Фильм" />

Дневной дозор онлайн

00
Дневной дозор
|
Год: 2005
Страна:Россия
Слоган: «Первый фильм года»
Ориг. название:
Время:132 мин.
Озвучка: / Не требуется
Качество:BDRip 720p / BDRip
Производство:Базелевс Продакшн, Первый канал, Таббак
Сценарий:
Бюджет:$4 200 000
Сборы Мир:+ $38 411 820 = $38 862 717
Cборы в США:$450 897
Сборы в РФ:$31 965 087
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 12 лет
Смотреть фильм Дневной дозор в отличном HD 1080p качестве

Ночью в подъезде своего дома убита молодая женщина. Убитая - Темная иная, а значит подозрение падает на Светлых. Гессер срочно собирает команду: обвинение в убийстве - серьезная проблема. Он должен понять, кто где был и чем занимался в указанное Темными время. Выясняется, что алиби отсутствует только у Городецкого.
Константин Хабенский Виктор Вержбицкий Валерий Золотухин Жанна Фриске Владимир Меньшов Мария Порошина Нуржуман Ихтымбаев Галина Тюнина Алексей Чадов Дмитрий Мартынов
#Мне лично фильм очень понравился, великолепно подобраны все актеры, играют отлично, спецэффекты красивые, масштабные, и в то же время фильм наш, актеры не подражают Голливуду, как то всё с нашим менталитетом. Мо-ло-дцы!
------
Если бы фильм вышел в 2005, то явно стал бы фильмом года по многим причинам. Сюжет, спецэффекты и игра актеров - фильм поразил очень сильно. Во много раз лучше чем первая часть.
# Фильм снят по мотивам романа Сергея Лукьяненко «Дневной дозор» (2000). Также он в некоторой степени согласуется со второй и третьей частями книги «Ночной Дозор».
------
Сроки премьеры фильма несколько раз переносились. Назывались следующие даты: сентябрь 2004 г., январь 2005 г., сентябрь 2005 года и, наконец, 1 января 2006 года.
------
Как и в первой части, в небольших камео «засветились» представители отечественного шоу бизнеса: Юрий Айзеншпис, Борис Моисеев, Никас Сафронов, Сергей Шнуров и другие.
------
Сергей Лукьяненко «промелькнул» на экране в сцене обучения сотрудников ночного дозора, он сыграл одного из стажеров с последней парты.
------
Антон Городецкий попадает в московское метро, вылетев из плаката фильма «9 рота». Этот эпизод символизирует желание авторов побить рекорд кассовых сборов в России, принадлежавший до выхода «Дневного дозора» «Девятой роте» (с учётом сборов в мировом прокате лидером является «Ночной дозор»). Фактически съёмки эпизода проходили в Петербургском метрополитене на станции «Политехническая».
------
Номер телефона Антона Городецкого, показанный во время поездки на такси, является номером телефона одного из членов съёмочной группы.
------
В фильме используется скрытая реклама, хотя и менее активно, чем в «Ночном Дозоре» (2004). Однако при этом на рекламе создатели фильма заработали гораздо больше, чем в «Ночном Дозоре», в котором по некоторым оценкам объём оценивается в полмиллиона, в то же время в «Дневном Дозоре» объём достигает 3 миллионов долларов.
------
В фильме отец Кости настукивает и напевает песню «Go Before Us Jah Jah», видоизменённую «Jah Jah go before us» регги-группы The Gladiators.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика