Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Пластиковые воспоминания

Purasutikku Memorîzu

Пластиковые воспоминания
HDTVRip 720p
error
1 сезон 13 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.759
7.30
Год: 2015
Страна: Япония
Продолжительность:
Аниме сериал Пластиковые воспоминания имеет бюджет в:
Аниме сериал Пластиковые воспоминания собрал в Мире:
Аниме сериал Пластиковые воспоминания собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
В недалеком будущем андроиды, неотличимые от людей, не только выполняют тяжелую и грязную работу - они учат, помогают по дому, воспитывают детей, к ним привязываются, в них влюбляются. Увы, срок их службы недолог - даже лучший производитель SAI Corp. дает примерно 9,3 года гарантии, потом искусственная личность разрушается, а носитель может стать агрессивен и опасен. Людям бывает тяжело расставаться фактически с членами семьи - потому существует Терминальная Служба, сотрудники которой обязаны постараться по-хорошему уговорить хозяев, а потом забрать отработанный товар и стереть ему память. 18-летнего Цукасу Мидзугаки, завалившего экзамены в университет, отец по знакомству устраивает в Первый отдел Терминальной Службы SAI Corp., считая, что работа непыльная, и год парень протянет. Но оперативники работают парами из человека и андроида, а новичку из-за технической ошибки напарника не

Смотреть аниме сериал Пластиковые воспоминания (2015) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Воспоминания андроидов частои величают одной из трогательнейших драм среди аниме, но такая любовь и восхищение совсем непонятны и необоснованы, если оценивать объективно в здравом уме. Да, драма немного смогла меня тронуть. Совсе-е-ем чуток. Порадовала, разве что, концовка, говорить о которой, конечно, не буду, дабы не спойлерить. Все остальное - скука и сырость.

Сюжет самый обыкновенный, и это первое, что отталкивает уже опытного зрителя. Если это ваше первое аниме, возможно, вы подумаете, что это неплохо, но, имея уже хотя бы небольшой багаж за спиной, подобные второсортные тайтлы не могут ничем зацепить - абсолютно ничем. Мне посоветовали эту историю со словами «Это одно из лучших, что я видел, очень трогательно и интересно, посмотри обязательно». И любопытно узнать, что за нудятину нужно было смотреть до этого, чтобы «Воспоминания андроидов» произвели на человека такое впечатление.

Хотя изначальная задумка действительно интересная, да, но меня разочаровало то, как бездарно и плоско ее по итогу раскрыли - проще говоря, совсем не раскрыли, потому что - романтика же, зачем нам сюжет. Так что вместо того, чтобы рассказать подробнее об этих самых андроидах и об устройстве мира, все аниме основывалось на отношениях и чувствах главных героев, а самих событий как таковой не происходило, за исключением мимолетных заданий и походов на свидания. И все было до ужаса скучно, ведь подобные шаблонные мелодрамки переваривает без труда далеко не каждый, а потому последние серии я уже смотрела, думая: «Скорее бы это закончилось! Еще совсем немного!», то есть на середине сериала мне стало невероятно скучно. И дело не в том, что я не люблю мелодрамы в целом, но вот такие дешевые слезовыжмалки оставляют после себя только уныние напополам с разочарованием.

Что касается персонажей - порадовала главная героиня Айла. Тихая, скромная, вся из себя безумно милая, но бойкая и неуклюжая. Не глупа, что очень важно, но с явными недостатками, что, разумеется, простительно - в конце концов, Айла даже не человек. А вот главный герой... Никак. Просто никак. Он и не вызывал у меня раздражения, но и симпатии никакой я к нему не питала, вообще не задел. Этакий добродушный, бескорыстный добрячок, абсолютно типичный герой аниме; такие персонажи, несмотря на то, что могут являться главными действующими лицами, остаются не больше, чем тенью собственного имени, которое даже не отпечатывается в памяти. Не знаю, в чем проблема придумать главному герою интересный образ, но так происходит, к сожалению, до обидного часто - настолько, что устаешь уже искать что-то стоящее, потому что эти бесхарактерные куклы могут испортить даже интересную на первый взгляд историю. Хотя это не данный случай, тут изначально все плохо.

Этому пареньку (без понятия, как его зовут) восемнадцать лет, он весь такой скромный, невинный, нерешительный и очень-очень добрый. Все это слишком приторно, почти карамельно, из-за чего хрустит неприятно на зубах, так что я более склонна к тому, что этот персонаж мне не понравился, хотя были моменты, когда я была за него чуточку рада или мимолетно испытывала крупицу сочувствия.

Больше всех мне понравился Зак - просто потому, что он своим забавным юмором и невозмутимостью разбавлял серость сюжета, но, так как этот персонаж появлялся не часто и особой значимости для истории не представлял, он не смог вытянуть аниме своим обаянием. Ну, а Мичиру часто раздражала или попросту смешила своим поведением. Высокомерная, вредная девчонка, которая в душе стеснительный романтик. Интересный, но тоже весьма шаблонный персонаж, в целом.

Рисовка. Милая. Просто милая - иногда до легкой тошноты. Неправдоподобно яркая, пестрит всеми возможными красками, но вполне качественная при этом, тут уж современная технология постаралась. Хорошо показаны пейзажи, фоновые картины, но рисовка людей мне пришлась не по вкусу, особенно волосы героинь и по большей части, у Мичиру. Они казались мне ну уж слишком неестественными и дело даже не в цвете, просто они какие-то веревкообразные, что ли... не ясно.

В общем и целом - сплошная нудная и предсказуемая драма, как я уже сказала - событий практически нет, везде одна драма, драма, драма, немного розовой романтики и мимолетом пробегает нелепая комедия. Это надоедало настолько, что тринадцать серий я осилила только с помощью собственной силы воли. И совершенно не понимаю, за что это аниме удосужилось такого внимания.

Персонажи: 5,5

Рисовка: 7

Звуковой ряд: 6,5

Итоговая оценка: 5,5

Не советовала бы смотреть этот сериал тем, кто не жалует бессмысленные слезодавилки с шаблонным сюжетом и скучными персонажами. Пустая трата времени.

------
Потому что находиться с тем, кого ты любишь - истинное счастье.

Будущее, андроиды, жанр «драма», недвусмысленный намёк на плохую концовку в кратком описании - если Вы не смотрели это аниме по одной из этих причин, то я Вас уверяю, на своем опыте, что это будет непростительной ошибкой. Я всегда сторонился тех произведений, вселенная которых мне не интересна, и уж не знаю что именно меня побудило всё-таки посмотреть это аниме, но я ни о чем не жалею. Надеюсь, что и Вы, отбросив свои предубеждения, позволите себе эту «маленькую шалость».

Об этом аниме нужно знать немногое: хорошая и приятная глазу рисовка; великолепная режиссерская работа; ничем не примечательное, но очень удачно подобранное музыкальное сопровождение. Всё остальное я желаю пережить Вам самим, вместе с героями.

Я ставлю этому аниме высший балл по одной причине, которая перечеркивает любые его художественные достижения - драма, от начала и до конца. Это тяжелое чувство, когда ты испытываешь боль в груди от осознания происходящего и грядущего, когда тяжело смотреть даже на счастливые моменты. Это противоречивые слёзы от того, что тебе радостно и невыносимо грустно, одновременно. Кому-то может показаться, что 13 серий очень мало, но я Вас уверяю, что если бы их было больше, то смотреть его стало бы еще труднее. Я не хочу сказать, что эту боль неприятно испытывать, скорее наоборот - это какая-то «нужная боль». Это те эмоции, которые нужно пережить для того, чтобы идти дальше.

Напоследок хочется сказать одно: если в будущем всё будет плохо, то сделайте так, чтобы в настоящем всё было хорошо, до самого конца.
#
#
Аими Тэракава Сатоси Хино Акасаки Тинацу Ясуаки Такуми Синносукэ Огами Нобуо Тобита Сора Амамия Саюри Яаги Мэгуми Тоёгути Кэндзиро Цуда
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн аниме сериала Пластиковые воспоминания, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив