Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Ночные сестры


Ночные сестры
DVDRip
DVDRip
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.227
6.60
Год: 2007
Страна: Россия
Продолжительность:
Фильм Ночные сестры имеет бюджет в: $1 500 000
Фильм Ночные сестры собрал в Мире:
Фильм Ночные сестры собрал в РФ: $490 577
Слоган: «Уж замуж невтерпеж!»
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф: 29 ноября 2007
В качестве: DVDRip
Перевод: | Не требуется
Из «Мерседеса» с московскими номерами, потерпевшего аварию недалеко от провинциального пансионата, сюда доставляют Кирилла Шнека - молодого, красивого «помощника советника Президента РФ», как написано в его удостоверении. Ночная смена, принявшая потерпевшего, в составе врача Ларисы и медсестер Веры, Марины и Любаши, сразу задумывается о шансе, выпавшем, возможно, на долю кого-то из них - молодых, красивых, но неустроенных женщин. Пришедший в себя после легкого сотрясения мозга, «больной» сразу повел себя по-хозяйски: самоуверенно до наглости, панибратски до хамства. Он предложил каждой «свои услуги». Очень трудно молодым женщинам устоять перед искушением...

Смотреть фильм Ночные сестры (2007) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Я ЛЬ НА СВЕТЕ ВСЕХ СЕСТРЕЕ?
По лесам бродят санитары,
Они нас будут подбирать.
Эй, сестра, лезь ко мне на нары
И будем воевать, будем воевать...
«Агата Кристи»

Глянцевые журналы и другие любители соцопросов утверждают: большинство мужчин самой сексуальной одеждой считают халат медсестры. Не удивительно, что у залётного москвича, ещё не очухавшегося после аварии, срабатывает только одна мысль - посмотреть и потрогать то, что под халатами. И только проведя несколько дней в провинциальном городке, Кирилл начинает видеть за белыми одеждами не только размер, но и мечты, переживания и проблемы девушек.

Респект режиссёру - реалистичность происходящего просто потрясает! Обшарпанный санаторий в захолустье как символ российской глубинки с её хамством, неустроенностью и безнадёгой - ну как в такой обстановке не вцепиться всеми конечностями в обаятельного московского миллионера, в паспорте которого стоит штамп «разведён»? Может быть, это и есть тот единственный шанс, тот принц, которого ждёт каждая девушка? Да, рядом тоже есть мужчины... нет, моя хорошая знакомая сказала бы «мужчинки».

Нудный стоматолог (Даниил Спиваковский) женится на Марине, только получив в приданое 5000 баксов - именно столько ему не хватает для организации своего дела. Правда, за 100 тысяч он вообще готов отказаться от невесты. Татарину - дальнобойщику мама запрещает жениться на русской (хотя сексом с ней заниматься, видимо, разрешает), поэтому судьба Любы, наверное, так никогда и не устроится. А Вера... Да, у её Миши руки золотые, но зато лицо Максима Коновалова (смотрели «Бумера»? то-то!) - ну не о таком обычно мечтают девушки.

А Кирилл... Не будем сейчас о московской прописке, удостоверении помощника депутата и брэндовых шмотках - по одёжке, как известно, только встречают. При ближайшем рассмотрении у москвича выявилось море обаяния, гигантское чувство юмора плюс явное стремление использовать своё столичное влияния в мирных целях. Именно он старается помочь девушкам решить их личные проблемы, а заодно и поднять культуру провинции. Что получилось, что нет - сами видели. Кто не успел - время ещё есть.

И напоследок позвольте ещё раз признаться в любви к российской комедии. Всё-таки отечественный юмор мне как-то ближе и понятнее, и не только мне: во время сеанса зал содрогался от смеха. Куча смешных ситуаций, типажей и реплик - и всё это не особо преувеличенно, персонажи остаются реальными и узнаваемыми. Плюс определённая лиричность, которая неизбежна там, где речь идёт о взаимоотношениях полов. В общем, таким «Сёстрам» я согласен быть братом.

------
В то время как современные российские так называемые «блокбастеры» (хех!) и нелепые подобия военных эпосов собирают миллионы людей во всех кинотеатрах страны, талантливые люди снимают очень хорошее и позитивное кино, которое посмотрят, наверное, единицы. Сказывается нехватка средств на рекламу, но зато «Ночные сестры» отрабатывают каждый вложенный в них рубль на все сто. Много ли у нас сейчас снимают хороших комедий, и уж тем более мелодрам, которые не напоминают каждой сценой замучившие бесконечные сериальчики? К сожалению, нет, но благодаря таким вот редким фильмам вера в отечественный кинематограф все же сохраняется.

Комедия у нас не обязательно должна быть про секс или любовь-морковь. Вполне достаточно взять обычные проблемы обычных людей, например, молодых медсестер, которые ждут не дождутся своего принца. Неожиданно к ним в пансионат попадает якобы предприимчивый и важный Кирилл, которому куда интереснее залезть под юбку каждой из них, чем просто скучно лежать на больничной койке после аварии. Но вся эта игра проста лишь на первый взгляд, на самом деле все гораздо интереснее. Рассказывать что-либо о ключевых персонажах нельзя, потому что именно на них держится кино. Вроде бы все снято в московской глубинке, в нескольких декорациях, но актеры заставляют смотреть до самого финала, где будет самое интересное.

«Ночные сестры», прежде всего, запоминаются отсутствием пошлости и уже задолбавшего юморка относительно русских «вредных привычек». Алексей Макаров в роли Кирилла Шнека вызывает лишь уважение, это как раз правильный образ русского мужика. Таким он и должен быть - мужественным, решительным и с хорошим чувством юмора, а не пьющим водку в каждом втором кадре и не орущим матом на всех подряд. Культурные обычаи - это конечно хорошо, но на дворе 21 век, как никак, и цивилизация, все же, доходит постепенно и до отечественного кино. Юмор в фильме отличный, персонажи запоминающиеся, музыка, диалоги, вообще все здесь очень гармонично. И, самое главное, замысел тут по-настоящему добрый и оптимистичный, чего очень не хватает современному российскому кинематографу.

Зрелищность - 5
Постановка - 4
Актеры - 5
Сценарий - 5
Ожидаемость - неожиданно здорово

Мое слово - хорошая комедийная мелодрама, редкий пример качественной работы над фильмом, а не над его рекламной кампанией.
#
#
Даниил Спиваковский Ольга Ломоносова Вячеслав Гришечкин Ксения Зайцева Алексей Кортнев Дарья Сагалова Евгений Стычкин Алексей Макаров Максим Коновалов Ангелина Миримская
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн фильма Ночные сестры, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив