Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Хеллсинг: Война с нечистью

Herushingu

Хеллсинг: Война с нечистью
DVDRip
DVDRip
1 сезон 13 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.834
8.00
Год: 2001
Страна: Япония
Продолжительность:
Аниме сериал Хеллсинг: Война с нечистью имеет бюджет в:
Аниме сериал Хеллсинг: Война с нечистью собрал в Мире:
Аниме сериал Хеллсинг: Война с нечистью собрал в РФ:
Слоган: «The war has begun!»
Ограничение: зрителям, достигшим 16 лет
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
Со времен легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевский Протестантских Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя - «Хеллсинг», успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга. Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающих людей в «искусственных упырей». Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевский Протестантских Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа «Хеллсинга», единственной надеждой Интегры остается могущественный истинный вампир Алукард, вынужденный служить своим новым хозяевам - людям.

Смотреть аниме сериал Хеллсинг: Война с нечистью (2001) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Я вижу, тут нет ни одной отрицательной рецензии. Что ж, я буду первой. Люди, дорогие мои, не тратьте время зря на просмотр этого аниме!

Во-первых, сюжет. Не знаю, как там по манге (быть может, там всё получше), но здесь он высосан из пальца. Такое ощущение, что авторам по зарез нужно было написать сюжет для аниме за один день. И вот они сели, поднатужились и, будучи под великим кайфом, родили это... творение. Что там откуда берётся, куда потом всё это девается не понятно. Знают это только авторы, да и те умалчивают.

Во-вторых, герои. Авторы над ними тоже недолго думали. Кто такие вампиры вообще не понятно. Догадайся сама, откуда они взялись, чего они умеют и как там у них всё устроено.

Этот несчастный вампир Алукард, который страшнее моей жизни, считается самым крутым вампиром. Люди, его вообще убить можно?! Видимо, нет. Всех остальных можно, а его такого особенного никак нельзя. И вообще, по ходу просмотра сериала, складывается ощущение, что он ненормальный. Нет, быть может, он просто не чувствует боли, но мог бы он, хотя бы для приличия не улыбаться во все свои 32, когда в него стреляют? Ну я, конечно, не знаю, люди и вампиры разные бывают, быть может, он - мазохист...

А эта полицейская Целес. Тоже та ещё штучка. Все вокруг её так любят, так любят... Только вот, за что, непонятно. И вообще, извращенка она какая-то. Вот отрубили её хозяину голову, и несёт она её. Зачем? А в предпоследней серии так вообще в обнимку с ней лежала в луже крови Алукарда. Конечно, такое удовольствие!

Интегра. Я вообще в шоке была, когда узнала, что она - женщина. Кошмар... Девушки, мы деградируем! Ну да ладно. Сначала, я подумала, что она вампир. Потом оказалось, что нет. Потом, когда она втыкает в себя нож, Алукард сказал, что она выбрала борьбу. Мол, бороться будет за жизнь. Вопрос: зачем?! Ей это удовольствие большое доставило?!

Теперь это нечто - Инкогнито. На нём фантазия авторов закончилась. Кто он вообще такой? Никто не знает. Какое-то серое существо, с какими-то пуговками непонятного назначения по всему телу, фиолетовыми полосочками, огромным красным атрофированным глазом и значком «Opera» на лбу. И вот прилетел он откуда-то и начал свои порядки устраивать. И казался сильным богатырём он, но Алукард ещё сильнее! Удивительно, да?

Ну, остальные персонажи особого внимания не заслуживают. В любом случае, они ничем не лучше этих главных героев. Тоже у каждого свой тараканий заповедник в голове.

В-третьих, саундтрек. Он, хоть и не во всех местах, но всё-таки оставляет желать лучшего. Там, где бы по-хорошему, надо было бы вставить какую-нибудь трагическую инструментальную музыку, вставляют весёлую песенку. Что ж, мы оценили.

В-четвёртых, бои. Так называемый экшн, за который фанаты так любят это аниме. Ну какой там экшн, народ?! В боях ничего не понятно. Все друг друга дубасят без смысла, без тактики. И не всегда понятно, что надо сделать что бы кого-то убить. Или это дело случая?И всегда очень интересно, кто же победит?! Интрига в боях очень радует. Никогда не догадаешься, что побеждает всегда один и тот же великий и неповторимый.

В-пятых, характеры героев. Ну, дорогие мои авторы, ну раскройте вы нам их душещипательные истории! Ну запасёмся мы носовыми платками, не затопим планету! И ещё, сами характеры-то, их душевные переживания куда делись?

В-шестых, атмосфера. Если мы будем жить в такой обстановке, которую нам описывают, то через несколько лет человечество перестанет существовать вообще. Просто потому, что все повесятся.

В-седьмых, ляпы. В самом конце, когда Целес пульнули что-то в живот, у неё там пошла кровь из глаз, рта и живота, соответственно. Только из последнего она так текла по ногам, что, казалось, что её там как-то лишили девственности. А через несколько секунд её показывают чистенькой, аккуратненькой. Куда весь кровяк делся? Затем, быть может я ничего не смыслю в природе, но красное небо и лиловая луна - это как-то неестественно, нет? И ещё, очень часто картинка останавливается. То есть нет ни движений, ни звуков. Кажется, что компьютер завис. А нет, с компьютером как раз-таки всё в порядке.

В-восьмых, конец. И чем же заканчивается это душераздирающее аниме?! С нетерпением просматриваем последнюю серию и... ещё один сюрприз от авторов! Конца нет! Хе-хе-хе!!! Всё заканчивается ничем. Возрадуйтесь, дети мои!

В итоге, я считаю, что смотреть это аниме не стоит. Слишком много пафоса на пустом месте, стоящая картинка, запутанный и оборванный сюжет, непонятные герои... Не могу понять, чего его все любят... Хотя... это аниме одно из немногих, которое заставляет нас задаться вопросом. У кого как, а лично у меня вопрос такой: Мать моя женщина, почему же ты не уберегла меня от просмотра такой ереси?! И пусть меня загрызут многочисленные фанаты этого творения, но Хеллсинг - полная ерунда. Если вы - мазохист, то, пожалуйста, смотрите с удовольствием. Если нет, то идите и пересматривайте «Тетрадь Смерти» в сотый раз. Уж от неё удовольствия в тысячу раз больше.

0 из 10

------
Сразу хочется сказать, что это не Хеллсинг. Хоть в сценаристах первым и стоит Кота Хирано, но это не тот Хеллсинг который он хотел нам показать.

Это мультик от студии Гонзо, которые просто взяли персонажей из манги Хеллсинг, да какие-то отрывочные сюжетные идеи. А дальше, просто «додумали» свой сюжет, вот только получилось совсем не то. Более того, получился весьма банальный мультик-боевик, с весьма классическим сюжетом. Да ещё и с кучей технических недоработок.

В принципе у этого Хеллсинга нет никаких достоинств, просто боевик про вампиров - не более.

Зато из недостатков можно выделить немало:

1) Ужасная рисовка, крови нет вообще, цвета бледные и унылые, лица персонажей лишены выразительности и иногда харизматически неуместны.

2) Ужасная музыка, какая-то попса, которая вечно играет не в тему и не к месту.

3) Медлительность, персонажи и схватки практически лишены динамики.

4) Скучные, бледные перспективы и «мертвые» задние планы.

5) Абсолютно предсказуемый и неинтересный сюжет, которые ещё и не полностью раскрыт.

В общем, тем кто хочет увидеть настоящего Хеллсинга, рекомендуется читать мангу. Напомню, что Кота Хирано потратил на её создание более 10 лет.
#
#
Криспин Фриман Унсё Исидзука Даики Накамура Стивен Брэнд Ёсико Сакакибара Виктория Харвуд Кейти Грэй Ральф Листер Мотому Киёкава Фумико Орикаса
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн аниме сериала Хеллсинг: Война с нечистью, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив