Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Некий научный Рейлган

To aru kagaku no rêrugan

Некий научный Рейлган
HDTVRip 720p
HDTVRip 720p
1 сезон 24 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.103
7.60
Год: 2009
Страна: Япония
В качестве:HD 720p-1080p
Продолжительность:
Действие разворачивается в Академгородке, где 80% из 2 300 000 жителей - студенты. На этот раз главная героиня - очаровательная девушка по имени Мисака Микото, очень сильный экстрасенс пятого уровня по прозвищу Рейлган, которое ей дали за умение виртуозно обращаться с электричеством.

Смотреть аниме сериал Некий научный Рейлган (2009) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#«To Aru Kagaku no Railgun» - продолжение «To Aru Majutsu no Index»(24 серий) или же его приемник. То есть как продолжение - гипотетическое - ответвление сюжета. Что первый сезон что второй - адаптация манги/ранобэ. Обе истории писались в одно приблизительно время и повествуют о событиях одного лета в городке с двух (разных) сторон. Например, если вы сразу начнете смотреть второй сезон в помине, не зная о первом - ничего существенного не потеряете. Однако по возможности «Index» внимание уделить тоже можно. В «Railgun» не видать зрителю Томы как своих ушей. Собственно уши так же не услышат затянутых диалогов как в «Index». «Railgun» смотрится намного легче и проще для восприятия.

Люди в черном юбках избавляют чудо-городок от сомнительных гопников хулиганов.

Во втором сезоне помимо полюбившихся сестренок будут еще и новые персонажи. Которые выдвинуты на вторые роли, всем им не сравнится с не убиваемой электрической Мисака Микото, это образно говоря сорвиголова в юбке, а под юбкой шорты. Наш герой, точней героиня несет только справедливость - наказывает злодеев, защищает нубов и растык слабых и обиженных жителей Академгородка. Ну, и учится в школе, во всем этом ей помогают читы пси-способности, подруги и сестренка, которая ее хочет в прямом смысле: хочешь, спинку потру или массажик сделаю? Давай спать вместе сегодня? И такие домогательства будут происходить довольно часто, но не волнуйтесь, юрийного хентая тут нет, хотя почему не волнуйтесь? Для кого-то это может и расстройство. В самом же сериале это балансирует на грани седзе и то, больше проходит в комедийном ключе, а не каком-то серьезно романтичном/мелодраматичном. Особенно позабавила сценка в душе первой серии, ее можно пересматривать много раз и каждый раз она улыбает. Все эти чудеса проходят в повседневном темпе, т. е. на хобби-работе они мутузят злодеев, а в свободное-время развлекаются, учатся, общаются, дурачатся ну, в общем, привет повседневность.

А теперь о персонажах и поподробней:

Ruiko Saten приехала в Академия-Сити потому что была заинтересована в своих способностях. Ее так волновал этот вопрос что спать не могла, и так хочет повышения что если умом не получить так хитростью тогда. Но ее просканировали и сказали что потенциала у нее нет и ее уровень равен кругленькому нулю. Эмоционально-нестабильная, бесстыдная подружка Kazari Uiharu с которой учится в одном классе. Глупей ее, но умеет не плохо готовить, а заодно не прочь задрать ей юбку и посмотреть ее трусики (надела ли она их или нет) и не только ее. И похоже ее подружка к этому привыкла хотя краснеет каждый раз как в первый раз. У Ruiko нулевой уровень и по этому поводу она частенько сожалеет, можно вспомнить как в беседе с Mikoto Misaka сидя за столиком, она причитала на эту тему: Эх, вот был бы у меня «Повышатель-уровня», я б себя до пятого уровня раскачала! Но вместе с тем, она самоотверженная и просто так в обиду себя не даст.

Kazari Uiharu дитя-природы обезьянка обладательница ботанического сада на голове в индустриальной среде... ой что-то понесло. На самом деле она справедливая тихоня и вообще сама скромность. Доблестно служит школе, не всегда ладит со своей напарницей - не смотря на то, что они такие разные все же они вместе. Частенько страдает от гриппа, поэтому видимо она так хорошо ладит с компьютером - засиживаясь за ним круша хакеров - направо и налево. Собирает информацию и вообще ей с компьютером в пору - гулять под ручку.

Kuroko Shirai. Член Суда, и прокачалась до 4-го уровня, благодаря чему может юзать скилл-телепортации (понятно чтобы телепортироваться куда либо надо быть уравновешенным и сосредоточенным), о как круто звучит. По мимо прочего еще привязана обязанностями защищать академию и поддерживать порядок. В общем, следить чтоб нубы детишки не хулиганили. Пожалуй, самый забавный персонаж, выражается это в постоянном сексуально-озабоченном поведении к своей сестренки, с которой Kuroko Shirai так и норовит заиграть или переспать (ой, ой).

Техническая сторона:

Наверно самая положительная и сильная сторона аниме это: прорисовка/рисовка - более чем соответствует нынешним временам и стандартам. При просмотре от картинки ни на минуту не мог оторвать глаз. Интересные пейзажи: индустриальные высотки стильные-светлые - переливаются на солнце, а небо чистейшее, при этом все это прекрасно гармонирует с сочной-зеленью и парком с фонтанчикам. Особенно понравилась мимика персонажей, они настолько живы и полны энергии, что порой кажется, вот-вот оживут в буквальном смысле и заходят у тебя по дому под носом (эххх... мечты). Стоит ли говорить что в сериале второй план - проработан, обставлен всякими мелочами: на стенах развешаны листовки, картинки, надписи ну и кирпичи детализированы. Все это создает впечатление насыщенности и атмосферу уюта при просмотре. Короче второй план ни чем не уступает первому за скобки вынести можно разве что персонажей, они просто самые, самые. Тут еще можно распинаться и расхваливать картинку «Railgun» ой как долго как минимум на два абзаца. Но, как известно рисовка не самое главное, хотя для кого может это и главное, но не для меня.

Саундтрэк хороший - звук слух не режет. Не скажу что музыка выдающаяся, но слушать можно, а опенинг(в Японии ОР-only-my-railgan занял третье место) в сочетании с картинкой можно не только слушать, но и смотреть - выдался он весьма заводным. Ну и касательно сэйю тоже все пучком Мисаку озвучивает Satou Rina.

Умозаключение:

С визуальной стороны картинка «Railgun» просто великолепна и чудесна. Кадры и пейзажи такие, что остается только ахать и охать - вспоминая, что на дворе 09/10 эпоха. Картинка красочная, сочная, что глаз не оторвать. У меня она нареканий - ни в каком кадре или сцене не вызывает.

Попыхтеть можно разве что в сторону сюжета. В нем нет ничего выдающегося, типичная махо-седзе героиня-школьница и фантастик-вселенная ну школьная составляющая обыграна шаблонно - такие сюжеты на каждом углу, куда не плюнь. Поэтому шедевром этот сериал назвать не могу. Но это не проблема, не новость, как известно в кинематографе и анимации создать что-то новое уже не возможно, а оригинальное что-то выходит крайне редко. Поэтому учитывая это и взвесив все, я понял - критиковать сериал не за что.

Искать в нем какую-то философию или что-то новаторское нет нужды и еще у сериала прилично расхождений с мангой. Основная задача «Railgun» развлечь своего зрителя - с чем и справляется, чуть ли не лучше всех - посоветовать «Railgun» можно всем любителя аниме которые устали от философских лент или просто хотят отдохнуть возле экрана.
#
#
Ито Канаэ Джейми Марчи Сатоми Араи Кана Ханадзава Лидия Маккей Минако Котобуки Рина Сато Кана Уэда Аки Тоёсаки Леа Кларк
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн аниме сериала Некий научный Рейлган, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив