Фильм" />

Мифы онлайн

00
Мифы
|
Год: 2017
Страна:Россия
Рейтинг: КП: 4.844 | IMDB: 3.70
Слоган:
Ориг. название:
Время:89 мин.
Озвучка: / Не требуется
Качество:WEB-DLRip 720p / WEB-DL
Производство:Art Pictures Studio, Hype Film
Сценарий:
Бюджет:50 000 000 руб.
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:$889 246
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Мифы в отличном HD 1080p качестве

Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он в депрессии, и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один, Иван, не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?

Нищий иностранец по чистой случайности попадает в самую гущу жизни богатых и знаменитых. Выясняется, что все наши представления о жизни звезд - мифы. На самом деле все гораздо хуже. Пытаясь помочь звездам решить их проблемы, наш герой влюбляется в жену Большого градоначальника и решает сделать все, чтобы похитить ее с Московского Олимпа.
Паулина Андреева Яннис Пападопулос Ксения Раппопорт Виктория Исакова Иван Ургант Фёдор Бондарчук Максим Суханов Андрей Смоляков Милош Бикович Сергей Безруков
#«Мифы» - один из редчайших фильмов, с которого мне хотелось уйти задолго до финальных титров.

Останавливало лишь радостное похрустывание сладким попкорном, издаваемое женой.

Не в том смысле, что... А просто мне было жаль денег за недоеденный попкорн.

И ведь странно, на первый взгляд - актеры наиизвестнейшие, сценарий смешной и крепкий, локации гуд, бюджет жирный, картинка операторская очень гуд, диалоги - прям ручейком плавным, а фильм никакой.

По сравнению с ним «Гитлер капут» и «Яйца судьбы» кажутся шедеврами, удостоенными и глобусом, и ветвью, и статуэткой американской академии имени Вайнштейна.

Вокальные номера - ужасающие, половина актёров или не умеют петь или у звукорежиссера были в ушах пипидастры (это такие мохнатые штучки, которыми трясут тёлочки в юбочках в паузах спортивных соревнований).

Попытка сделать нечто похожее на мюзикл напоминала потуги дряхлого папика, закинувшегося виагрой.

Сцена в метро расстроила просто до слез - шикарный локейшен, постановка эпизода, но каким же унылым совком это оказалось.

И, главное, ведь умеют же у нас снимать отлично такое: «Стиляги», «Самый лучший день». Да много весьма недурственных примеров, а тут - какая-то творческая эякуляция в ладошку.

И гримерам кол надо ставить. Если я, зритель в обычном кинотеатре с середины зала вижу пласты шелухи у Верника, пушок на ушах Урганта и торчащий в контрсвете волос у него же, то ваши глаза где были? Вы же, небось несколько дублей делали, продакшн, монтаж... Что у вас в глазах было? Пипидастры из ушей звукарей?

А костюмеры? Ахренительнейшая красная дубленка у Безрукова (#хочухочухочу и вообще, Сереж, ты сыграл шедеврально!) и не заметить косяк с рубашкой? Пипидастры вам в... Короче, куда хотите.

Вы спросите - а что с постановкой, где режиссер был? А ничего. От слова совсем. Собрать в пазл сонм алмазов у него не получилось.

Поэтому я и ждал жену с ее попкорном.

------
После просмотра трейлера складывается очень привлекательная картинка, будто там покажут и снимут ярлыки с наших «звезд» или наоборот, усугубят их «проблемы».

Искусно составленный трейлер - это 90% успеха и привлечения зрителя. Однако, фильм о древнегреческих мифах и их сопоставлении с нашими «звездами».

Сюжет - не особо интересен, и из разряда однодневок со сказочными проявлениями и такой же концовкой.

Актерский состав очень сильный, играют хорошо - ради этого, возможно, стоит посмотреть мюзикл - да, они там часто поют.

Весь фильм боялась, что запоет Ксения Собчак, но она снялась только в массовых сценах, без слов. По сути - это несколько разных историй, даже просто образов, которые даже не пришлось придумывать - так как Безруков играл всех, Верник славится улыбкой, Бондарчук снимает фильмы - это известные факты. Не знали как связать между собой, и для этого придумали грека, получилось то, что получилось и не выросло выше 6 баллов, и то за счет звездного состава.

Смешных моментов много, опят-таки благодаря прекрасной игре актеров. Больше всех понравился, как ни странно, Безруков). Ургант и правда не может остановиться шутить, даже после титров продолжает. Розанова - потрясающа, великолепно сыграла попытку удержать тело от танца.

Не могу сказать, что пожалела о походе на этот фильм, но и особого восторга не испытала, поэтому отзыв нейтрален. Разочарование пришло на 2 минуте просмотра.

Вывод, в который раз, напрашивается, что помимо актерского состава нужно смотреть режиссера. Почему-то показалось, что им выступил Бондарчук, но такое бы он не снял.
# Исполнитель роли Грека Яннис Пападопулос до съёмок не знал ни одного слова на русском, язык он выучил буквально за два месяца.
------
Сцена в театре снималась в МХТ им. А. П. Чехова (альма-матер режиссёра Александра Молочникова). По сценарию у театральной ложи должна была появиться ослица, так что большую часть смены группу, и особенно режиссера, волновало, не будет ли испорчен паркет в любимом театре.
------
Легенда, рассказанная в фильме о станции метро Маяковская, и вправду известна в городе. Если бросить монетку снизу арки с одной стороны, то она полетит по изгибу и её можно будет поймать с другой стороны (конечно, сначала загадав желание).
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика