Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Школьные войны: Великие стражи

Ikki tôsen: Great Guardians

Школьные войны: Великие стражи
DVDRip
DVDRip
3 сезон 12 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.578
7.10
Год: 2008
Страна: Япония
Продолжительность:
Аниме сериал Школьные войны: Великие стражи имеет бюджет в:
Аниме сериал Школьные войны: Великие стражи собрал в Мире:
Аниме сериал Школьные войны: Великие стражи собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
Не так давно герои и героини переиграли битву у Красных Утесов и вновь сохранили мир в Канто. Жизнь продолжается - Хакуфу с верным кузеном Сюю пытается заработать на зарубежный турнир боевых искусств, Садзи удалился в горы, Кану - в тренировочный поход, а Рюби читает любимые книжки. Все бы хорошо, но на сцену не терпится попасть новым сильным бойцам, хитроумным злодеям и прочим темным личностям. И вот, во время оживленного разговора с давними друзьями и недавними союзниками из академии Сэйто, Хакуфу узнает абсолютно сногсшибательную новость - у нее, оказывается, есть младшая сестра! Но люди сведущие хорошо помнят, какую роль сыграл ее исторический аналог в древней китайской истории. Повторится ли она, или герои проложат собственный путь - вот основной мотив всего сериала.

Смотреть аниме сериал Школьные войны: Великие стражи (2008) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#А что такое оно? Оно это то самое, на что мы смотрим весь третий сезон. Если первый сезон называется «Школьные войны», второй «Древнекитайские войны», то третьему подходит название «Войны с любовью». Трудно назвать это войнами, здесь уже переплетение жанров мистической спецификации с романтикой и на два ранга больше жанра сёдзе. Чем дальше мы отходим от первого сезона, тем дальше мы забываем слово «бои». Есть ещё один очень странный нюанс. А против кого они сражаются? Против духа завладевшего сознанием маленькой девочки, или против самих себя. Эта борьба, за победу во имя кислорода, к тому же моралью этого сезона является словосочетание «Уметь прощать». Появилось больше Санты Барбары, как бы это вульгарно не звучало, но это так и есть. Сериал потерял основную суть, и бьётся в ключах, за любую идею, с помощью качественно охарактеризованных персонажей. Плюс к этому на тот свет отправилась одна из самых обаятельных персонажей Рёфу и я уже намерено понимаю, что четвёртый сезон смотреть не стоит.

Во всяком случае здесь имеются и плюсы, хоть незначительные, но все таки есть. Во-первых, есть связь с двумя сезонами. Это самый главный плюс. Во-вторых, имеются воспоминания из-под корня, т. е. показаны моменты кадров первого сезона в качестве мемуаров, исходя из этого появляется целенаправленные мини-действия главных персонажей.

В конечном итоге, на вкус и цвет все фломастеры разные. Вроде бы время не потратил, но и нового не приобрел.

------
Этот сезон, по сравнению с двумя предыдущими, выглядит намного хуже. Казалось бы, сюжет должен быть неплох - появление сестры Хакуфу, «двойника» Сайдзи - ведьмы, появление многих старых знакомых героев, даже уже погибших... Однако реализовано это так, что напоминает смесь санта-барбары с этаким капустником для фанатов. После просмотра «встаёт вопрос» (с): и на кой чёрт надо возвращать погибших, раз они погибли? И в чём фишка этой самой сестры Хакуфу? Словом, все плюсы обращаются в минусы, весь сюжет выглядит нелепым и уж точно слабее предыдущих историй из двух сезонов. Ни тебе высокой философии на фоне этти и фан-сервиса, ни тебе размышлений о судьбе в устах полуголых девиц с бюстом десятого размера.

Отрисовка и анимация также намного хуже. Взгляните хотя бы на героев на постере! Не знаю почему, но этот стиль на меня действует тошнотворно. Хотя, если приглядеться, то к нему всё шло - от первого ко второму персонажи стали какими-то более гладкими, что ли, блестящими. А тут третий как логичное завершение.

В общем, если ни сюжетом, ни отрисовкой и стилем анимешка не поразила, следует искать плюсы в пресловутом этти. Однако и их почти нет, по крайней мере, вспомнить ничего не могу. Даже возвращение великолепной Рёфу не спасает. Надежды на достойный бой-реванш Рёму и Рёфу обломались. Битве в лесу из первого сезона большой респект.

Разочарование. Атмосфера сохранена слабо, сезон не удался. Хотя на возвращение целой кучи полюбившихся героев всё равно смотреть было приятно. Хоть и обставлено оно было убого.
#
#
Юко Каида Масуми Асано Сатоси Хино Кикуко Иноуэ Хадзимэ Иидзима Кристина Валенсуела Даисукэ Кисио Акэно Ватанабэ Кэи Синдо Юи Хориэ
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн аниме сериала Школьные войны: Великие стражи, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив