Мультфильм" />

Эпоха дракона: Рождение Искательницы онлайн

00
Эпоха дракона: Рождение Искательницы
|
Год: 2012
Страна:Япония, США
Рейтинг: КП: 6.073 | IMDB: 5.90
Слоган:
Ориг. название: Dragon Age: Dawn of the Seeker
Время:90 мин.
Озвучка: Многоголосый закадровый / Многоголосый
Качество:BDRip 720p /
Производство:Bioware, Electronic Arts (EA) Redwood Shores, FUNimation Productions Ltd., Oxybot, T.O Entertainment, T.O. Entertainment, Toneplus Animation Studios
Режиссер(ы):Фумихико Сори
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть мультфильм Эпоха дракона: Рождение Искательницы в отличном HD 1080p качестве

В землях Орлея юная и дерзкая Искательница Кассандра сражается в попытке остановить кровавый заговор. Неизвестные стремятся разорвать на части самый могущественный религиозный орден, и по мере развития зловещего плана Кассандра подпадает под обвинение в измене и убийстве.

Преследуемая друзьями и врагами, импульсивная красотка должна очистить свое имя, сталкиваясь с продажными храмовниками и мятежными магами крови. Неудача для нее означает одно - клинок палача. Но если ей удастся совладать со своим гневом и раскрыть тайные силы, угрожающие правлению Верховной жрицы, имя Кассандры займет место в легендах.
Пэм Догерти Дж. Майкл Татум Брина Паленсиа Коллин Клинкенберд Джон Свэйзи Р. Брюс Эллиотт Чак Хубер Джоэль МакДональд Моника Риал Кристофер Сабат
#Честно говоря, когда узнала о существовании этого мультфильма, была очень удивлена, ведь за несколько дней до того прошла 2 часть игры. Не могу сказать, что мои надежды оправдались, но и не могу сказать что мне не понравилось.

Никогда особо не увлекалась аниме и японскими мультфильмами, но пересмотрела их не мало. Так что сразу можно заметить (да даже по звукам оригинала), что традиционные аниме моменты присутствуют: сам внешний вид героев, абсолютно типичный персонаж из аниме Байрон, юбка и ноги Кассандры. Вот только мне кажется что они переборщили (особенно с видом крови), потому что с каждым новым активным движением персонажей очень видна эта тонкая грань между реалистичностью и мультфильмом. Как по мне так они должны были или полностью прорисовать детали или сделать графику более приближенной к реальности.

Стоит заметить, что все полтора часа зритель должен находится в напряжении, а из-за сглаженных моментов (которые, по идее, должны быть критическими), а так же из-за слишком быстрого развития сюжета, он просто не может уследить за всем и многие важные детали ускользают. Я считаю это огромным минусом и недочетом сценаристов.

Но вот сам сюжет - это отдельный разговор. По-моему, вот тут создатели постарались на славу. Мультфильм начинается с интригующего рассказа и сразу же втягивает зрителя, заставляя ловить каждое слово персонажей. Монстры в мультфильме нарисованы такими как и в игре. Так же стоить заметить, что предыстория соответствует оригинальным событиям в игре, что не может не радовать таких фанатов, как я.

В целом мультфильм мне понравился и я считаю, что все, кто хоть раз играл в Dragon Age должны посмотреть его..

------
Dragon Age - это компьютерная игрушка, являющая нам гнетущий мир сурового средневековья, наделённый магией, мистикой, сверхъестественным. Мир, созданный для героев, прославляющих своё имя в сражениях с богопротивными тварями и идейными врагами своей нации. И вот фанатам этой замечательной игры было явлено идейное продолжение в лице этого занятного анимационного фильма, о котором и идёт речь.

Сюжет развивается в поставленных игрой рамках. Существуют маги - люди, обладающие огромной несравнимой силой, существует церковь, олицетворяющая собой весь людской народ и его страх перед необузданной магической силой. Церковники подавляют магов кнутом, надзирая над ними в специально отведённых для этого резервациях, но есть вольные маги-отступники, которые приносят боль и страдание всему, к чему прикасаются. Для их уничтожения существует специальная церковная организация воителей, среди которых выделяется особый батальон искателей, к которому и принадлежит главная героиня, узнавшая о заговорах и интригах в правящей верхушке церкви, ставшая жертвой охоты, стремящаяся восстановить справедливость и остановить непоправимое.

В данном случае фильм не пытается рассказать интересную захватывающую историю или расширить франшизу, принеся в неё что-то новое, кинолента старается показать как можно больше примечательного из оригинальной игры, к месту и нет демонстрируя характерные для неё особенности такие как множество сверхъестественных существ, концепция магии, мироустройство людской нации и противоборство различных враждующих формирований. При этом кино вобрало в себя немыслимое количество клише и шаблонов, имеющее место быть в каждом мгновении происходящего начиная со смерти близкого главной героине человека и кончая посвящением врагов в свои планы главным антагонистом, что не может не радовать искушённого киномана.

Однако же все недостатки кинокартины никак не омрачают удовольствие, испытываемое при лицезрении происходящего. Красивая сочная анимация, играющая цветами и иногда очень гармонично переносящая нас в трёхмерное пространство, быстро развивающийся нескучный сюжет, динамичные сражения и наличие какого-никакого насилия, хоть местами и ужасно нереалистичного, наделяют этот мультфильм если не шармом, то хотя бы атмосферой, пусть и разнящейся с той же самой пресловутой игрой, но атмосферой. Фильм воспринимается ярко, бодро, энергично, при этом не навязывая никаких литературных условностей, которые мешали бы восприятию сюжета и вызвали бы вопросы относительно творящегося на экране. Это полноценный продукт, пусть проходной и заурядный, но при этом увлекательный и забавный, лёгкий в понимании и ненавязчивый, имеющий целый перечень заимствованных из жанрового фонда штампов, но при этом не раздражающий их обилием. Скажу даже больше, из всей передовицы продукции, создаваемой для фанатов чего-либо, этот экземпляр особенно качественный и успешный в реализации. Я даже пересмотрю его когда-нибудь просто из желания яркого и необременяющего зрелища.

Ну и напоследок маленький очерк для фанатов и просто знакомых с игрой людей

Забудьте о Герое Ферелдена, забудьте про существование Защитника Кирквола, это тощая деваха-искательница настолько крута и решительна, что одна бросается на целые батальоны врагов, вырезая десятки магов Крови вдоль своего пути и взмахом меча уничтожая каменных големов! Забудьте о том, как тяжело нам было повалить на землю огра, эта непреклонная смазливая бестия бросается прямо в кольцо этих тварей, неумолимо убивая одного за другим! Какой там Архидемон, сразу после мгновенного умерщвления одного дракона она уже сидит на спине у другого, вонзая в него свой кинжал и, падая на землю с заоблачной высоты крыши храма, остаётся жива!

Вы, наверное, думаете, что нам покажут грандиозное колдовство, воплощённое руками магов Крови и Круга? Как бы не так! Они избивают своих врагов исключительно посохами и лишь иногда позволяют себе метнуть во врага огненным шаром! Эта юная красотка из Орлея равняет наши подвиги к копанию в грязи, а привычные нам каноны поддаются усмешке, но от того на всё это ещё более весело смотреть, негодуя от увиденного, но забывая о предрассудках и наслаждаясь зрелищем!
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика