Фильм" />

Третье желание онлайн

00
Третье желание
|
Год: 2009
Страна:Россия
Рейтинг: КП: 5.440 | IMDB: 5.90
Слоган: «Фильм для тех, кто изменит жизнь миллионов»
Ориг. название:
Время:85 мин.
Озвучка: /
Качество: / DVDRip
Производство:Слово ХХI век
Сценарий:
Бюджет:$1 500 000
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:$625 902
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Третье желание в отличном HD 1080p качестве

В современную Москву, жители которой оставляют всё меньше места для искренних отношений, любви и преданности, является дьявол с обаятельным именем Герман. За тысячелетия творения зла и интриг, он решил немного развеяться и позволить людям поиграть с собой на равных. Избрав трех друзей, в судьбу которых он вмешался еще 15 лет назад, Герман предлагает им новые искушения и возможность выбора.

В этот раз он является главному герою - художнику-аэрографу Максиму, который доведен до отчаяния. Герман предлагает ему исполнить 3 любых желания с одной лишь поправкой, что его враг получит то же самое, но в двойном размере. Согласившись, Макс начинает мучиться поисками своего врага. Неожиданно для себя понимает, что это его друг детства. Он оказывается перед выбором: мстить или прощать... И когда наступает минута последнего желания, Максим, встретивший любовь всей жизни, но искушаемый Германом, повергает того в недоумение своим выбором...
Егор Сальников Вадим Медведев Илья Ильин Михаил Дорожкин Наталья Рудова Александр Белоногов Тимур Боканча Наталия Антонова Антон Шпиньков Сергей Губанов
#Фильм мне пришлось посмотреть по счастливой (или не очень) случайности. Могу сказать одно, что на фоне других российских «шедевров» все выглядит не так уж и мрачно!

Неплохая задумка и сюжет сам по себе не провальный. Людям всегда было и будет интересно лицезреть картины об исполнении желаний, вот только есть небольшие НО. Актерская игра оказалась до такой степени ужасной что едва ли не испортила всю суть картины. Отдельное спасибо Александру Анатольевичу - мне очень понравилось как он сыграл роль Германа. Действительно у человека есть вкус и актерский талант. Сюжет в общем то простой, но во время просмотра все равно появляется интерес, очень хочется узнать что же будет дальше. Но вот это «дальше» на мой взгляд наши соотечественники нормально показать не могут практически не в одном фильме.

Концовку можно назвать традиционно русской, то есть «додумывайте сами». Если бы подобный фильм сняли американцы может быть я бы его и не досмотрела, а так было очень интересно в целом посмотреть на очередную российскую картину.

Можно поставить 6,5 из 10,

так как наш кинематограф, похоже, имеет какой то свой особый путь развития.

------
По ходу просмотра создалось впечатление, что фильм снят кинематографистами-любителями. И, как бы странно это ни звучало, именно этим можно объяснить поставленную мной довольно высокую оценку.

Дело в том, что у фильма очень интересная идея, на первый взгляд банальная, но вообще довольно глубокая, актуальная к тому же. Такое нечасто встретишь в современном отечественном кино ;) И сюжет в целом интересный. Однако впечатление портят некоторые детали, уже замеченные здесь многими, например, подбор актёров, непродуманность некоторых ситуаций, из-за чего не веришь происходящему на экране - одним словом, непрофессионализм создателей, в первую очередь - режиссёра.

Многим очень понравился образ чёрта здесь - обаятельный, элегантный, коварный. Но чувствуется у него какой-то слабый характер и даже неуверенность. Я вот чертей себе более дерзкими и раскрепощёнными представляла.

И актёрская игра не впечатляет, это очевидно.

Но я готова была всё это простить, если бы не...

Концовка. Она здесь вообще такая, будто автор фильма, как студент во время сессии, который пишет курсовую за ночь перед сдачей и заключение делает уже под утро, с больной башкой, без мыслей в голове и с одной целью - «лишь бы отписаться». А ведь конец фильма - чуть ли не самая важная часть, и от него зависит, какой картина запомнится зрителю. В пример приведу фильм «Догвилль»: для меня все 3 часа, потраченные на его просмотр, были бы бесполезно и бесследно убиты, если бы не развязка, которая перевернула всё с ног на голову. Она представила известные всем явления в таком свете, в каком мне бы и в голову не пришло их увидеть.

А у этого фильма весь его потенциал был загублен концовкой -«пшиком», которая какбэ говорит нам: «ну кароче вы поняли. всё».

И тем не менее, за идею
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика