Фильм" />

Три онлайн

00
Три
|
Год: 2015
Рейтинг: КП: 4.380 | IMDB: 5.00
Слоган: «Чем ближе ко дну океана, тем он темнее»
Ориг. название:
Время:80 мин.
Озвучка: / Не требуется
Качество:BDRip 720p / BDRip
Производство:Moonbeam Film Studio
Режиссер(ы):Павел Хвалеев
Сценарий:
Продюсер(ы):Франк Эльрих
Бюджет:700 000 руб.
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Три в отличном HD 1080p качестве

В маленький европейский городок, в котором живут сёстры Айя и Мирра, пришла неизвестная болезнь, которая унесла жизни многих горожан. После смерти мамы заболевает младшая Мирра. Понимая, что традиционная медицина бессильна перед болезнью сестры, Айя обращается за помощью к близкому другу семьи, приходскому священнику отцу Герману. В его доме Айя случайно находит книги далёкие от традиционной религии.

Она узнаёт, что только проникнув в больное подсознание Мирры и отыскав истинную причину её болезни, она получит шанс на спасение сестры. Айя готова пройти страшный ритуал, погрузиться в недра подсознания и встретиться лицом к лицу с обитающими там демонами. Но сможет ли она справиться с собственным страхом, когда узнает все тайны прошлой жизни сестры?
Полина Давыдова Любовь Игнатушко Евгений Гагарин
#или Отвлечённые мысли утомленного мыслительным процессом и пресыщенного творческими потугами плебеев индивида.

Задумайся, о, читатель, внемлющий этим строкам! С какой целью ты жадно впиваешься глазами в жидкокристаллическую поверхность экрана, зорким оком выцепляя из мешанины закорючек диковинных осмысленное? К каким знаниям стремишься ты, чего постичь алчешь? Уверуешь ли, что найдешь искомое? И здесь ли таится зерно истины али зря время, отпущенное тебе, тратишь?

Уж не лучше ли отринуть муки теоретических мышлений да пуститься во все тяжкие эмпирического познания? Бросить всё в одном большом душевном порыве, выйти на свежий воздух, вдохнуть его полной грудью, поехать в ближайший аэропорт, купить билет (ты же взял с собой деньги, верно?) куда-нибудь в глубь Ойкумены. В пункте назначения пересесть на маленький самолет, договорившись с бородатыми геологами, и полететь ближайшим рейсом в непролазную тайгу. Высадиться в маленьком аэропорту на вырубленной среди вековых лесов поляне, сговориться с немногословным, внешне грубым, но по-своему добрым водителем, и помчаться в кабине тарахтящего, дребезжащего, подпрыгивающего на каждой ухабистой дороге (дорогой это можно назвать с трудом, скорее, направление, сплошь состоящее из ям, рытвин, ухабов и глубоких колей, проложенных в засохшей грязи неделей раньше) старенького грузивика ещё дальше, ещё глубже. В прочь!

Проехав так, казалось бы, целую вечность, сойти на землю и с удивлением обнаружить, что отвык ходить ровно и постоянно норовишь подпрыгивать в силу выработанной только что привычки. Придя в себя через некоторое время, углубиться в чащу леса. Водитель, посигналив на прощание, скроется за очередным поворотом, а ты пойдешь своей дорогой, под прохладной сенью леса, где царит приятный полумрак, а солнце лишь подмигивает игривыми бликами сверху, сквозь раскидистые, величественные кроны.

Ты будешь идти достаточно долго, чтобы подумать «А не сбился ли я с пути?», но тревоги эти мысли не принесут. В конце концов, ты выйдешь к древней, будто вросшей в саму землю избе, хранящей воспоминания о человеческом присутствии, как недра земли хранят воспоминания о чудовищных динозаврах. Уже начинает темнеть, ты устал и входишь внутрь, чтобы неумело разжечь внутри печь и лечь спать. Завтра тебе придется здесь обустраиваться...

...Пройдет немало времени, счет которому ты потеряешь. За это время ты пару раз слышал гул пролетающих в небе самолетов, один раз даже видел. Это всё твое общение с людьми, с внешним миром, с цивилизацией. Но ты не жалеешь. Тебе некогда жалеть, ты всегда занят. Ты охотишься, ловишь рыбу в быстрой и холодной речке неподалеку, собираешь ягоды и грибы, чинишь прохудившуюся избу. Ты занят крайне важными делами, от которых зависит твое выживание, и тебе некогда размышлять о всяких глупостях. Но ты ничуть не жалеешь. Это всяко лучше, чем увидеть что-то вроде фильма «Три».

------
Собственно влияние Сайлент хилла (причем именно фильма) здесь чувствуется во всем - саундтрек, грим, декорации (использована по сути вся та же стилистика, даже сцена с пеплом есть), различные эффекты съемки и приемы монтажа (например: цветовой контраст различных сцен, затемнение или яркий свет для перехода между сценами, эффекты старой пленки и шумы и т. д.), постановка сцен, пластика существ (ну конечно хореография даже близко не на уровне фильма Кристофа Ганса). По сути вся техническая часть заимствована из Сайлент Хилла. В общем фильм полностью самостоятельной идейной работой явно не назовешь, скорее попытка режиссера показать то что он тоже способен снять фильм в таком же стиле (к слову стиль то конечно получился похожий, но вот с передачей психоделичной атмосферы не вышло к сожалению совсем, не проникаешься при просмотре). То что актеры не профессионалы чувствуется сильно (то что делают девушки игрой даже язык не поворачивается назвать), более-менее нормально играет разве что только Евгений Гагарин (священник). Но с другой стороны если оценивать просто как «первый опыт» для режиссера и учитывать то какой у фильма бюджет, то вышло весьма неплохо, особенно в плане визуальной части. Тем же кто только собирается посмотреть рекомендую не ждать от этого фильма многого.

P.S. Хотелось бы добавить, что неплохо было бы увидеть работу Павла в таком же стиле - ужасы-триллер-психодел-драмма, уже без стеснений бюджетом и c хорошими актерами, но только с ориентировкой на Японию (в общем в духе например самой игровой серии Сайлент Хилл), и хорошим сценарием. Все таки стиль довольно колоритный и не так уж много фильмов хороших в нем есть, а у Павла явно получается в нем снимать.

А пока:
# Над фильмом работало всего восемь человек, Александра Хвалеева - сценарист, и она же шила практически все костюмы героев. Олег Мустафин помогал со сценарием и в то же время отвечал практически за весь реквизит и безопасность во время сложных сцен, а также помогал с гримом. Евгения Мустафина - исполнительный продюсер и она же координатор, отвечающий за перевод субтитров на другие языки. Ответственный за монтаж, цветокоррекцию, визуальные эффекты и музыку был режиссер.
------
23 октября 2015 года фильм «III» (немецкая версия названия «III - Das Ritual») вышел в прокат в Германии и Австрии и голос Отца Германа озвучил немецкий актер Стефан Гюнтер, голосом которого в Германии говорят персонажи Брэдли Купера. Расходы по дублированию фильма на немецкий язык составили 25 000 евро, что в несколько раз превышает бюджет самой ленты, снятой режиссёром на собственные сбережения.
------
Фильм объездил более 20 международных кинофестивалей, принимая участие в рамках основных конкурсных программ. На кинофестивале в Австралии 9th Byron Bay International Film Festival 2015 фильм III получил главный приз в номинации «Best Cinematography».
------
В фильме нет ни одного профессионального актера. Изначальная версия сценария была написана под одну главную героиню и Отца Германа, но после встречи режиссера с Полиной Давыдовой, он принял решение прописать ещё одну роль.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика