Фильм" />

Любовь и Сакс онлайн

00
Любовь и Сакс
|
Год: 2018
Страна:Россия
Рейтинг: КП: | IMDB:
Слоган:
Ориг. название:
Время:
Озвучка: / Не требуется
Качество:WEB-DLRip 720p / WEB-DL
Производство:
Режиссер(ы):Алла Сурикова
Сценарий:
Продюсер(ы):
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть фильм Любовь и Сакс в отличном HD 1080p качестве

Она - арфистка в симфоническом оркестре. Он - талантливый музыкант с несложившейся судьбой со всеми вытекающими - бурные конфликты и алкоголь. После череды событий он оказывается в тюрьме, что и станет поворотным событием в их жизни.
Александр Скляр Михаил Ефремов Валерий Баринов Ольга Прокофьева Сергей Газаров Лариса Долина Екатерина Климова Александр Песков Максим Аверин Всеволод Шиловский
#Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант.
Расправил нервною рукой на шее чёрный бант.
Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать,
Если ты ещё не слишком пьян,
О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви.
Что творится, что творилось на твоей земле,
Всё в этой музыке, ты только улови.

Конечно же гиперболизация. Конечно же преувеличение. Это основа основ ленты. Комедия? Не сказал бы. Мелодрама? Слишком упрощённая форма для чувств. Начинка содержания течет как вода. И сказка ни сказка и реальность не имеющая ничего общего с прозой жизни в повествовании. Приглаженная причёсанность. Фэнтези оторванное от корней. Мираж желаемого мира. Женский мираж. Грёзы о счастье. Дамском.

Но дамское счастье, как говорится, дамскому счастью рознь. То, что несёт в себе посылом классик отечественного кинематографа мало согласуется с новыми веяниями. Ценности 70-х - 80-х, ой как далеки от реалий нынешнего. Ввиду этого понимание картина найдёт, должна найти, лишь у части девичьей аудитории. Лирика очерствела в сердцах. Принц, каким он был в «Человеке с бульвара Капуцинов» или «Будьте моим мужем» давным-давно играет на подмостках иного театра. Зритель, в большинстве своём, аплодирует ему в иных сферах. Там их встречи чаще. И понимание единодушием.

Картины сюрреализма открывает перед нами Алла Сурикова. Желанное объятие наблюдает зритель. Поцелуи любви в цветовом спектре образов. Здесь все милы, здесь все желанны. Лёгкая рябь нетерпения лишь где то скользнёт по чьим то плечам и тут же смахивается режиссёрской рукой прочь из кадра. Гармония не должна нарушаться. Гармонии позволительно лишь вздрогнуть, оттенив посыл сюжетной сцены, и вновь величественно нести себя развитием. Плохих, злых, недобрых нет в этом мире. Есть лишь не понятые, не оценённые, не возвысившиеся в личностном росте. Так характеризует их автор. Так просит понимать и нам. И согласиться нетрудно.

Первые пятнадцать минут вводным экспромтом джаз-бэнда: музыка, лица, «трёп». Лёгкая прорисовка карикатурности лиц, образов, вторичность декораций. Лёгкая заторможенность без оригинальности блика, наблюдается. Лёгкое нетерпение от бессмысленности игровой палитры в этом отрезке - утомлением и зевотой. А дальше родник начинает бить чистой ключевой водой. К мужлану недотёпе, которому подковы нужно гнуть, привыкаешь. Болванчиков у сцены, не замечаешь. От братвы абстрагируешься. Носителей погон, за седину голов, строго не судишь. Судебный процесс воспринимаешь как перепев «данелевского» привета «Мимино». Судья здесь «за брак и семью», а потому и наказание за деяние в духе женского права. А с супругой отношения хоть и с битьём посуды, но в любви и обожании.

Сюрреализм? А то!

------
Вполне себе милый, симпатичный фильм. Хочется спросить у рьяных критиков, вам нравятся бессмысленные стрелялки и страшилки, которые у нас крутят ежедневно? Или пошлые «типа» комедии, где все ржут, когда герой проваливается в яму с экскрементами? Если нет, тогда что вы критикуете? Понятно, что фильм не претендует на Оскара. Понятно, что это не «Тихий Дон» и не «Левиафан». Так режиссер и не замахивалась на шедевральность.

Сейчас катастрофически не хватает именно таких фильмов - простых, незатейливых, наивных, романтичных. А критики много на этот фильм только потому, что зрителя подсадили на чернуху. Вот он и не воспринимает нормальное душевное кино. Ему подавай пиф-паф и прочую свистопляску, например, чтобы все с открытым ртом смотрели и восхищались, как снаряд из пушки вылетает посредством компьютерной графики. Вот это кинище! Вот это крутяк!

А мелодрама в понимании современного телезрителя, пыльным мешком ушибленного алчными кинопродюсерами, это секс, сопли, скандалы, интриги. А здесь - другое... И звездный актерский состав - не показатель. Фильм не стал бы хуже, если бы из известных снимался только один Аверин.
# Для фильма была записана музыкальная композиция в исполнении известной саксофонистки, лауреата международных фестивалей Вероники Кожухаровой.
------
В сцене в СИЗО главный герой играет на расческе одно из произведений знаменитого композитора и музыканта Джорджа Гершвина.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика