Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Га-Рей: Зеро

Ga-rei: Zero

Га-Рей: Зеро
BDRip 720p
error
1 сезон 12 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.950
7.50
Год: 2008
Страна: Япония
Продолжительность:
Аниме сериал Га-Рей: Зеро имеет бюджет в:
Аниме сериал Га-Рей: Зеро собрал в Мире:
Аниме сериал Га-Рей: Зеро собрал в РФ:
Слоган: «Will you kill someone you love, because of love?»
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
Агентство Предотвращения Сверхъестественных Бедствий создано правительством для борьбы с духами. Медиумы, ясновидящие, экзорсисты, люди со странными способностями и со странной внешностью - рискуя своей жизнью, они сражаются со злом, используя самые невероятные приспособления: от волшебных мечей и пистолетов со священной водой до мотоциклов и самолётов. Главные героини этого сериала - две девушки, наследницы семей экзорсистов. Старшая, Ёми Исаяма, стала заботливой сестрой и во многом заменила маму юной Кагуре Цутимии, чей отец был слишком занят, чтобы тратить время на дочь.

Смотреть аниме сериал Га-Рей: Зеро (2008) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Просмотрев аниме «Га-Рей: Зеро» был приятно удивлен. Казалось бы, затасканная и неблагодарная тема экзорцистов. Ничего нового уже не скажешь. И не надо, решили создатели аниме и просто сделали качественный, красивый и очень смотрибельный продукт. Реки крови и красивая история девичьей дружбы, жуткие и красивые монстры, тема отцов и детей. Всё переплетено и отлично дозировано. Неплохой саундтрек и красивая прорисовка только усиливают желание побыстрее пересмотреть все серии. Да и интересный ход в стиле Тарантино, когда первые два эпизода, по сути, являются хронологическим началом конца аниме, а не просто началом погружают зрителя в выдуманный мир сериала с головой. Но, к сожалению, нет в сериале изюминки, чего то, что бы сделало из просто качественного и интересного творения на один раз, шедевр.

Кроме этого у «Га-Рей: Зеро» есть ещё один большой недостаток. Аниме является приквелом к манге, отсюда и Зеро в названии. А поскольку первый и пока что единственный сезон аниме датируется 2008 годом, то шансов увидеть историю, описанную в манге практически нет. А как ни странно, но лично я бы очень хотел посмотреть продолжение, поскольку в конце нам показывают уже повзрослевшую Кагуру и некоторых из выживших героев. Авторы как бы намекают, на то что главная история только начинается, но, к сожалению, дальше намёка дело не пошло. Поэтому остается впечатление незаконченности и недосказанности.

Общий вердикт: твёрдый хорошист, рекомендую к просмотру как любителям аниме так и простым зрителям. Но детям до 13-ти лет просмотр данного творения строго противопоказан, слишком много насилия и крови.

P.S.: всё вышеописанное является моим ИМХО и не претендует на звание истины или финальной инстанции.

------
Потоки страданий, кажутся единственным, что осталось у прогрессирующего духовно человека. С каждым новым шагом в будущее мы находим всё более изощрённые способы страдать, переживать, боятся. Порой до потаённых смыслов приходится нырять в такие глубокие подводные пещеры, что всё равно никак не хватит воздуха. Кому-то слёз. А кому-то терпения.

Для кого-то они навсегда останутся хорошими. Ёми - девушка, ставшая для Кагуры матерью и сестрой. Кагура - девочка, сотворившая в лице Ёми кумира. И непонятно, почему одна из них попыталась убить другую. Непонятно, почему на сломанном мобильном до самого конца дотлевала фотография, где они были вместе. И кто в этой истории был действительно положительным героем. Те, что подставлялись под удар? Те, что приходили на помощь? Те, что раскаивались в своих злых делах? Или те, что со слезами на глазах просили убивать?..

С самой первой серии Ёми убила много хороших людей. Тех, у кого могло бы быть будущее, и чьё прошлое было бы интересно послушать. Враг ранга «А». Уже во второй она добралась до главной своей цели и сделала финальный взмах меча. А потом ... а потом всё только началось. Оператор сменил кроваво-красный фон на цвет школьной формы. Плач сменился смехом. Но душой зритель всегда будет внутри первых серий. Внутри плена смерти. Впечатлительные не смогут успокоиться, ведь после беспечных школьных дней уже обещают кровь. Прольётся кровь и будут погибать герои.

Никогда не хочется прощаться с понравившимися персонажами. Когда хотя бы разок посмеёшься над их ситуациями. Ведь там была простая жизнь. Некоторых пытались помирить. Кого-то полюбить. Подружиться. Поддержать в трудную минуту. Пока опасность не приходит, ведь, все такие верные и дружные. Никто никого не бросает. Не просыпаются тараканы в головах. И в доброй улыбке школьной медсестры видится мать, которой так не хватает. Как настоящие самураи, эти две девчонки никогда не расстаются со своими мечами - даже в школе. Им ещё везёт, что никто не спрашивает их о подозрительном длинном свёртке.

Допустим, с появлением этого таинственного смазливого мальчика-демона с седыми волосами начинает проявляться мораль. Допустим, через романтическую линию начинают проглядывать тихие шекспировские мотивы. Но только в самом начале. Через проблемы отношений семей-экзорцистов видна простейшая пародия на целые королевства.

Мир в кромешной тьме пороков. И даже те, кто умеют видеть демонов, на самом деле видят ещё меньше обычных людей. «Га-Рей» словно бы учит тому, что душа каждого человека гнила. Даже у самого доброго и отверженного - просто нужно найти нужный ракурс, нужную проблему, чтобы разглядеть тьму в сердце. И даже тьма внутри самого святого человека способна уничтожить мир. Тьма внутри самого ничтожного - испепеляет. А тьма внутри самого злого будто бы даже не сильно царапает. Наблюдатель будет доволен - его игры удаются. Вот только он не гений тактических решений, а всего лишь ребёнок, что учится самой сложной и обманчивой науке в нашем мире под названием «Человек». Господи, пусть он ошибётся. Пусть червоточина в его сердце погубит хотя бы его самого! Ведь, нельзя, чтобы зло победило. Зачем же нужен тогда такой мир?

С экрана кровь брызнет на лицо. Обессиленные руки опустятся вниз. И упадут на землю. А те проблемы, что вылезут из голов, уничтожат этот мир. Почти никто не победит, или не захочет победить, а просто постарается выжить. Не хочу признавать такой мир...

Мольбы не будут услышаны. А когда, открыв мобильник, мы наконец-то не услышим фразы «Абонент вне зоны действия сети...» радость будет смешанной. Отравленной. Ведь, мы так и не успели подобрать нужные слова, кроме простого привета.
#
#
Минору Сираиси Мугихито Такко Исимори Минори Тихара Тэцуо Комура Синъя Такахаси Норио Вакамото Джейми Марчи Рёко Танака Каору Мидзухара
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн аниме сериала Га-Рей: Зеро, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив