Фильм" />

Тряпичный союз онлайн

00
Тряпичный союз
|
Год: 2014
Страна:Россия
Рейтинг: КП: 6.194 | IMDB: 6.40
Слоган: «Толкаем одно - падает другое»
Ориг. название:
Время:97 мин.
Озвучка: / Не требуется
Качество:WEB-DLRip 720p /
Производство:Кинокомпания Коктебель
Режиссер(ы):Михаил Местецкий
Сценарий:
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:$26 739
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 18 лет
Смотреть фильм Тряпичный союз в отличном HD 1080p качестве

Жизнь тихого подростка Вани меняется после знакомства с тремя очень странными парнями. Спортсмены, хулиганы, мечтатели, они называют себя «Тряпичный Союз» и верят, что изменят весь мир. Очарованный новой дружбой, Ваня поселяет парней у себя на даче и всеми силами пытается стать частью их «величайшей организации». Но у соседской девочки Саши свои планы на эту компанию.
Елена Нестерова Василий Буткевич Андрей Крыжний Павел Чинарёв Анастасия Пронина Кирилл Кяро Федор Лавров Александр Паль Владислав Ветров Иван Янковский
#Бывает так, что после просмотра фильма совсем не хочется писать рецензию или высказывать свое мнение об этой картине. Фильм очень угнетает, не привносит что-то новое в Российское кино, а даже все больше углубляется в атмосферу отчаянности и безысходности. Очень непонятная завязка, которая должна вроде как затянуть внимание людей на фильм, но в моем случае этого нет.

Сюжет вертится вокруг нескольких персонажей, которые настолько вызывают неприязнь, что становиться наплевать на их историю. Даже хороший персонаж не вызывает симпатии из-за того, что он просто мямля, которая не может постоять за себя, а просто выслушивает и впитывает весь негатив со стороны других парней, как губка. Так вот, главный герои соглашается на то, что в его загородном доме вместе с ним будет жить некий «Тряпичный союз», который не изобилует хорошими манерами, и банальным интеллектом. Собственно, «все как в жизни». Картина позиционирует себя, как подростковая комедия с драматическим уклоном, а также социальным подтекстом.

Возможно, социальный подтекст присутствует, а также драма, но комедия то где? Никакие шутки, которые извергают быдловатые персонажи. Фильм очень скучен и нуден.

Единственным плюсом можно назвать так это Александра Паля, который справился с ролью на 99%, но если вспомнить другие его роли, то становиться понятно почему у него так хорошо получается играть быдло. Ужасным примером становится «Горько». Здесь же все более гармонично. Остальные вызвали чистую неприязнь, из-за глупых действий.

Мне тема действий ребят была вполне понятна, но то, что происходило по их замыслу - очень глупо и безрассудно. От этого весь шарм просто улетучивается, и фильм скатывается в нишу посредственности. Осадок остался после конца - просто негативный, но общее впечатление разрушилось еще в самой середине. Главное чтобы молодое поколение не создавало подобные союзы.

------
Дружба между мужчинами - это нечто сокровенное; это отношения, которые женскому уму не понять, как бы кто не старался. Вот и фильм «Тряпичный союз» отечественного производства еще раз доказывает сие утверждение.

В центре сюжета четверо молодых парней, которые сформировали общество, назвав его «тряпичный союз». У них своя идеология, свои интересы и увлечения. И, как говорится, посторонним вход запрещен. Линия с появлением и «дележкой»девушки это прекрасно демонстрирует. Ребята принимают к себе нового друга, а вот новую подругу - нет. Построение башни из людей в обоих случаях очень символично отражает этот факт.

Мне всегда нравились фильмы, которые строятся именно на понятиях мужской дружбы. Всегда приятно наблюдать и убеждаться, что честь, доверие и поддержка - не пустые слова для молодых людей. Вот и здесь, казалось бы, у простых парней, у которых нет за плечами ничего: ни денег, ни славы, но есть друзья, жизнь складывается совершенно по-другому. Их не волнуют современные удобства и «понты», они не ставят самоцелью dolce vita и это для нас, молодежи современности, уже выглядит очень странно и непонятно. Но тем самым, все показанное на экране выглядит еще более интереснее и искреннее.

Актеры, исполнившие главные роли, широкой публике должны быть известны. К примеру, Александр Паль и Иван Янковский с каждым годом набирают в свою копилку все больше и больше достойных ролей (это я не о «Горько», а о «Ледоколе» и «Пиковой даме», к слову). Да и в общем, все молодые актеры выглядят в картине очень естественно и профессионально, если можно так выразиться. Действительно интересно наблюдать за развитием событий и все это во многом благодаря им.

Что хотелось бы еще отметить, так это музыкальное сопровождение. Попадание в точку! Все музыкальные композиции как нельзя точнее отражают тот «босятский» образ жизни, показанный на экране. Музыка поднимает настроение по ходу всего фильма.

А что не понравилось - это тема, связанная с насекомыми. Не буду вдаваться в подробности, просто отмечу, что на эту линию в сюжете было жутко неприятно смотреть. До отвращения.

В итоге, советую посмотреть фильм «Тряпичный союз» и отвлечься от трудовых офисных будней. Просто окунуться в атмосферу беззаботной молодости и драйва.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика