Фильм" />

Настоятель 2 онлайн

00
Настоятель 2
|
Год: 2011
Страна:Россия
Рейтинг: КП: 6.649 | IMDB:
Слоган:
Ориг. название:
Время:90 мин.
Озвучка: /
Качество: /
Производство:Триикс Медиа
Режиссер(ы):Игорь Москвитин
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Настоятель 2 в отличном HD 1080p качестве

С момента последних событий прошло время. Отец Андрей все также читает проповеди, иногда заходит в бар, чтобы пообщаться с прихожанами в неформальной обстановке. Прихожане, кстати, подарили ему старый мотоцикл, который он ремонтирует в свободное время. Помогает ему в этом Гришка, сын Кати. В городе после того, как был арестован и посажен Агафонов - тишь да благодать. Нет, ну случаются какие-то происшествия, но начальник местной милиции Муров - стоит на страже закона. А еще иногда отец Андрей ездит на рыбалку вместе с Семеном и Гришкой. Ему нравится на заре посидеть у воды, подумать о своей прошлой жизни.

Неожиданно в городе приезжает некто Иван Денисов. Он ищет отца Андрея. Много лет назад, Иван и Андрей были в одной бригаде. Вместе «решали вопросы», делали «темные дела». Иван был правой рукой Андрея. Потом Ивана посадили, а Андрей потерял жену и переосмыслил свою жизнь.

Нельзя сказать, что отец Андрей рад видеть Ивана. Что нужно в городе бандиту? Но отец Андрей, конечно же, по-доброму встречает своего старого знакомого. Иначе он не может. Иван рассказывает ему, что после тюрьмы так и не смог найти себя в жизни, никто не берет его на работу, у него постоянно проблемы с милицией, и только старые дружки зовут его обратно в банду. Иван просит Андрея о помощи. Просит помочь ему начать жизнь заново. С чистого листа. И отец Андрей идет ему навстречу. А как иначе? Он помогает ему с жильем, с работой...

Иван начинает новую жизнь. Более того, у него начинается роман с Катей. Дело идет к свадьбе. Но в одночасье все меняется. Из Питера в город приезжает банда. Они ищут Ивана. Отец Андрей вынужден снова взяться за оружие, чтобы спасти своего заблудшего друга, и снова спасти Катю и Гришку.
Эдуард Сергиеня Егор Пазенко Евгений Сиротин Александр Носов Дмитрий Конев Анна Табанина Даниил Кокин Екатерина Суворова Андрей Чубченко Дмитрий Лебедев
#Несмотря на то, что первый «Настоятель» был ТВ-проектом, похоже, он получил такой успех на канале НТВ, что было решено продолжить полюбившуюся зрителям историю про человека с тёмным прошлым, но изменившем свою жизнь и посвятившем её Богу. В первом фильме отцу Андрею пришлось противостоять наркомафии, стараниями которой и был убит предыдущий настоятель храма, в котором происходит часть действия фильма, и закончилось всё как в любом мелодраматическом сериале: все «хорошие» счастливы, а «плохие» в тюрьме. Тем не менее, фильм смотрелся не как типичная мыльная опера, а как полноценная религиозная драма с элементом боевика. Фантазии у авторов хватило-таки на продолжение, тем более что ещё при просмотре первой части было понятно, что можно снять и предысторию, и продолжение - а если то и другое вместе, то было бы просто замечательно. Сиквел вышел так же сразу на ТВ, поэтому от второй части, как и от первой, не стоит ждать дорогих декораций и спецэффектов, но образы героев и их диалоги не оставят вас равнодушными.

После того, как наркобарон, убивший предыдущего настоятеля провинциального храма и использующий церковную подсобку в качестве хранилища героина, был посажен, жизнь в городе наладилась, отец Андрей продолжает помогать неполной бедной семье, главу которой играет звезда «Бедной Насти» Анна Табанина, всё идёт своим чередом, пока в городе не появляется бывший криминальный авторитет, когда-то «работавший» в одной «упряжке» с нынешним набожным настоятелем. «Откинувшегося» зэка никто не встретил из тюрьмы, а вот его бывшего подельника Андрея, так же побывавшего в местах не столь отдалённых, встречали после отсидки на Лимузине. Так что у старого друга есть свои претензии к нашему любимому герою. Отцу Андрею удастся убедить бывалого вора начать новую жизнь, пока в городе не появляется банда в поисках того, кого не желает отпускать. И снова на кону жизни знакомых отца Андрея, ведь бандиты очень любят брать в заложники тех, кто тебе дорог, если им от тебя что-то нужно...

Хотя фильм снят в том же духе, что и первая часть, ему явно не хватает того количества активных действий, которые были в оригинале, и сам фильм не запоминается так, как первая часть, от активных действий в которой кипела кровь больше, чем от напичканного графикой экшна в голливудских боевиках. Хорошо, что не стали снимать сериал, потому что заметно, что уже на второй части фантазия слегка подвела авторов, и дальнейшие серии было бы совсем неинтересно смотреть. Вторая часть хороша, очень, но по сравнению с шедевральным первым «Настоятелем» выглядит менее шикарно. Концовка сиквела очень разочаровала, хотелось бы более позитивного финала. Но не всегда в кино всё заканчивается идеально для хороших людей. Что самое интересное во второй части - превращение былого вора в нормального человека стараниями того, чья жизнь резко изменилась за пару лет до этого, и привела его в храм. Фильм-хорошист, но мог быть и отличником, как первая часть.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика