боевых принцесс, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив