Фильм" />

С новым годом, мамы! онлайн

00
С новым годом, мамы!
|
Год: 2012
Страна:Россия
Рейтинг: КП: 6.309 | IMDB: 6.60
Слоган: «Праздничное кино»
Ориг. название:
Время:90 мин.
Озвучка: / Не требуется
Качество:BDRip 720p / BDRemux
Производство:Enjoy Movies
Сценарий:
Бюджет:$2 000 000
Сборы Мир:$12 669 000
Cборы в США:
Сборы в РФ:$11 849 415
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:для любой зрительской аудитории
Смотреть фильм С новым годом, мамы! в отличном HD 1080p качестве

В новой ленте зрители увидят новые истории и новые приключения новых героев, объединенных одним чувством - любовью к МАМЕ.

5 новелл. Смешные и трогательные, лиричные и комичные - каждая новелла расскажет историю мамы и ребенка, двух самых близких людей на свете. Ведь что бы ни происходило, мама всегда остается тем человеком, который будет любить всегда и несмотря ни на что...
Максим Виторган Константин Крюков Максим Матвеев Гарик Харламов Ирина Розанова Павел Воля Светлана Иванова Екатерина Вилкова Елизавета Боярская Ален Делон
#Жанр комедии в России переживает упадок, однако фильмы, посвященные праздникам, чаще всего все же выгодно отличаются от всех остальных. Новогодний альманах «С Новым годом, мамы», не лишен недостатков, но все же является отличным подтверждением этого правила. Фильм состоит из пяти почти не связанных между собой новелл. О них в отдельности мы сейчас и поговорим.

«Война мам» - наверное, самая скучная часть картины. Посвящена она двум второклашкам - участницам конкурса «Miss Снежинка» и их слегка неадекватным мамочкам. Даже весьма актуальная тема о том, что для родителей разнообразные конкурсы, в которых принимают участие их дети, имеют куда большее значение, чем для самих юных конкурсантов, не вытягивают эту новеллу из пучины унылости. Улыбка при ее просмотре быстро пробежалась по губам всего пару раз. О других эмоциях и говорить не приходится. 5/10.

Если продолжать подниматься от худших историй к лучшим, следующей после «Войны мам» я бы поставил «Соломоново решение». Сутками пропадая на работе, героиня Екатерины Климовой напрочь позабыла о своей дочери. В ходе развития сюжета этой новеллы зрители узнают, что же выберет циничная бизнес-вумен: карьеру или семейное счастье. В принципе, эта часть фильма неплоха, в отличие от «Войны мам» в ней даже есть какая-то идея. А вот юмора нет никакого, да и сюжет местами притянут за уши. 6/10.

На третье место я бы поставил новеллу «Счастливые числа». В ее центре находится семейная пара, которой никак не удается завести ребенка. Трогательно, мило, опять же не без идеи. Дуэт Боярской и Матвеева смотрелся очень приятно. 7/10.

Две новеллы, оставленные на конец, были на голову выше своих предшественниц. Но «Виолончелист», наверное, понравился мне чуть меньше, несмотря на то, что это была самая смешная часть фильма. Герой Виктора Васильева - известный стриптизер, вот только его матушка об этом не знает, свято веря в то, что сынок, как и в детстве, увлечен музыкой. Моментов, от которых хохотал весь зал, в этой новелле предостаточно. Актерская игра Татьяны Васильевой, исполнившей роль матери «виолончелиста», выше всяких похвал. 9/10.

Ровно столько же, 9/10, я поставлю и последней новелле - «Увидеть Париж и...», хотя эмоций она, конечно, вызвала куда больше, ведь помимо юмористической составляющей именно в этой части фильма содержится и самая мощная драматическая линия. В центре сюжета герой Павла Воли, который решил исполнить давнюю мечту своей матери и отвез ее в Париж. К слову, актерскую игру Павла я считаю главным откровением фильма «С Новым годом, мамы». Никак не ожидал, что этот без сомнения талантливый комик столь блестяще исполнит такую сложную и драматичную роль. Ну и появление в фильме Алена Делона лично у меня тоже вызвало восторг.

Если сложить получившиеся баллы и разделить их на 5, мы увидим 7,2/10. Округлим до 7 и получим достойный отечественный фильм, посмотреть который и получить удовольствие может практически каждый, причем делать это стоит, конечно же, в компании самого дорогого человека - мамы.

------
В прошлом году я видел первые «Мамы» (а кто ж их не видел?), и поэтому с особым смешанным чувством ждал продолжения. Было предчувствие, что создателям не удастся повторить ту трогательную атмосферу, которой запомнились все без исключения новеллы из прошлогоднего проекта, включая даже излишне слезливые. Было опасение, что сиквелл повторит судьбу многих российских проектов, вторые части которых зачастую создаются на волне успеха первых частей и исключительно по причине их успешности.

Но все предчувствия себя не оправдали. «С Новым годом, мамы» - вполне самостоятельный проект, который практически ничем, кроме фамилий продюсеров, не связан с прошлогодним хитом. Сюжетных связей нет, актеры и образы не перешли в новый фильм. Все заново и все по-другому.

«С Новым годом, мамы» - хорошее, теплое, новогоднее кино, которое, наверное, будут еще не раз показывать по ТВ. Все новеллы удивительно ровные по сценарию, все они удивительно уместно и цельно смотрятся в одном фильме.

Что особенно приятно - всем авторам удалось полностью уйти от банальностей, стол характерных для новогодних проектов.

Фильм определенно надо смотреть, он подходит для абсолютно разной и широкой аудитории.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика