Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Эльфийская песнь

Erufen rîto

Эльфийская песнь
BDRip 720p
error
1 сезон 14 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.907
8.10
Год: 2004
Страна: Япония
Продолжительность:
Аниме сериал Эльфийская песнь имеет бюджет в:
Аниме сериал Эльфийская песнь собрал в Мире:
Аниме сериал Эльфийская песнь собрал в РФ:
Слоган: «Кто твой друг?»
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
Люси - генетически модифицированное существо, так называемый Диклониус, устраивает настоящую кровавую баню в изоляторе особого содержания и вырывается из-под опеки правительственного агентства, изучающего Диклониусов. Потерявшая память Люси выглядит как обычная девочка-подросток - и только рожки на голове выдают её зловещую природу.

Смотреть аниме сериал Эльфийская песнь (2004) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Эльфийская песнь - мое первое просмотренное аниме. Именно сериал. Просто как-то захотелось узнать, что же смотрят анимешники. И что я могу сказать. Сейчас, после Эльфийской песни, я посмотрела ещё около 25 сериалов и пять полнометражных фильмов. Аниме - это действительно искусство, и в каждом из них своя изюминка, каждое аниме индивидуально. Я не стала бешеной фанаткой, скорее поклонницей, человеком, уважающим это жанр.

Эльфийская песнь произвела на меня ошеломительное впечатление, море эмоций, дала пищу для раздумий. Я думаю, что как раз в этом аниме ярко показано, как на самом деле тяжело быть не таким как все, и с каждой серией я больше сочувствовала именно Люси, нежели людям. Ужасно, конечно, было смотреть, как диклониусы крошили людей на мелкие и крупные кусочки, но если бы не сами люди и их поступки, то такого бы и не было. Если бы некоторые люди не были такими собственниками, эгоистами и просто злыми и непонимающими, то жили бы они в мире с людьми, у которых такие милые ушки, и что же их не устраивало? Что меня действительно удивило, так это то, что в Люси-таки осталось добро, после всего, что с ней произошло, и она выбрала именно его. Это, по-моему, ужасно тяжело, понять и простить людей, которые так обходились с ней. Не всех конечно, большинство получило по заслугам. Но раннее именно они порождали для диклониусов определение человека именно как врага. Поэтому погибали и невинные люди. Любовь тут, как не странно, тоже есть. И именно благодаря этой самой любви Люси наконец выбрала сторону добра. Я уверена, что все поклонники песни надеются, что именно Люси стояла за дверью в самой последней серии.

------
Раз уж ты сам ничтожество, тебе нужен кто-то еще более никчемный.

Elfen Lied я смотрела два раза. Во время первого просмотра около полугода назад я была немного шокирована. Даже нет, аниме произвело невероятно сильное впечатление. Я бы не сказала, что тогда оно было исключительно положительно, совсем нет. Но некоторое время назад, не знаю, что на меня нашло, я решила пересмотреть этот сериал. И как раз (как будто специально) одна папина знакомая анимешница дала мне посмотреть несколько дисков с аниме. Среди них была Elfen Lied.

Возможно, я повзрослела. Может быть, это оттого, что мне уже шестнадцать и я могу со спокойной совестью смотреть такие вещи, не знаю. Хотя, что может измениться в человеке за год? Оказывается, может. Казалось бы, вот тебе 15, а вот уже и 16. Такой промежуток времени может оставить человека прежним, таким же как и раньше, если в его жизни не будет какого-то переломного момента. Но если в жизнь человека вмешается случай, то жизнь может измениться и за более короткий срок.

Я не скажу, что Elfen Lied радикально изменила мою жизнь. Мою жизнь конкретным образом изменило аниме в целом. Но Elfen Lied заставила взглянуть на многие вещи совсем иначе. В чем смысл? Вообще, для чего все это было нужно? Для чего горы трупов, невыносимая жестокость детей, взрослых, всех? Может, этот сериал не для всех. Действительно, не каждый сможет вынести такое или же проникнуться в самую суть. Но это реальность, просто жестокая реальность. Самый невыносимым, самым жестоким моментом лично для меня было убийство детдомовскими детьми щенка. Я могу смотреть на человеческое убийство, даже отчасти могу понять это. Люди по своей сути самые жестокие животные. У них есть мозги, и они могут подло использовать хитрость для своих ужасных делишек. Они убивают, преследуя свои собственные цели порой до ужаса эгоистичные, но животные... Я не могу смотреть на издевательство над животными. А не в этом ли и есть свой особый смысл? Ведь диклониусы не трогают животных. И я искренне сочувствовала Люси, потому что до такого состояния ее довели люди. Невыносимо жестокие люди, которые не признают кого-то, не похожего на себя.

Что ж, аниме действительно потрясающе. Действительно интересный сюжет, который не заставляет тебя через силу досматривать сериал до конца, а просто позволяет плыть по течению, вдумываться в поступки и действия героев, сопереживать им, рыдать, когда сдержаться уже не в силах.

Насчет персонажей. Все герои очень интересны, каждый по-своему. У каждого своя история, не дай бог кому такую пережить. Часто, когда я смотрю какой-то фильм, аниме, читаю книгу или мангу, то представляю себя на месте персонажей, пытаюсь пожить в их мире. Но сейчас... Сейчас действительно не хотелось оказывать ни на чьем месте.

Люси. Я очень полюбила этого персонажа. Люси, не Ню. Мне по-настоящему ее жаль, но зная через что она прошла, ее можно понять.

Персонаж, который мне наиболее симпатичен (после Люси) - это доктор Курама. Человек, который уничтожал новорожденных диклониусов, но не смог убить свою дочь. Отец, который умер с дочерью на руках. Для меня это был самый трагичный момент. И во время первого, и во время второго просмотра слезы текли рекой. А его фраза: «Человеку непростительно считать, что одними пустыми сожалениями он сможет исправить ошибки прошлого.» для меня стала одной из любимых цитат.

Особое внимание хочется уделить музыке. У нее есть свое место в самом действии, грустная мелодия, которая звучит из музыкальной шкатулки. Это одна из самых лучших песен, которые я когда-либо слышала. Отдельное спасибо хочется сказать Номе Кумико, исполнительнице песни «Lilium», открывающейся темы сериала. Песня волшебная.

Название сериала. Для меня поначалу было не очень понятно. Что это? При чем эльфы и вообще, что вы хотели этим сказать? Но затем я пришла к тому, что «песнь» подразумевает некую связь между героями, которая выражается в мелодии из музыкальной шкатулки. Ну, а эльфы - волшебные существа. То есть, некая волшебная связь, мелодия. Как-то так.

Я не хочу ругать Elfen Lied. Я просто хочу сказать, что эта вещь не для всех. Но мне она безумно нравится. Мне нравятся произведения, которые пробивают мою циничную натуру и заставляют плакать. Ведь, если люди способны хотя бы сопереживать кому-то, значит они не совсем безнадежны. Хочется надеяться.
# В начальных и завершающих заставках используется графика, основанная на картинах известного австрийского художника Густава Климта («Поцелуй», «Объятия», «Водяные змеи», «Даная»).
------
Название произведения взято из немецкой песни «Elfenlied» (нем. «Эльфийская песнь», музыка - Хуго Вольфа, слова - Эдуарда Мёрике). В оригинальной манге Ню выучила эту песню, пока была в доме Коты, однако в сериале её место в сюжете заняла мелодия «Лилиум», оставив упоминание о предшественнице только в названии.
#
Санаэ Кобаяси Масакадзу Кохара Даики Накамура Эмико Хагивара Хитоми Набатамэ Тихиро Судзуки Осаму Хосой Мамико Ното Кинрю Аримото Юки Мацуока
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн аниме сериала Эльфийская песнь, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив