Фильм" />

Война полов онлайн

00
Война полов
Не требуется |
Год: 2015
Страна:Россия
Рейтинг: КП: 3.186 | IMDB: 3.00
Слоган: «Мужики! Не расслабляйтесь!»
Ориг. название:
Время:86 мин.
Озвучка:Не требуется / Не требуется
Качество:WEB-DLRip 720p /
Производство:РИМ
Режиссер(ы):Кирилл Кузин
Сценарий:
Бюджет:$2 000 000
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:$189 394
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Война полов в отличном HD 1080p качестве

Что завтра на рассвете с каждым из нас случится, не знает никто. И когда ТРИ наших героя проснулись на необитаемом острове, в компании ДВУХ красивых... но не очень дружелюбных девушек... да еще без воды и еды... Вот тут они и поняли, что жизнь действительно полна сюрпризов!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сабина Ахмедова Борис Эстрин Кристелль Екатерина Кузнецова Марина Федункив Анатолий Белый Александр Пальчиков Харальд Розенстрём Алексей Демидов Артем Семакин
#Совершенно несмешной, глупый, а главное пустой фильм. Помните творение под названием «Что творят мужчины»? Тот фильм был ужасен, и вдвойне ужасен был юмор в нем. Юмор был пошлый, тупой, всегда ниже пояса - но он был. Всегда можно сказать, что я не принадлежу к аудитории такого синематографа... Самое ужасное, что в «Войне полов» вообще нет юмора. Нет, я вижу попытки (вернее потуги) пошутить, и - Боги! - я разглядел иронию над современным обществом, где происходит смена гендерных ролей. Но получилось не просто насмешено, но до одури скучно.

Ситуация только портится выпирающим феминизмом. Вы не обратили внимания, что герои не наделены, в отличие от героинь, никакими положительными чертами? Обе главные героини стройные, подтянутые, умные, приспособленные к жизни вообще и к жизни в экстремальных условиях в частности - они быстро ориентируются в условиях необитаемого острова, строят себе жилище, находят пропитание и питье. А герои? Да они в первый же день мерзнут голодные под открытым небом! Зато подлости им не занимать: неспособные победить в споре честно, и даже физически уступая девушкам, они строят козни как напоить, подставить... Впрочем, и героини нет-нет да выкидывают какую-либо подлость, которая, однако, на фоне мужской выглядит сущим капризом.

Теперь самое главное: сюжет. Видимо создателям никто не рассказал, но смешно - это когда обе стороны могут адекватно насолить друг другу, в условиях же абсолютного доминирования одной из сторон смешно сделать очень и очень сложно (вот у создателей продолжения франшизы «Один дома» не получилось уже трижды). Если есть хоть малейшее подозрение, что не получится, можно обратиться за примером к куче подобных фильмов, да хотя бы к новым «Агентам А. Н. К. Л.» Гая Ричи. У Ричи было множество возможностей пройтись по русским в лице одного из главных героев, благо текущая политическая обстановка вполне подогревала к подобному настроению. Пример попроще? Ну, возьмем «Войну невест» - фильм, рассчитанный на ту же аудиторию, что и «Война полов».

Я даже не буду поднимать вопрос вторичности сюжета - для меня он очевиден. К сожалению, получается все хуже и хуже. «Ирония судьбы 2» был цельным фильмом (справедливо критикуемым за переизбыток продакт-плеймента), но просто лишним. «Джентльмены, Удачи!» - местами даже забавным, хоть и бессодержательным. «Кавказская пленница 2» - очень плохим, но сумевшим дублировать хоть что-то хорошее. «Война полов» - не повторила хорошего и не предложила ничего своего (кроме попытки иронии над сменой гендерных ролей - за что и получает вместо заслуженной единицы натянутую двойку), оказалась лишней, бессодержательной и нисколько не забавной даже местами...

------
Режиссер Андрей Кузин относится к той редкой категории кинематографистов, которые учатся на собственных ошибках. Переориентировав карьеру преимущественно в комедийное русло, Кузин снял первую по-настоящему кассовую российскую комедию последних лет, «Самый лучший фильм». Конечно, назвать ее образцом феерического юмора сложно, тем не менее в определенных сценах просматривается оригинальное творческое видение Кузина, который знает, как нужно веселить зрителей. На неудовлетворенные отзывы критиков в большей мере повлияло постоянное вмешательство в творческий процесс резидентов Comedy club, рассчитывающих одинаково успешно покорить как малые, так и большие экраны. Но так или иначе, Андрей Кузин смог оправится от нападок в его сторону и продолжил вполне успешную карьеру, поставив впоследствии немало хороших картин, последней из которых на данный момент является уморительная «Война полов», снятая в лучших традициях незабвенного советского фильма «Три плюс два», где одну из ведущих ролей играл Андрей Миронов. Но не стоит думать, что Кузин со-товарищи создал очередной никому не нужный римейк, спекулирующий на классике. Вовсе наоборот, «Война полов» представляет из себя полностью обособленное произведение с минимальными намеками на старую ленту. За это в первую очередь необходимо поблагодарить талантливого сценариста Андрея Курейчика, некогда придумавшего основу для таких небезызвестных картин, как «Любовь-морковь» и «Елки», которые по праву считаются одними из лучших образцов развлекательного кино российского производства последнего десятилетие. Творческий тандем Кузина и Курейчика подарил нам прекрасную возможность на полтора часа забыть обо всех невзгодах и вдоволь посмеяться над приключениями героев на необитаемом острове, куда их закинула то ли судьба, то ли неосторожность.

Итак, сюжет фильма знакомит нас с двумя командами архитектором в исполнении Екатерины Кузнецовой и Сабины Ахмедовой, а также Александра Пальчикова и Харальда Розенстрема. Герои самозабвенно борются за внимание влиятельного заказчика, способного обеспечить их работой на длительное время, что соответственно влечет за собой пополнение счета на круглую сумму. Длительная подготовка проектов и презентация, однако, не становится для архитекторов наилучшим способом представить свои труды возможному нанимателю. Для того, чтобы кого-то из них выбрали победителем в этой непростой задаче, девушкам и парням приходится отправится на костюмированную вечеринку, переодевшись в пиратов и прекрасных дам, так как праздник будет проходить на стилизованном под старину галеоне. То, что начиналось, как в меру забавное и веселое времяпровождение, в конце концов переросло в череду шуток, подколок и препирательств. Неумение вовремя остановится приводит к тому, что по утру герои оказались покинутыми на необитаемом острове. Причем помимо них в затруднительной ситуации оказался и аниматор Макс (Алексей Демидов), вынужденный выживать вместе с новыми товарищами, которые никак не могут найти между собой общий язык. Мужчины и женщины организовали два противоборствующих лагеря, считая, что поодиночке у них больше шансов на спасение, нежели вместе. Но все же со временем становится понятно, что вражда ни к чему хорошему привести просто не в состоянии. Лишь объединив усилия можно прийти к положительному результату. Только вот для осознания подобных незамысловатых истин, нашим героям придется пройти длительный, изнуряющий путь, ознаменованный для зрителей огромным количеством в действительности забавных комедийных ситуаций, которые несмотря на относительную простоту подачи, все равно вызывают искреннюю улыбку на лице.

Так уж получилось, что комедии отечественного производства автоматически превращаются в объект для нападок. Однако стоит все же признать, что «Война полов» оказывается не просто очередным проходным проектом, о котором забываешь на следующий день после просмотра. Кирилл Кузин смог воссоздать по-настоящему красочный, интригующий и просто-напросто позитивный фильм, который оставляет по себе исключительно радужные эмоции. Конечно, на первых порах кажется, что за завесой настойчивых, далеко не самых тонких шуток, не скрывается ничего стоящего, но с перемещением действия на необитаемый остров становится понятно, что создатели ленты не зря выбрали именно это место действия в качестве арены для развертывания сюжета. Великолепная природа, поражающая своими явными достоинствами никого не может оставить безучастной. Бесконечная водная гладь, притягательный желто-золотистый песок, громадные пальмы - все это настраивает на соответствующий лад. В подобных условиях любой сюжет начинает приобретать достоинства, которые ранее были скрыты. Но не стоит весь позитив приписывать только лишь удачно подобранному антуражу. Андрей Курейчик не собирался прописывать второсортный сюжет, в котором банальность следовала бы за стереотипом. Он в деталях проработал характеры своих персонажей, дабы каждый из задействованных исполнителей понимал, что же ему нужно играть, а режиссер в свою очередь знал, куда их необходимо направлять.

Актерский состав «Войны полов» подобран органично. Никто из исполнителей не выбивается из общего ансамбля, ну а девушки так и вообще вызывают исключительно положительные чувства. Екатеринам Кузнецова уже давно доказала, что неспроста считается одной из наиболее уверенных актрис своего поколения. Принимая участие в множестве примечательных проектов на ведущих ролях, она с таким же успехом отыграла свою партию в «Войне полов», показав нам свою героиню, как симпатичную девушку, знающую себе цену. Она не собирается так просто подстраиваться под парней, но при этом назвать ее отталкивающей не получится. Просто героиня слишком много отдала сил для того, чтобы победить парней в битве за проект и не может в один миг объединится с ними, тем более, что они в некотором смысле виноваты в произошедшем. В паре с Кузнецовой выступает Сабина Ахмедова. Обладающая спортивной фигурой и здоровым чувством юмора, актриса до недавних пор почему-то не часто появлялась в главных ролях различных фильмов, в основном пребывая в тени своих звездных коллег. Что же касается «Войны полов», то наконец-то Ахмедова получила шанс проявить талант по максимуму, ни в чем не уступая привлекательной Кузнецовой, а периодически даже затмевая ее. И речь идет не по части внешних данных, а по драматическому таланту, который Ахмедова выплеснула на нас во всей красе.

Порадовали своим участием в картине Кузина также и парни. В особенности хочу отметить неподражаемого Алексея Демидова, согласившегося сняться в сугубо комедийной роли без лишних сантиментов. Именно он во многом становится причиной различных уморительных зарисовок, то и дело попадая в переделки. Во многом именно благодаря его участию «Война полов» не зацикливается на лирических мотивах, а веселит. Как раз для этого и было затеяно все предприятие и благо, что юмор в ленте подан не просто для того, чтобы заполнять неказистыми сценами хронометраж, а с твердым желанием развеселить аудиторию качественной комедией ситуаций. С этой задачей создатели «Войны полов» справились хорошо. И пусть во время просмотра не всегда хотелось смеяться во весь голос, фильм вызывает преимущественно положительные эмоции, так что могу посоветовать его в качестве лекарства от хмурых мыслей.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика