Фильм" />

Гитлер капут! онлайн

00
Гитлер капут!
|
Год: 2008
Страна:Россия
Рейтинг: КП: 2.523 | IMDB: 3.00
Слоган: «Супер-агенты 008»
Ориг. название:
Время:99 мин.
Озвучка: / Не требуется
Качество:BDRip 720p / BDRip
Производство:Леополис, Sveshiy Veter
Режиссер(ы):Марюс Вайсберг
Сценарий:
Бюджет:$3 000 000
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:$9 713 500
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Гитлер капут! в отличном HD 1080p качестве

Русский супер-агент - строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе.

Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба - вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной, мечтой каждого мужчины. С такой боевой подругой недолго и про войну забыть! Но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, супер-агентам Шуренбергу и Зине предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию.
Юрий Гальцев Илья Олейников Михаил Крылов Алексей Огурцов Анна Семенович Алексей Булдаков Эвелина Блёданс Павел Деревянко Тимати Юрий Стоянов
#Я даже не собираюсь поднимать тему, а можно ли смеяться над войной. Но скажу только, что создатели фильма делают это весьма неумело, или нет, совсем не делают. Иными словами, юмором это не назвать.

В общем «кино» из разряда «Самых лучших фильмов», «Очень русских детективов», «Очень страшного кино», всяких там «Никто не знает про секс» и т. д. Это очередной позор отечественного кинематографа, в связи с чем я считаю, что просто необходимо кое-что создателям оторвать!

Никто не заметил, что все фильмы с Анной Семенович, прямо скажем, ересь?!

------
Вот и сбылась мечта идиота: я сходил на фильм с Анной Семенович. Во избежании напрасной зависти, уточню, что с Семенович я никуда не ходил.

Началось все еще около касс. Вместо названия кино я чуть было не сказал: «Будьте добры, два билета на фильм с Анной Семенович». Вовремя опомнился: ах, ну да, у фильма же есть название. Да еще какое!

Войдя в зал, я быстро изучил контингент. Это был один из самых волнующих моментов: кто же, проигнорировав весьма спорную начинку, купится на голубые глаза экс-солистки «Блестящих»? В 14,00 по московскому времени в помещении «МДМ-Кино» за номером «четыре» оказалось 8 человек. Среди них и пара девушек, сидевших в гордом одиночестве. Вот оно женское лицемерие! Еще день назад эти «монахини в бегах» говорили парням: «Нет, ну мы скорее посмотрим фильм Бориса Барнета за 1927 год, чем пойдем на такое!» Прошло 24 часа и эти целомудренные особы, вовсю похрустывая поп-корном, уже нервно ждали начала сеанса...

Сеанс начался, а их, то есть ее, все не было. Не будь зритель таким терпеливым, за киношедевром остались бы наблюдать только красные кресла. Вообщем, режиссеры явно промахнулись, решив спустить их, то есть ее, с парашюта только на 20 (!) минуте фильма. Правда, к чести создателей, они до этого размяли собравшихся Анфисой Чеховой, которая в своем классическом плане «по пояс» зачитала прогноз погоды.

В следующей раз Семенович и «ее друзья» появились крупным планом через несколько минут. Героиня Зина уже вовсю нежничала с основным мужским персонажем картины. А тот, к слову, не терялся, и, смелея с каждой сценой, как-то даже тяпнул Аньку за сосок. «Вот это импровизация!», - подумал я. «Рефлекс» - возразил мой друг.

Последовательность дальнейших сцен с Анной Семенович не помню. Отвечу на главный вопрос: извечную тему, как собственно, и замысел фильма, режиссеры сего шедевра так до конца и не раскрыли. Правда, однажды Зина по щучьему велению была отправлена в ванну с некой Бледанс. Там, возможно, она чем-то и сверкнула... Но боюсь, что нет.

Вообщем, я ушел разочарованным. Зато понял, кто герой песни со словами «Уезжайте девушки за моря в поисках настоящего дикаря». Это режиссер фильма «Гитлер, капут!». Такой маразм мог снять только человек, всю свою жизнь общавшийся с Пятницей. Сема, конечно, вытянула картину, но не совсем. Эх, не совсем...
# Фильм был снят во Львове.
------
Песня Бритни Спирс «Oops! I Did It Again», перепетая на немецкий манер, была использована в качестве одного из саундтреков фильма. Представлена в исполнении Макса Раабе.
------
В моменте с радио можно услышать песню «Хенде Хох!». Это пародия на известную песню группы Руки Вверх! «Крошка моя!», исполненная командой КВН «Харьковского авиационного института» - ХАИ в комедийной сценке «Хенде хох», которую они исполняли с конца 90-х.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика