Фильм" />

Скорый «Москва-Россия» онлайн

00
Скорый «Москва-Россия»
|
Год: 2014
Страна:Россия
Рейтинг: КП: 3.767 | IMDB: 3.30
Слоган: «Русские не сдаются!»
Ориг. название:
Время:84 мин.
Озвучка: / Не требуется
Качество:BDRip 720p / BDRip
Производство:Bulldozerfilms
Режиссер(ы):Игорь Волошин
Сценарий:
Бюджет:$4 000 000
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:$5 163 833
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 12 лет
Смотреть фильм Скорый «Москва-Россия» в отличном HD 1080p качестве

Это история про парня, который душу готов продать, лишь бы набрать миллион просмотров для своего видео на YouTube. На пути к своей цели он оказывается в скором поезде «Москва - Владивосток», где сталкивается с американской актрисой, страдающей аэрофобией. В пути незнакомцев ожидают такие приключения, что они отстают от поезда, который пытаются догнать, продвигаясь по нашей непредсказуемой и сказочной России-матушке... Ведь каждому из них нужно оказаться во Владивостоке ровно через 7 дней - по причинам, которые они тщательно скрывают друг от друга.
Максим Голополосов Павел Деревянко Майкл Мэдсен Сергей Светлаков Ингеборга Дапкунайте Ольга Симонова Маргарита Левиева Виктор Проскурин Спартак Кондауров Иван Ургант
#Даже не хочется стараться писать рецензию оригинально, добавлять интересный анализ, делиться ощущениями во время просмотра. Подобное кино не заслуживает даже времени на хорошо оформленную рецензию. Убогий сценарий, убогая актерская игра, убогая компьютерная графика и убогий юмор... ах, простите... а тут есть юмор?

Сценарий притянут за уши, логика напрочь отсутствует. Но это ещё не самое плохое, в конце концов есть смешные комедии, где логика тоже нарушается и на это как-то закрываешь глаза. А вот что действительно ужасно так это герои, их характеры и происходящие с ними события. Персонажи никак не развиваются, морали нет абсолютно никакой. Все герои стереотипны: есть кавказцы, есть карлик, есть проводница с острым синдромом отсутствия мужской ласки и, якобы, звезда Голливуда, которая мало того что сама по себе напоминает разукрашенную тупую... ну вы поняли... так ещё и весь фильм хлестает водку литрами, а потом спит со всеми подряд.

Также в фильме есть сцены, как девушку выбрасывают на большой скорости из поезда и потом все герои на неё благополучно забивают (а действительно, какая разница, вдруг она разбилась насмерть или сломала ребра и лежит сейчас на рельсах посреди степи).

И всё вышеперечисленное создатели охарактеризовали как «фильм о русском патриотизме» и «фильм с русской душой». Нет слов...

Касательно юмора всё просто - его здесь нет. Ну вот вообще. Дело в том, что создатели картины думают, что добавить стереотип, например, кавказца с фразой про «козочку на горе» или карлика - это смешно. Но то, что какой-то человек ниже тебя ростом, потому-что он родился таким - это не смешно. То что человек родился кавказцем - это тоже само по себе не смешно. Смешным подобные вещи становятся, когда стереотипы высмеиваются. Когда присутствует самоирония, сарказм, неординарные фразы и комичные персонажи. Фильм же не пытается шутить. Он просто берёт стереотипы и думает что это сам по себе юмор. Отсутствует мысль, попытки удивить зрителя, отсутствует игра слов, ирония, сарказм (простите за тавтологию). Вместо этого главная героиня падает лицом в штаны к кавказцу (боже ж ты мой как смешно) и собака совокупляется с котом и забирает у него еду... и это юмор... Позор!

Что касается компьютерных эффектов, они настолько убоги, что напрашивается вопрос - а куда ушли 4 миллиона? Здесь даже говорить нет смысла, достаточно глянуть некоторые сцены из фильма и вопрос о компьютерной обработке отпадёт сам собой.

И напоследок, актерская игра. Светлаков по-прежнему наивно думает, что он актёр. При этом в фильме он не играет персонажа, он играет самого себя. А когда актер, не ассоциируется с персонажем, это самое дно актерской игры. И отдельно хочется отметить появление в этом фильме американского актера Майкла Мэдсена, который когда-то снялся в «Бешеных псах». До чего же ты опустился, Майкл...

Итог: убогое кино, создатели которого понятия не имеют, что такое сюжет, выписанные персонажи, актерская игра, компьютерная обработка и юмор. В этом фильме плохо всё, это кино отупляет своим примитивным юмором о сексе и кавказцах. Светлакова и его «друзей-киношников» давно пора выбросить на телеканалы третьего сорта, где их тупые шутки будут уместны. Что эти люди делают в мире кино, для меня остается загадкой.

P.S. В кинозале обычные люди, пришедшие на фильм, шутили смешнее, чем персонажи данной картины. Этим всё сказано...

------
Перед нами отечественный продукт, новый, соответственно, как принято нынче, построение мнения относительно него начинается с негатива. Очередной ком грязи и нечистот, что невозможно смотреть, проект сюжетно и безыдейно пустоголов, однако, с данным зрелищем стоит разобраться плотнее. Фильм явно рассчитан на определенную аудиторию, которую Светлаков уже дегустировал на «Горько!», учтя, что на подобное реагируют. Поэтому «Скорый» рассчитывал сорвать уверенную популярность благодаря своей воздвигнутой концепции о сильно «русском» фильме, патриотических мотивов, главная фишка которого является продолжение раскрытия Сергеем Светлаковым народного менталитета. Но умом Россию не понять, поэтому, то, что казалось бы рассчитывалось «народным» проектом, получило у того отторжение. Все дело в смелых экспериментах создателей, если оставить идею, убрав из нее слишком неуместные парадоксы и просто дрянные шутки, могло получиться гораздо интереснее. Но вы знаете и со всем арсеналом самодурства и полнейшего трэша зрелище можно смотреть, на поверку фильм оказывается хотя бы более годным, чем отвратительные шаблоны от Enjoy movies.

Все, что в последнее время продюсирует Светлаков становится одновременно общественным достоянием и порицанием. От каждого фильма веет рьяным патриотизмом, но зачастую убогая реализация сводит на нет все потуги. Но интересно, что тот общается на понятном русском языке, «Горько!», смелая имитация свадебного торжества, на ура воспринята народом, именно за то, что каждый мог найти что - то знакомое во всем фарсе. Со «Скорым» такая же история, если эстеты и интеллектуалы, а также не жившие в России не поймут многих моментов, или не примут, то простой народ должен узнать себя, знакомых, либо людей с улицы, это уж точно. В фильме стоящий саундтрек, довольно интересные актерские работы, сюрприз в виде Майкла Мэдсена, тот пошел по стопам Трехо, снявшегося в «Билете на Вегас», и в принципе отыграл на том же уровне. Деревянко как обычно развлекается в таких ролях, получаются ли они у него, другой вопрос. Маргарита Левиева отыграла очень правдоподобно, ибо ситуация с героиней схожа. Сама актриса не особо заметна в Голливуде, мастясь на третьестепенных ролях, однако может похвастаться присутствием в таких проектах как «Линкольн для адвоката», к примеру.

Сергей Светлаков уверенно продолжает дело «Нашей Раши», которую в свое время все смотрели взахлеб. Высмеивание пороков и преподношение проблем в стебной комедийной манере, в этот раз, по сути, образовался новый персонаж, надоедливый одержимый видеоблогер, которых и, правда, развелось достаточно.
# В эпизодах снимались московские члены клуба Altezza-club.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика