Фильм" />

Домовой онлайн

00
Домовой
Не требуется |
Год: 2008
Страна:Россия
Рейтинг: КП: 7.091 | IMDB: 7.10
Слоган: «Одна смерть на двоих»
Ориг. название:
Время:105 мин.
Озвучка:Не требуется / Не требуется
Качество:DVDRip /
Производство:Централ Партнершип, Magnum
Режиссер(ы):Карен Оганесян
Сценарий:
Бюджет:$3 000 000
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:$2 401 660
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 18 лет
Смотреть фильм Домовой в отличном HD 1080p качестве

Автор бульварных детективов Антон Праченко переживает творческий кризис. Выйти из него ему весьма необычным способом помогает наемный убийца по прозвищу Домовой, который на его глазах безжалостно расстреливает машину с двумя людьми. Киллер становится его идейным вдохновителем, жестко и наглядно открывающим ему суровую правду жизни. Теперь они неразрывно связаны друг с другом...
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Владимир Машков Виталий Кищенко Рамиль Сабитов Олег Петровский Армен Джигарханян Анатолий Семенов Олег Чудницов Чулпан Хаматова Ольга Сухорукова Константин Хабенский
#Сегодня сходил на фильм [Домовой]. Сначала правда не хотел идти, так как боялся разочароваться в нем, все же российский триллер звучит не так уж завораживающе. Но увидев положительные отзывы, собрался и по шел. Так вот, фильм очень хороший.
Актеры очень прилично сыграли, ну в Машкове я не сомневался, а вот в Хабенском были сомнение, как оказалось напрасные. Писателя в творческом кризисе и «маленько» употребляющего он сыграл великолепно, очень эмоционально и в то же время спокойно.

Сама задумка, скажем так не сверх оригинальна, но ее воплощение в жизнь довольно удачное. Местами фильм довольно предсказуем, хотя не все такого мнения. И много ключевых моментов проскакивало в трейлере к фильму, который я естественно имел возможность лицезреть.

Еще хочется уделить внимание музыке из фильма. Картинка полностью совпадает со звуковым оформлением. После выхода из кинотеатра, довольно долго в голове крутилась композиция из фильма.

Вообще очень добротный триллер. Советую не только я.

------
Судя по всему, «Адмирал» так и останется единственным фильмом с Хабенским, где Хабенский не бухает. А Домовой - это наемный убийца, когда-то канувший с крыши в небытие, но оставшийся для преступного мира настоящей легендой. Взяв за основу не столько его похождения, сколько кличку, писатель Антон Праченко творит на поприще криминальных романов и к выходу n-ой книги про неуловимого киллера проникается чувством глубокого кризиса и невозможности выдавить из себя хотя бы строчку. Творческую проблему неожиданно решает двойное убийство, совершенное на глазах писателя молчаливым человеком с квадратным подбородком и редкой щетиной (Машков), после чего Антон открывает для себя поразительную истину, по которой любое самовыражение требует соответствующего жизненного опыта, и, чтобы вывести литературную эпопею на новый уровень, писателю необходимо самому оказаться в шкуре героя. Вновь объявляется тот самый убийца, готовый помочь в амбициозной затее, потому что ему скучно, и при условии, что стрелять наш герой будет из пальца, быстро выбирается случайная жертва.

Хабенский к середине «Домового» очень трепетно изображает, как бы он сыграл главную роль в «Особо опасном», и даже если делает это неосознанно, то как-то слишком очевидно, чтобы не упомянуть. Где-то немногим позже вся фатально-предсказуемая фабула сценария разворачивается кульминацией в сортире, и затем финал, непонятно для чего растянутый на треть всего фильма, будто пожимая плечами, неожиданно оправдывает практически все то, что особо опасная часть «Домового» открыто закидывала помоями. Хотя, единственное, по-настоящему интересное во всем этом - если гонорар за бестселлер составляет порядка 30K $, откуда, собственно, взяться Chrysler'у?
# Вагон, в котором Домовой едет в метро после первого заказного убийства, принадлежит Замоскворецкой линии Московского метрополитена. При этом Домовой проезжает перегон между станциями «Автозаводская» и «Коломенская», где линия выходит на поверхность и по Нагатинскому мосту пересекает реку Москву.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика