Фильм" />

Риск – благородное дело онлайн

00
Риск – благородное дело
|
Год: 1977
Страна:СССР
Рейтинг: КП: 6.850 | IMDB: 7.00
Слоган:
Ориг. название:
Время:81 мин.
Озвучка: / Не требуется
Качество:DVDRip / DVDRip
Производство:Киностудия им. М. Горького
Режиссер(ы):Яков Сегель
Сценарий:
Продюсер(ы):
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 6 лет
Смотреть фильм Риск – благородное дело в отличном HD 1080p качестве

Тридцатилетний спортсмен-десятиборец покидает большой спорт и становится каскадером в кино. О том как снимается кино, и о развитии личных взаимоотношений между главными героями.
Марина Дюжева Лилия Алешникова Владимир Гусев Семен Фарада Владимир Грамматиков Александр Лазарев Николай Карнаухов Леонид Каневский Артем Карапетян Александр Михайлов
#С самого начала кинематографа, в нем всегда присутствовали эти люди.

Это именно они позволяют нам любить актеров за их ловкость, силу, выносливость и храбрость. Это именно благодаря им в кино есть драки и падения, взрывы и полеты. Я говорю не о сценаристах и режиссерах. Я - о каскадерах.

Уверен, что в каждом национальном кинематографе есть хотя бы один фильм о людях этой опасной и трудной профессии. «Риск - благородное дело» первый советский фильм о каскадерах.

В советское время любили снимать фильмы о колхозниках и рабочих, об ученых и разведчиках, о Гражданской и Великой отечественной войне, экранизировали классику и показывали «загнивающий Запад». Про «внутреннюю кухню кинематографа» - не снимали. Этот фильм - первый из подобных.

Потом будут другие, может более правдивые, может более драматичные и зрелищные, но этот фильм - первый. И «первый блин» не вышел комом. Слишком уж он («блин») был хорошо «замешан».

Фильм собрал целое созвездие актеров разной величины и популярности: Дюжева, Фарада, Грамматиков, Каневский, Лазарев, Моргунов, Шульгин, Скоробогатов, Вокач, Захарченко. Гайдай. В главной роли - Александр Михайлов («Мужики!», «Любовь и голуби»). Музыку написал - Евгений Крылатов. Операторская работа - Игорь Клебанов.

Такой «набор» - гарантия качества. Фильм смотрится на одном дыхании, он достаточно динамичный и зрелищный с приятной мелодраматичной линией, что позволяет быть интересным как мужчинам, так и женщинам... Фильм для отдыха в семейном кругу, и например, показа родителям.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика