Фильм" />

Подари мне лунный свет онлайн

00
Подари мне лунный свет
|
Год: 2001
Страна:Россия
Рейтинг: КП: 6.821 | IMDB: 5.30
Слоган:
Ориг. название:
Время:91 мин.
Озвучка: /
Качество: /
Производство:Беларусьфильм, НТВ-Профит
Режиссер(ы):Дмитрий Астрахан
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Подари мне лунный свет в отличном HD 1080p качестве

Популярный тележурналист Сергей Куприянов недавно стал главной телеперсоной страны и начал делать собственную передачу. Но успех, деньги и слава не могут заполнить пустоту в супружеских отношениях. Жене Сергея Ирине не хватает его любви и тепла, а сам Сергей ищет новизны, которую находит в объятиях очаровательной коллеги Лены, когда Ирина уезжает в Санкт-Петербург.

Мимолетный роман навсегда остался бы тайной, если бы Ирина не вернулась раньше, чем ожидалось. Тут-то и начали сбываться пророчества странного человека, намекнувшего Сергею на грядущие перемены в его жизни. Теперь ему придется сделать выбор между Леной и Ириной, поняв, что его любовь к жене с годами стала лишь еще крепче.
Олег Табаков Раиса Рязанова Игорь Дмитриев Сергей Дрейден Олеся Судзиловская Ольга Сутулова Наталья Андрейченко Владимир Гостюхин Александр Тимошкин Николай Ерёменко мл.
#Короче говоря, посмотрел я сегодня мелодраму российского выпуска, под названием [Подари мне лунный свет]. Откровенно говоря, я не особо люблю фильмы российского кинематографа, так как у русских, редко выходят стоящие для просмотра фильмы. НО стоит признать одно точно, если с жанрами такими как ужасы, боевики, комедии российский кинематограф не всегда справляется, то мелодрамы они умеют делать на Ура!

Вкратце говоря, сюжет фильма нестандартный и в нем есть такие повороты которых вроде бы не ждешь, но они то и держут тебя в некоем ожидании:- А что же будет дальше?. И это плюс этого фильма. У главного героя, Сергея Куприянова (Николай Еременко) происходит большой карьерный рост. Но как известно, что если где-то прибавится, то где-то и убавится. И это коснулось его семейных отношений, с его женой Ириной (Наталья Андрейченко). Там все не очень хорошо, но весь треш этого фильма начинает происходить после того, как на одной из передач Сергея ему приходит пророк, который говорит ему о будущем. И вот тут то и начинается самое интересное...

Итого говоря, хорошая актерская игра, а так же хороший сюжет с неожиданными поворотами делают этот фильм, достойным к просмотру, в один из свободных вечеров. Мне лично фильм понравился и моя оценка этому фильму

------
Русское кино редко приводит в восторг и этот фильм тому доказательство. Кто-то будет говорить о каких-то новатарских методах съемки, об утрированности жизни, о спектакле нашего времени. А я так скажу-лажа!!! Причём конкретная. Объясню.

Сюжет довольно-таки заурядный. Семейная пара Сергей и Ирина Куприяновы, прожившие долгое время вместе, утратили чувство любви друг к другу. Переломным моментом в их судьбах стала поездка Ирины к дочери, где в вагоне поезда она встречает приятного мужчину, с которым просто пьёт коньяк. В это время случается измена Сергея с молодой помощницей Леной. Ирина, возвратившись домой и увидев Сергея и его любовницу у себя в квартире, сначала вызывает в нем ревность, сказав, что тоже изменила, а потом берёт свои слова обратно, но запутывая его ещё больше.

Если честно меня напрягало в этом фильме всё, от тонких губ Андрейченко до вылупившихся глаз Ерёменко. Ни одному чувству, ни одной сцене, я не верила. Казалось, что смотришь какой-то театр абсурда, где герои просто веселились и творили что-то невообразимое: то метались по квартире, то вели какие-то странные и непонятные диалоги. Периодически в фильме появлялись и другие герои этого абсурда: актёр-алкоголик и электрик-экстрасенс. Вообщем весь фильм сплошной фарс и надуманная глупость.

Лишь конец фильма заставил меня улыбнуться, герои чуть не попали в психушку (а надо бы), хотя по сюжету там должна была быть самая драматичная сцена. Но она была какая-то натянутая, даже можно сказать высосанная из режиссёра.

Вообщем, этот фильм я вычеркнула из своей жизни точно раз и навсегда.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика