Аниме сериал" />

Ящик предложений Медаки онлайн

00
Ящик предложений Медаки
|
Год: 2012
Страна:Япония
Рейтинг: КП: 5.968 | IMDB: 6.60
Слоган:
Ориг. название: Medaka Box
Время:24 мин.
Озвучка: AniDUB / AniDUB
Качество:HDTVRip 720p /
Производство:Gainax, Hanokiwa Academy Student Council, Lantis, Media Factory, TV Tokyo
Режиссер(ы):Сёдзи Саэки
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть аниме сериал Ящик предложений Медаки в отличном HD 1080p качестве

В старинной и престижной частной академии Хаконива большое событие - новым, 98-м президентом Школьного совета стала 16-летняя Мэдака Куроками. А как иначе? Претендентка только поступила в старшую школу, но выиграла выборы с колоссальным перевесом, ибо гениальна во всем - от учебы до любого спорта или искусства. Сразу же после избрания Мэдака установила знаменитый ящик своего имени и предложила любому школьнику высказывать пожелания - она постарается их выполнить, даже если придется работать 24 часа в сутки. И вот, взяв в помощники друга детства Дзэнкити Хитоёси, новый президент засучила рукава и принялась за дело, пока что не зная неудач...

Вот только Хаконива - школа необычная, талантов и гениев в ней хватает, и у многих возник логичный вопрос: а зачем Куроками это нужно? Все ли нормально с головой у девушки, вообразившей себя гибридом богини и матери Терезы, чье самомнение выше местной Часовой Башни? Ведь девиз умного человека «живи и дай жить другим», а тут кое-кто носится, как слон в посудной лавке, и может помешать очень серьезным делам. Пришлось Мэдаке осознать, что ее ящик разросся до размеров школы, и скорпионы в ящике еще те... самой бы кто помог. Кто, кому и зачем поможет, нам поведает буйная фантазия хитроумного автора «Историй чудовищ»!
Кара Гринберг Эмири Като Юки Оно Аки Тоёсаки Намикава Даисукэ Аи Каяно
#Предисловие:

Однажды в академии Хаконива произошло одно большое событие - президентом школьного совета стала девушка Куроками Медака, которая обещала помочь всем и каждому. Для этого она установила ящик для просьб и предложений.

Персонажи:

Куроками Медака - сильная личность, с хорошим телом и головой, готовая всегда придти на помощь. Отлично владеет боевыми искусствами, любит животных (хотя те ее еще как боятся), талантлива во всем.

Как известно, школьный совет состоит не только из президента, есть и другие должности. Зенкичи Хитоёши, не смотря на то что он является другом детства Медаки, он носит повязку на руке с самой низкой должностью в школьном совете - менеджер по общим вопросам. Позже в совет войдет принц клуба дзюдо - Акуне Коки, на должность секретаря. Оба героя не ровно дышат к президенту, но каждый показывает это по своему.

Есть еще один персонаж, маленькая девочка с голубыми волосами - Ширануи Хансоде, хитрая лисичка любящая вкусно покушать. Ее личность и роль в сериале, пока загадка.

Сюжет:

На данный момент я посмотрела всего 5 серий и могу сказать что пока, как таковой оригинальности я не чувствую. Может быть рассуждать и судить рано, не спорю, посмотрим как пойдет дальше.

Жанр:

По мимо выше перечисленного, я бы еще добавила этти. Достаточно посмотреть на декольте президента или как она не стесняется показывать свое тело в нижнем белье. Что касается юмора и экшена, то в сериале они есть, и последнего в избытке.

Ну что же, буду ждать продолжения. Надеюсь что оценка в будущем измениться на высший бал.

------
Иногда это случается. Взяли объёмное произведение, или вообще незаконченное, и делают что-то по мотивам. Все смотрят, плюются, ничего не понимают и делают выводы, хотя вообще ничего по сути не увидели. Это как про «Войну и мир» рассказать: «Это книжка о войне». Но бывает ещё хуже, а люди-то глупы, ленивы, эмоциональны и недальновидны.

Про данное творение.

Это трагедия. Ребятишки, это не аниме, это манга такая - Medaka Box. Читайте её. От начала и до конца.

А вот это - это скорее приглашение. Первые две арки из множества, что есть в оригинале. А их много.

Поэтому просто примите как факт. Вы не посмотрели Medaka Box и вы вообще не увидели и не могли, что оно из себя представляет. Экранизация по сути ничего и не показывает. Произведение великолепно только когда оно целое.

Поэтому коротко - смотреть надо, но нельзя даже пытаться составить мнение о просмотренном. Это просто заманиловка. Приглашение. Посмотрели и пошли читать мангу. Тем более, что следующая арка, по моему, конечно же, мнению, одна из лучших вещей, что вообще существуют в изобразительном искусстве.

Смотреть надо. Выводы делать нельзя. Мнение составить нельзя. Вам ничего не показали. Читайте мангу.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика