Фильм" />

Семь кабинок онлайн

00
Семь кабинок
|
Год: 2007
Страна:Россия
Рейтинг: КП: 5.596 | IMDB: 5.30
Слоган: «Не место красит человека, а человек... место»
Ориг. название:
Время:91 мин.
Озвучка: / Не требуется
Качество:DVDRip /
Производство:Красная стрела
Режиссер(ы):Дмитрий Месхиев
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:$597 831
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 18 лет
Смотреть фильм Семь кабинок в отличном HD 1080p качестве

Что, казалось бы, может быть невиннее, чем женский туалет на ремонте? В его кабинках можно прятаться от суеты большого города, обсуждать любовников, пить, плакать, спать, курить и заниматься сексом... А также в нем можно прятать то, что никто не должен найти.

Неизвестная красотка оставляет в туалете диск с информацией. Два гангстера приходят забрать свое и 7 кабинок в туалете модного ночного клуба становятся сценой для одного из самых неожиданных сюжетов современности.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Кристина Кузьмина Алексей Барабаш Сергей Козик Александр Яценко Сергей Перегудов Наталья Суркова Артур Ваха Фёдор Бондарчук Хельга Филиппова Наталья Бурмистрова
#Фильм несколько топорный, имею в виду саму мысль «а почему не открыть все кабинки сразу», но нас ведут по проторенной дорожке, когда все как бы в состоянии шока до этого додумываются к концу фильма. Соответственно весь сюжет из-за этого и крутится все время в туалете.

Что он женский только придает некоторой пикантности, отчасти надуманной, но справедливой. Радоваться в фильме в фильме, в общем-то, нечему, за исключением отличной сцены с танцем главной героини перед раковиной, но покупать или смотреть из-за этого фильм, конечно, не стоит.

Неудачно выбираются кадры, сам характер фильма отдает «тарантиновским подходом», но, естественно, ни в какое сравнение с ним не идет. Трэш, ну что ж, снова странные трупики, выстрелы пистолетиком, надменность дядек, вновь выдуманный мир, напыщенный бандитский мир. У Тарантино он был стильный, надрывной, настоящий, а тут одни, по сути, понты. Фильм о понтах. Грустное зрелище.

------
Фильм весьма спорный. Вроде, сюжет неординарный, снято неплохо, персонажи яркие, и вообще кино с претензией на оригинальность и даже артхаусность, но... не вышло, получилось как-то ни о чем или, лучше сказать, НЕ получилось - ну, тут уж как больше нравится... Собственно, думаю, очень многим напомнило неоправданно популярный в нашей стране (не знаю, как на Западе) фильм «Четыре комнаты» с Тимом Ротом (жутко раздражающего в этой роли совершенно даунскими и притом однообразными ужимками). Только в нашем вместо безумного портье - стриптизерша и ее похотливый кавалер-повар, тоже, кстати, особыми умственными способностями не отличающиеся.

Послевкусие, остающееся после фильма, имеет горчащий (впрочем, не сильно) привкус досады - чего же не хватило «7 кабинок», чтобы стать действительно арт-хаусным явлением? Ведь мог же, мог! Мне представляется, что все дело в своеобразной «мелкости» и обычности, которая проявляется здесь во всем. Как же это поточнее объяснить... ну, скажем так, - сценарий фильма больше напоминает пьесу - камерность пространства, монологи героев, нарочитость и преувеличенность всего и вся, - вполне обычные вещи для театральной постановки. В кино такое редко увидишь, и, опять же, чаще всего, когда снимают именно по пьесе. А это значит, что условность в такого рода фильмах, вполне может превышать предельно допустимые нормы. Ну, если только фильм не сугубо реалистический. Вот именно этих возможных, а по факту - всячески желаемых, смелости и полета фантазии и не хватило режиссеру для соответствующего воплощения сценария, который просто-таки кричал о необходимости таких решений в картине.

Конечно, можно сказать спасибо авторам и за то, что фильм не вышел чересчур затянутым, несмотря на несменяющиеся декорации и примитивный сюжет, и в то же время, благодаря своей общей ненапряжности, под него удобно заниматься разными другими делами. И актеров тоже стоит поблагодарить - они были весьма убедительны. Ну, и автор сценария довольно-таки забавную вещицу сбацал - ему тоже спасибо, ибо общая масса выпускаемых ныне фильмов, имеет в своей основе сценарии несравненно хуже. Ну, как говорится, всем спасибо, все свободны!

Зы: кстати, «туалет типа сортир», он же основное место действия в этом фильме - не декорации! Это реально существующий туалет в одном пафосном клубе. Интересно, с каким чувством гости сего заведения, успевшие ознакомится с «шедевром» Дмитрия Месхиева, открывают дверцы кабинок, всякий раз при посещении туалета?:)
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика