Фильм" />

Пес Барбос и необычный кросс онлайн

00
Пес Барбос и необычный кросс
|
Год: 1961
Страна:СССР
Рейтинг: КП: 8.184 | IMDB: 8.00
Слоган:
Ориг. название:
Время:10 мин.
Озвучка: / Не требуется
Качество:BDRip 720p / BDRip
Производство:Мосфильм
Режиссер(ы):Леонид Гайдай
Сценарий:
Продюсер(ы):
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:для любой зрительской аудитории
Смотреть фильм Пес Барбос и необычный кросс в отличном HD 1080p качестве

Что есть главное средство для поддержания мужской дружбы и просто для увлекательного времяпрепровождения? Правильно, это рыбалка. Трус, Балбес и Бывалый решили испытать эту радость жизни на себе, но на свою беду взяли они с собой пса Барбоса...
Георгий Вицин Евгений Моргунов Юрий Никулин
#14 минут смеха

Прекрасная короткометражка Леонида Гайдая по фельетону Степана Олейника.

В комедии «Пёс Барбос и необычный кросс» Гайдай обратился к немым фильмам 20-х годов прошлого века. Главное здесь - пантомима, мимика и жесты. А также быстрая весёлая музыка Никиты Богословского. Замечательная игра Георгия Вицина, Евгения Моргунова и Юрия Никулина. Добрый интеллигент Трус, грузный авантюрист Бывалый и Балбес с грустными выразительными глазами. С актёрами Гайдай попал в точку! Эксцентрика достойная Чарли Чаплина. Неслучайно лента была в числе номинантов Каннского кинофестиваля.

«Пёс Барбос», равно как и «Самогонщики» стали золотой жилой для Леонида Гайдая и сценаристов Якова Костюковского и Мориса Слободского.

------
Сколько комедий у Леонида Гайдая. Просто не сосчитать. Ну, вот еще одна небольшая комедия «Пес Барбос и необычный кросс». Такая маленькая, но веселая и задорная! Здесь почти нету актеров, только есть знаменитая троица Никулин (Балбес), Вицин (Трус) и последний Моргунов (Бывалый). Все же что их связывает? А связывает их то, что их всегда смотрят и восхищаются ими как люди-легенды, над шутками смеются, стесняясь, узнавая себя. Все эти комедии незаменимы никакими голливудскими фильмами!

В целом:
# «Пес Барбос и необычный кросс» снят по стихотворному фельетону украинского поэта-юмориста Степана Олейника.
------
Фильм снимался в окрестностях посёлка Снегири в Истринском районе Подмосковья, на живописном берегу реки Истры, ныне застроенном коттеджными посёлками. Сцены со взрывом динамита и горящим деревом снимались рядом с дачей Ивана Семёновича Козловского, расположенной в соседнем дачном товариществе «Мастера искусств» в деревне Жевнево.
------
Снятого материала в общей сложности хватило бы на получасовую картину. Но режиссёр Леонид Гайдай сократил его до десяти минут и убрал много трюков, которые впоследствии использовались в «Самогонщиках».
------
Для съёмок Юрию Никулину наклеивали огромные ресницы. Леонид Гайдай говорил Юрию Никулину: «У вас и так смешное лицо. Нужно только деталь придумать. Пусть приклеят большие ресницы. А вы хлопайте глазами. От этого лицо будет выглядеть ещё глупее».
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика