Фильм" />

Дубровский онлайн

00
Дубровский
|
Год: 2014
Страна:Россия
Рейтинг: КП: 5.740 | IMDB: 5.30
Слоган:
Ориг. название:
Время:123 мин.
Озвучка: / Не требуется
Качество:BDRip 720p / BluRay
Производство:Твинди
Сценарий:
Бюджет:$2 500 000
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:$1 677 946
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Дубровский в отличном HD 1080p качестве

Владимир Дубровский - успешный столичный юрист и завсегдатай модных клубов, Маша Троекурова - выпускница английского колледжа и нежная дочь... Хозяева собственных судеб, они едва ли похожи на героев Пушкина. Но внезапная ссора их отцов решительно меняет жизнь Владимира и Маши - они погружаются в реальность, где действуют совсем другие законы...
Александр Мезенцев Клавдия Коршунова Игорь Гордин Елена Дудина Дмитрий Поднозов Евгений Вакунов Данила Козловский Любовь Сергеева Юрий Цурило Артем Кобзев
#Я прочитала Дубровского в 12 лет и скажу что мне очень понравилась эта книга, многие говорят что в таком возрасте это понять сложно, но для меня все более чем понятно.

Фильм действительно отличается от книги, сюжет тот же, имена те же, но характер у героев другой и все сделано на современный лад, но это совершенно не портит фильм, а дает нам новую пищу для мозга. Вот скажите мне, было бы это настолько интересно если бы все было точь в точь по книге. Я так не думаю. Книга только послужила «трафоретом» для фильма, а там режиссура внесла свою лепту. Сейчас многие не любят смотреть старые фильмы и поэтому все сделано по современному, хотя я бы все равно посмотрела фильм, даже если бы он был старым, уж больно книга понравилась.

Фильм повествует нас о суровой реальности, ничего здесь не скрыто, а все открыто показано, как на самом деле бывает в жизни. Нет никакого Happy End как это бывает в мелодраммах или мультиках. Все открыто и откровенно.

В фильме понравилось все так что мой вердитк.

------
Первое что хотелось сказать «Не ожидайте великой драмы и криминала от книги которую Ахматова в свое время назвала &dbquo;чтиво“ и единственной неудачей Пушкина». И она не единственный критик автора.

Так же и не стоит забывать и о том что события в экранизации перенесены на два столетия вперед, тем самым теряя сам дух произведения, где все гармонично переплетено с основным сюжетом. Если оценивать фильм «Дубровский» 2014 года, то я поставила 8 из 10. Так как отлично понимала что хороший перенос в наше время создать не так уж просто. Конечно, были нюансы. Вечеринка в доме Троекуровых не совсем понятна, то ли XXI век, то ли еще XIX. И не хватало, конечно же, медведя. Разбои, больше напоминающие «лихие 90е» могли быть уместны в русской глубинке, как и все остальное показанное в данной картине. Да, фильм слаб, как и его бумажный прототип. «Это было желание зарабатывать много, много денег, чтобы о них больше не думать» - не перестает бесноваться Ахматова. Неизвестно как Александр Сергеевич собирался закончить сей роман, но то что есть тоже заслуживает внимания. Продажные чиновники, с жиру бесившиеся помещики и доведенные до отчаяния люди, готовые на все чтобы не подчинятся деспоту. Дубровский, лишившийся всего в один миг, но сумевший простить обидчика из-за любви к его дочери. «Я понял, что дом, где обитаете вы, священ, что ни единое существо, связанное с вами узами крови, не подлежит моему проклятию. Я отказался от мщения, как от безумства.» И печальный конец их отношений.

Думаю стоит занять холодный декабрьский вечер этим романов, будь он в бумажном переплете или кинолента.
# Экранизация повести Александра Пушкина «Дубровский».
------
В сцене нападения на пост ГАИ по радио звучит новость - известная в свое время комичная запись «Схватка двух якодзун».
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика