Фильм" />

Фото на память онлайн

00
Фото на память
|
Год: 2018
Страна:Россия
Рейтинг: КП: 3.923 | IMDB: 2.50
Слоган: «Приготовьтесь! Сейчас вылетит смерть...»
Ориг. название:
Время:73 мин.
Озвучка: / Не требуется
Качество:WEB-DLRip 720p / TS
Производство:Кинокомпания Большое Кино
Режиссер(ы):Антон Зенкович
Сценарий:
Бюджет:23 000 000 руб.
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:$589 941
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть фильм Фото на память в отличном HD 1080p качестве

Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из комнат обнаруживается старинный фотоаппарат, на который возможно и сделаны страшные снимки. Молодые люди оказываются втянуты в несущую смерть, кровавую карусель...

Убивает ли фотоаппарат? Случайны ли происходящие с ними события? Всё это предстоит выяснить оказавшимся в безвыходной ситуации героям.
Ирина Шеянова Санжар Мади Егор Харламов Николай Козак Гарик Петросян Степан Юрпалов Евгений Коряковский Анастасия Уколова Софья Зайка Ирина Темичева
#Российского человека в силу того, что он не изнежен, никакая Родина в жизни не поставит на колени.

Мы не боимся отключения горячей воды летом на 2 недели, именно поэтому в момент ремонта мы заранее устанавливаем проточные бойлерные водонагреватели, чтобы не поливать потом себя из лейки или из тазика.

Нас не устрашить качеством российского автопрома, именно поэтому мы покупаем иномарки.

Нас никогда не хватит мандраж из-за кривых дорог, ведь мы отдаем предпочтение внедорожникам с высокой подвеской.

Аналогично и с отечественным кинематографом: российские фильмы в принципе выходят редко (1 кино «made in Russia» в среднем на 15-20 фильмов «made in U.S.A.»), а смотрим мы наши фильмы еще реже. В редких случаях решаемся на то, чтобы рискнуть и не испортить себе вечер.

Но, вечер испорчен. Я от этого фильма многого не ожидал, но на выходе оказалось еще меньше. Я давно так не ждал момента, чтобы фильм поскорее закончился.

В России бизнес по съемкам качественного кино - хромает. Давайте не будем оптимистами, патриотами, готовыми проглотить любую битую бутылку и наступить на любую мину. «Приключения Шурика» блестящие, хоть им и лет много, фильмы про спорт снимают с особой любовью, про космос - с гордостью Нила Армстронга. Пытаются раз в 3 месяца кормить нас из всех орудий фильмами про войну...

Но, триллеры и ужастики - не наш так сказать, конек. Хотя, был, был один фильм... «Путевой обходчик». Он просто превосходен!

Но, вернемся к ЭТОМУ фильму. Эти 70 минут - наполнены лицами, на которых пустота, глупость, отсутствие тех эмоций, которые должны быть у людей, которым грозит невидимый враг, и гонится со скоростью гепарда неудержимая смерть.

Как пример: возьмем мимику. Нет страха на лицах. Лишь легкая паника, непонятная неразбериха, боязнь, но не того, что скоро попрощаешься жизнью, а скорее тот момент, когда актер забыл произнести текст своей роли, который всю ночь зубрил до утра на кухне, и сейчас боится облажаться перед режиссером и не пройти актерские пробы.

Реплики льются водопадами из уст героев, словно словесный понос, бессмысленные речи, бестолковые, не адаптированные под происходящие условия в картине.

Опять же пример: полиция, прибывшая не дело, только что ужаснулась кровавой резней, а потом радостно восклицает: «а давайте всеее сфотографируемся в одном кадре», просит фото на память, как будто это не служба, связанная с расследованием кровавых зверских преступлений, а выпускной вечер, встреча старых однополчан.

В общем, сценарист не раскрыл своего гения, а актеры даже не постарались сыграть роли хоть мало мальски удовлетворительно.

Подбор актеров так себе, очень сильно хромает. Нет ни одного персонажа даже внешне располагающего к тому, чтобы отдать ему симпатию и переживать за него. Тот случай, когда ждешь без капли жалости, чтобы погибли все герои в этом унылом фильме, выключить компьютер и пойти скорее с собакой погулять на улицу, подышать свежим воздухом.

Хоть и фотоаппарат-предсказатель будущего - нечто новое, но только в задумке.

На деле: ни оператор, ни сценарист, ни актеры не смогли раскрыть суть идеи и донести её до зрителя. Точно также как и начало фильма: герои не знакомы друг с другом, едут в одном авто на природу, дикую, прямо в Тайгу, в Сибирь, не меньше. Вопрос: как и где познакомились? Куда ехали? Зачем? Тема не раскрыта!

Во время просмотра хочется, чтобы фильм как можно скорее закончился. Страха и ужастика не ждите, тут скорее глупая комедия и тысячелетняя тоска переплелись воедино.

Ведь были же американские триллеры качественные: «ничего себе поездочка», «ведьма из Блэр», «лихорадка», «хижина в лесу» и мн. др.

Вывод моей рецензии: даже отечественное кино не сломит дух русского человека!. И то - только за идею про фотоаппарат. Иначе и единица - слишком высокая оценка для данного кинца. Как говорила моя стерва-училка в институте: «тройка - тоже оценка, и её надо заслужить». Эх, бог ей судья...

Настоящий ужас - скучное кино, с отсутствием предыстории, логики, интересного сюжета и хотя бы мале-е-е-ейшего намека на ужастик.

------
Посмотрел фильм «Фото на память». Считаю, что нужно замолвить за него пару слов. Оценку поставлю хорошую, так как мне нравится, что отечественный кинематограф пытается что-то создавать. Будем справедливы к нему, и не забудем отметить, что на западе процент плохих фильмов значительно выше.

Теперь о самом фильме. Он не получился. Со вкусного и сочного трейлера я ожидал увидеть атмосферу. Советский Союз или его отголосок. Даже в сериале «Чернобыль» это удалось сделать лучше. Тут был и заваленный советским хламом дом, который прямо кричал оленей головой, что он из Сэмо-Реймиевского «Evil Dead». Клишированная загородная поездка, неестественные действия героев. Я не актер и к этой стезе не имею никакого отношения, но мне кажется, что прежде всего, талантливому профессионалу, помимо отыгрыша бездарного сценария, нужно уметь привносить в роль что-то свое, оживлять её интонациями и возможно даже удачными импровизациями. В этом кино актеры разговаривают как будто с бумажки, разметая по хронометражу хорошо заученные, но плохо написанные диалоги. Монологи потрясают своими умозаключениями в стиле Шерлока Холмса: «Я видела крючок, значит он рыбак, значит у него есть лодка!» У меня дома у компьютера лежат наушники. Значит я радист и в подвале у меня есть радиостанция! Потрясающая дедукция!

Вопреки всему, девочки в кадре смотрятся отлично. Ирина Темичева и Анастасия Уколова радуют глаз и немного вытягивают ленту. Нет, не ту, что должна проявляться и исправлять искажения в пространственно-временном континууме. Ирина местами переигрывает, но финал прощает эти огрехи, объясняя их в некоторой степени особенностью сюжета. Большой и жирный плюс! К тому же ее героиня сумела напомнить мне такой старый ужастик, как «Грибы». Анастасия Уколова весь фильм просто великолепна и очень похожа в своем амплуа на Хлою Моретц, смотрится органично и к ее поведению в кадре претензий нет. Зайчик тоже молодец, но ей нужно больше работать над собой. Смерть ее героини выглядит хоть и нелепо, но довольно жутко.

Так же в фильме не показано адекватных реакций на «снимок». Все фото-герои тут же начинают поливать фотографа матом. Это немного не естественно.

Финал сам по себе шикарен.

В остальном, фильм обладает какой-то недоатмосферой. Винтаж ненастоящий, в него не веришь. Огромные вопросы к композитору. Да и бюджет картины очень странный, если оценивать масштаб съемочной группы. Возможно и не плохо для инди-проекта. Как заурядный западный ужастик про «Грибы» или «Поворот не туда» потянет и имеет место быть. Спасибо фильму, что проявил для меня таких актеров, как Ирина Темичева и Анастасия Уколова - будет интересно наблюдать за их дальнейшей карьерой.

Советовать никому ничего не буду - пусть каждый для себя решает сам. Лично я поддержал картину рублем и считаю это правильным - ребята все же старались. Если у кого-то сложилось мнение, что он может снять лучше - с радостью схожу в кино на его шедевр. Всем спасибо!
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика