Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы
» » Стеклянный цветок — разрушитель миров

Стеклянный цветок — разрушитель миров

Glass no Hana to Kowasu Sekai

Стеклянный цветок — разрушитель миров
error
Смотреть онлайн
Скриншоты
Год: 2015
Страна: Япония
Жанр: Аниме
В качестве:HD 720p-1080p
Продолжительность:
Режиссер: Масаси Исихама
Актёры:
«Ящик знаний» - пространство без гравитации с неисчислимым количеством сияющих различными цветами огней. Внутри него - множество временных потоков и миров, используемых для существования многих людей и в которых Дуал и Дороти сражаются с врагами, именуемыми как «Вирусы». Заражённые Вирусами миры должны быть уничтожены, и это - долг и работа этих девушек. Однажды они чувствуют присутствие нового Вируса и, прибывая на место, встречают атакованную Вирусом девушку. После спасения, Дуал и Дороти ждут её пробуждения, чтобы узнать, кто она, откуда прибыла и куда направляется. Очнувшись и открыв глаза, девушка называет своё имя - Римо - и шепчет лишь одно предложение: «Я должна вернуться в цветочный сад...».

Смотреть аниме Стеклянный цветок — разрушитель миров (2015) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Жизнь внутри операционной системы с точки зрения антивирусов. Необычный подход к поиску смысла жизни - причина существования, ценность эмоций, какая программа вредна, а какая полезна - по каким алгоритмам определить эти понятия? Довольно симпатичное аниме от знаменитого сценариста, умело препарирующего социальную психологию. Один из первых его опытов в киберпанке, в дальнейшем вылившийся в «Мириады цветов» и «Новую игру». Не самая лучшая его работа, но и вполне удачный эксперимент.

Рисовка тоже вполне приятная. Сразу чувствуется, что миленький дизайн персонажей из, например, «Деревенской глуши» сочетается здесь с абстрактной красотой фонов художников «Персоны». Благодаря сюжетному путешествию программ по архивной базе данных мультфильм включает в себя череду красивейших локаций из разных уголков Земли: египетские пирамиды, эскимосские иглу, водопады, горы, ледники, каньоны поражают своей фотографической точностью. Также авторы не забыли разработать и совершенно оригинальные фантастические пейзажи, чтобы передать внутреннее устройство программного обеспеченья.

Но несмотря на глубокомысленные диалоги и завораживающие картинки слабой стороной картины является сюжет. Набор рандомных сцен, воспоминаний и зараженных вирусом миров, конечно, глубже передают характеры и переживания персонажей, но на полноценную фабулу явно не тянут. Здесь есть экшен в виде будней антивирусных обновлений, есть интересные взаимоотношения героинь (да, кстати, главные персонажи все сплошь женского пола и супер-юные в придачу), есть как бы сюжетный поворот, но все это слишком предсказуемо, чтобы сделать «Glass no Hana» шедевром.
#
#
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн анимеа Стеклянный цветок — разрушитель миров, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив