Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Тряпичный союз


Тряпичный союз
WEB-DLRip 720p
error
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.194
6.40
Год: 2014
Страна: Россия
Продолжительность:
Фильм Тряпичный союз имеет бюджет в:
Фильм Тряпичный союз собрал в Мире:
Фильм Тряпичный союз собрал в РФ: $26 739
Слоган: «Толкаем одно - падает другое»
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф: 3 марта 2016
В качестве: WEB-DLRip 720p
Перевод: | Не требуется
Жизнь тихого подростка Вани меняется после знакомства с тремя очень странными парнями. Спортсмены, хулиганы, мечтатели, они называют себя «Тряпичный Союз» и верят, что изменят весь мир. Очарованный новой дружбой, Ваня поселяет парней у себя на даче и всеми силами пытается стать частью их «величайшей организации». Но у соседской девочки Саши свои планы на эту компанию.

Смотреть фильм Тряпичный союз (2014) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Бывает так, что после просмотра фильма совсем не хочется писать рецензию или высказывать свое мнение об этой картине. Фильм очень угнетает, не привносит что-то новое в Российское кино, а даже все больше углубляется в атмосферу отчаянности и безысходности. Очень непонятная завязка, которая должна вроде как затянуть внимание людей на фильм, но в моем случае этого нет.

Сюжет вертится вокруг нескольких персонажей, которые настолько вызывают неприязнь, что становиться наплевать на их историю. Даже хороший персонаж не вызывает симпатии из-за того, что он просто мямля, которая не может постоять за себя, а просто выслушивает и впитывает весь негатив со стороны других парней, как губка. Так вот, главный герои соглашается на то, что в его загородном доме вместе с ним будет жить некий «Тряпичный союз», который не изобилует хорошими манерами, и банальным интеллектом. Собственно, «все как в жизни». Картина позиционирует себя, как подростковая комедия с драматическим уклоном, а также социальным подтекстом.

Возможно, социальный подтекст присутствует, а также драма, но комедия то где? Никакие шутки, которые извергают быдловатые персонажи. Фильм очень скучен и нуден.

Единственным плюсом можно назвать так это Александра Паля, который справился с ролью на 99%, но если вспомнить другие его роли, то становиться понятно почему у него так хорошо получается играть быдло. Ужасным примером становится «Горько». Здесь же все более гармонично. Остальные вызвали чистую неприязнь, из-за глупых действий.

Мне тема действий ребят была вполне понятна, но то, что происходило по их замыслу - очень глупо и безрассудно. От этого весь шарм просто улетучивается, и фильм скатывается в нишу посредственности. Осадок остался после конца - просто негативный, но общее впечатление разрушилось еще в самой середине. Главное чтобы молодое поколение не создавало подобные союзы.

------
Дружба между мужчинами - это нечто сокровенное; это отношения, которые женскому уму не понять, как бы кто не старался. Вот и фильм «Тряпичный союз» отечественного производства еще раз доказывает сие утверждение.

В центре сюжета четверо молодых парней, которые сформировали общество, назвав его «тряпичный союз». У них своя идеология, свои интересы и увлечения. И, как говорится, посторонним вход запрещен. Линия с появлением и «дележкой»девушки это прекрасно демонстрирует. Ребята принимают к себе нового друга, а вот новую подругу - нет. Построение башни из людей в обоих случаях очень символично отражает этот факт.

Мне всегда нравились фильмы, которые строятся именно на понятиях мужской дружбы. Всегда приятно наблюдать и убеждаться, что честь, доверие и поддержка - не пустые слова для молодых людей. Вот и здесь, казалось бы, у простых парней, у которых нет за плечами ничего: ни денег, ни славы, но есть друзья, жизнь складывается совершенно по-другому. Их не волнуют современные удобства и «понты», они не ставят самоцелью dolce vita и это для нас, молодежи современности, уже выглядит очень странно и непонятно. Но тем самым, все показанное на экране выглядит еще более интереснее и искреннее.

Актеры, исполнившие главные роли, широкой публике должны быть известны. К примеру, Александр Паль и Иван Янковский с каждым годом набирают в свою копилку все больше и больше достойных ролей (это я не о «Горько», а о «Ледоколе» и «Пиковой даме», к слову). Да и в общем, все молодые актеры выглядят в картине очень естественно и профессионально, если можно так выразиться. Действительно интересно наблюдать за развитием событий и все это во многом благодаря им.

Что хотелось бы еще отметить, так это музыкальное сопровождение. Попадание в точку! Все музыкальные композиции как нельзя точнее отражают тот «босятский» образ жизни, показанный на экране. Музыка поднимает настроение по ходу всего фильма.

А что не понравилось - это тема, связанная с насекомыми. Не буду вдаваться в подробности, просто отмечу, что на эту линию в сюжете было жутко неприятно смотреть. До отвращения.

В итоге, советую посмотреть фильм «Тряпичный союз» и отвлечься от трудовых офисных будней. Просто окунуться в атмосферу беззаботной молодости и драйва.
#
#
Елена Нестерова Василий Буткевич Андрей Крыжний Павел Чинарёв Анастасия Пронина Кирилл Кяро Федор Лавров Александр Паль Владислав Ветров Иван Янковский
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Тряпичный союз, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив